Cannabis [Off] [#] (09.08.2016 / 16:04) Долой Пиночета |
подгнила и провалась?ггПросто подгнила
бозон_хиггса [Off] [#] (09.08.2016 / 16:04) царь есть азмъ!!! |
такщто прыщ на хую ето еще цветочки смехуйочки)гг
бозон_хиггса [Off] [#] (09.08.2016 / 16:05) царь есть азмъ!!! |
А ты заходи почаще, тоже будешь как вишня, только вот трюк с колбасой лучше не повторяй есть хуйовый опыт? гг вот Машка сучка не шоб сразу писать под фото, не повторяйте в домашних условиях ) гг
чурбан (Adm) [Off] [#] (09.08.2016 / 16:07) Самый не главный чурка |
есть хуйовый опыт? гг вот Машка сучка не шоб сразу писать под фото, не повторяйте в домашних условиях ) ггНет, пока только косноязычный стал и отупел.
А ты чо сам не допрешь, что колбасу есть надо, а не сувать куда попало?
бозон_хиггса [Off] [#] (09.08.2016 / 16:10) царь есть азмъ!!! |
Нет, пока только косноязычный стал и отупел.
А ты чо сам не допрешь, что колбасу есть надо, а не сувать куда попало? гг мне похуй на колбасу, я пю воду :герасим: так ты не отмазуйся, как только заговорили о вични ты так сразу заорал мол колбасу не пробуй совать куда не надо))гг
чурбан (Adm) [Off] [#] (09.08.2016 / 16:16) Самый не главный чурка |
гг мне похуй на колбасу, я пю воду :герасим: так ты не отмазуйся, как только заговорили о вични ты так сразу заорал мол колбасу не пробуй совать куда не надо))ггБазон ты чертовски прав, совет был не верный
Признаю свою ашипку, мне похуй, суй куда хочешь себе машкину колбасу
бозон_хиггса [Off] [#] (09.08.2016 / 16:17) царь есть азмъ!!! |
Базон ты чертовски прав, совет был не верный
Признаю свою ашипку, мне похуй, суй куда хочешь себе машкину колбасу гг ты и верно дурак я совсем не об етом( почему ты не можеш прсто отказатсо от концепции пихания куда либо колбасы кроме ка кпросто жрат ее в один или два три рта ??
чурбан (Adm) [Off] [#] (09.08.2016 / 16:24) Самый не главный чурка |
гг ты и верно дурак я совсем не об етом( почему ты не можеш прсто отказатсо от концепции пихания куда либо колбасы кроме ка кпросто жрат ее в один или два три рта ??Ну тыж обиделся, когда я тебе советовать начал зачемта.
А теберь хочешь жри а хочеш суй, все равно получишь хрен.
И ето я дураг? Да ты сам дураг. Где ты дураг, видел три рта на одной роже?
Изм. чурбан (09.08.2016 / 16:24) [2]
дохтур_фонЗихер [Off] [#] (09.08.2016 / 16:26) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
Вы ачом?
чурбан (Adm) [Off] [#] (09.08.2016 / 16:28) Самый не главный чурка |
Калбаса прыщи аорваные жопы ждон...
Вы ачом?О маркетинге
дохтур_фонЗихер [Off] [#] (09.08.2016 / 16:29) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
чурбан (Adm) [Off] [#] (09.08.2016 / 16:33) Самый не главный чурка |
Шо,ждон стал трейд-площадкой для школоты пубертатного периода?Ну базон пашел туда преподом по маркетингу, а оне ево из прыщей забрызгали
Он разобиженный пришел тут за разьснениями и колбасой.
И злой как собака, гадостей наговорил
дохтур_фонЗихер [Off] [#] (09.08.2016 / 16:36) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
чурбан (Adm) [Off] [#] (09.08.2016 / 16:51) Самый не главный чурка |
Бозон стареетДа еще этот целибат на старость
Девственнки оне все мелочные и едкие как понос
бозон_хиггса [Off] [#] (09.08.2016 / 17:29) царь есть азмъ!!! |
Бозон стареетгг Бозон настаиваетсо как хароший вино)гг
бозон_хиггса [Off] [#] (09.08.2016 / 17:29) царь есть азмъ!!! |
Да еще этот целибат на старость
Девственнки оне все мелочные и едкие как понос что поделаеш если никто не дает приходитсо так жит
бозон_хиггса [Off] [#] (09.08.2016 / 17:30) царь есть азмъ!!! |
Ну тыж обиделся, когда я тебе советовать начал зачемта.
А теберь хочешь жри а хочеш суй, все равно получишь хрен.
И ето я дураг? Да ты сам дураг. Где ты дураг, видел три рта на одной роже?гг ты дураг сам ты дураг не зли бозона пока не прошол сингулярность
чурбан (Adm) [Off] [#] (09.08.2016 / 18:34) Самый не главный чурка |
гг ты дураг сам ты дураг не зли бозона пока не прошол сингулярность Кто не прошел, я не прошел?
Да у меня об сингулярность залупа до дыр стерлась
бозон_хиггса [Off] [#] (09.08.2016 / 18:36) царь есть азмъ!!! |
поделюс проблемой, на плоу не хватает моркови а Бозону влом писдячить в магаз) будет плов не совсем плоу)гг а рис с мясом блять)гг
чурбан (Adm) [Off] [#] (09.08.2016 / 18:44) Самый не главный чурка |
кароче пока чурбан как всигда писдит о залупах
поделюс проблемой, на плоу не хватает моркови а Бозону влом писдячить в магаз) будет плов не совсем плоу)гг а рис с мясом блять)ггНу и жри свой нефкусный рис с мьясом