![]() | ![]() |
@Амели@ [ON] (Сегодня, 00:28)
●♥Ф♥И♥Л♥Ь♥К♥А♥●про нас с Вадиком - 46. все отлично, но споры неизбежны все правда чо гггг

![]() | ![]() |
У тебя жало, у меня лук со стрелами
Ты кусаешь, я стреляю.
Теперь ты понял смысл слова стрелочник ???

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Не буду я с тобой спорить

целый час уже)))) у тебя есть кот? я не помню)
![]() | ![]() |
у меня кот телевизор смотрит прикались...)))

целый час уже)))) у тебя есть кот? я не помню)может он сдох там перед телшцизором??

![]() | ![]() |
у меня кот телевизор смотрит прикались...)))

целый час уже)))) у тебя есть кот? я не помню)Кот и два кошка, все ебуца, ждем котят.

![]() | ![]() ![]() |
Кот и два кошка, все ебуца, ждем котят.

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
может он сдох там перед телшцизором??

![]() | ![]() |
тог овны, львы и стрельцы.. офигенны ггИ СКОРПИОН ВАДЕК ! ! !

![]() | ![]() |
ооо мужик на смайле чем то на тебя похож..))))

![]() | ![]() |
дура..) я его третий день уже лечу...в больницу вожу..он же заболел))) сто долларов уже отдала за лечение...вчера была там ...сидела ждала прием...люди несут своих животных так жалко...маленькие..беспчо у него? пережеал небось?

![]() | ![]() ![]() |
У стрелочника смысл отсутствует.не нуди :настав:
![]() | ![]() ![]() |
чо у него? пережеал небось?

![]() | ![]() |
нет..) сказали вирусная инфекция..как у людей грипп только кошачий..) антибиотики колят и сыворотку...но мне почему то кажется что это больше развод на бабло..) ну прикинь...кровь брали полный анализ я не удивлюсь , если чесно. У подружкной собаки был панкреотит. Его лечили, потом на диете сержали. И оклемался
![]() | ![]() ![]() |
я не удивлюсь , если чесно. У подружкной собаки был панкреотит. Его лечили, потом на диете сержали. И оклемалсяну прикинь...) лечить черепаху от воспаления легких...))) это же пиздец...конечно это кощунство...но проще новую купить...хотя так нельзя конечно говорить...но черепах не коты же...это коты как люди.
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Я САБ-ЗИРО!!!!11

а по гороскопу рак. Раки властелины планеты

![]() | ![]() ![]() |
И СКОРПИОН ВАДЕК ! ! !