Последняя активность
Хуята которой страдале в децтвеElka (20.03.2012/18:03)
палки мокали в расплавленую смолу и поджигали))))))вспомнила про асфальт..положили асфальт..работа еще идет. практически свежак.а нам то пофиг..фсе пробежали..тог один не смог..сандаль так и остался там

гг
Лаки наверна тоже мучала в детстве лягушек..гг)))
Корбит был. Лягух не резали, но было шо наловили головастиков банку и захуярили их на дорогу, пасматреть как машина их раздавит

куличики лепили из грязи, одним таким куличиком разбила окно

LeXxS (20.03.2012/18:45)
Лаки наверна тоже мучала в детстве лягушек..гг)))Я их боялась гг
бедны головастики...(((

Модест_Гэпало (20.03.2012/19:18)
Дык мы же знаний ради. Я полынь жевал, шоб мать не унюхала курево
блевал так, шо лучше б унюхала и поорала. Гг, еще хавали лягушачьи лапки на костре зажаренные.черемухой нать было закусывать

гг а полные резиновые сапоги воды..какая прелесть и каких пиздов от мамы гг
зы.. хороших снов

я в сон)))
у нас тоже озеро было, по весне катались на льдинах, шестами отталкиваешься и бороздиш озеро.
Бывало льдины раскалывались, тоже мокрый домой приходил..гг)))
Детство у многих похожее..гг))
| Elka [Off] [#] (20.03.2012 / 19:47)
|
с балкона шарики с водой бросали
Мы гандоны с водой кидали..гг)))
Elka (20.03.2012/19:47)
с балкона шарики с водой бросалия этим в 20 лет занималась гггг

я когда маленькая была любила лепить пирожки из грязи..)) напеку а потом продаю гг

эхбля, щас бы в децтва... в песду старасть!
Модест_Гэпало (20.03.2012/19:25)
Мы бомбы пыльные делали
брали баночки из-под "Аэлиты" пластиковые, туда пыль с дороги и закрывали крышкой.. Ггг, потом ими воевали.. гг, мать во дворе мыла нас, в дом не пускала ибо на каждом поА мы грибы брале такие которые внутри пыльные, сами такие круглые и кидались име

ещё помню как в деревне жито вытоптали нахуй всё, ещё с утра соседка пришла к бабушке и жаловалась шо за неведома куйня такое натворила

Всего: 58
Скачать темуФорум
Новые вверху