![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Вадег ты мой пост внимательно прочитал? Второе предложение ггога, но ехать то дийствительна пачти нихуя, можит када и надумаешь

![]() | ![]() ![]() |
я ж пейсал.ю планирую на начало августа, еще полгода грусель.я как раз в это время ежу на моря,надо вместе ехать гг
![]() | ![]() ![]() |
вот. тронул бы он к примеру Юрека или еще кого, не суть, тому б тож было б на все похуй и он бы наказал

![]() | ![]() ![]() |
ога, но ехать то дийствительна пачти нихуя, можит када и надумаешь

![]() | ![]() |
я как раз в это время ежу на моря,надо вместе ехать ггна моря я в пролете, тетке 4 августа 50 лет, причина отката тока смерть или канец мира

![]() | ![]() |
Да я чо то тупанул, у нас ребята с Краснополья работали, можно было с ними как то сквозанутьо да, это рядом, вродь 40 км
![]() | ![]() ![]() |
о да, это рядом, вродь 40 кмТак ты в самих сумах или рядом?
![]() | ![]() |
Так ты в самих сумах или рядом?там на карте, чють ниже и левее Сад, ото я там

![]() | ![]() ![]() |
там на карте, чють ниже и левее Сад, ото я там

![]() | ![]() |
От matis4e
(Сегодня, 10:59)
Тема: Привет, kopetan_otake
Текст: просьба есть . От моего имени поблагодари за снятие.
собствинна просьба есть просьба,скозал как естьА чем это, Артур, ты так удостоился выполнить роль посланника?

![]() | ![]() ![]() |
А чем это, Артур, ты так удостоился выполнить роль посланника?

![]() | ![]() |
я так думаю тем,чо был онлаенты, я смотрю умеешь появится в нужное время в нужном месте

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
а вставать надо перед картой или сзади? если сзади-то тогда не налево а напрвонайти несложно даже стоя на голове

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
осилил половину, предлагаю летом собраца, кто едет на моря, будем бухать, курить, а то вы тока ебете хуйню про накурицца эх да ах. Предлагаю прям ваще оптемальны вореант собраца на море и просто загула куда именно? в сочи нуиенахуй,там стройки одни щас... а нада туда,где хотя бы пальмы есть ебана
![]() | ![]() |
а куда именно? в сочи нуиенахуй,там стройки одни щас... а нада туда,где хотя бы пальмы есть ебанаЗимбабве

![]() | ![]() ![]() |
Зимбабве