Модест_Гэпало [Off] [#] (24.03.2012 / 12:43) |
да сто раз я ела блины с грибами вешь конечно ахуенна. )))) грибы я вообще люблю в любом варианте приготовлния))Признаюсь, я дажи мясо променяю на грибы
Elka [Off] [#] (24.03.2012 / 12:50) |
Признаюсь, я дажи мясо променяю на грибы я даже незадумываясь променяю
Быдло_Кодер [Off] [#] (24.03.2012 / 13:15) Легитимный Царь Газика |
Берем свинной окорок хоть передний хоть задний мне похуй весом 10-15 килограмов,
каптим его неделю полторы,
бросаем в большую кастрюлю заливаем водой солим и варим до готовности, часа 4-5.
Все теперь можна жрат. Очень вкусна быдла гарантируе
Быдло_Кодер [Off] [#] (24.03.2012 / 13:34) Легитимный Царь Газика |
Шляпки жрите и небойтесЬ нихуя вам небудет, быдла жрал много раз и жив здоров
бозон_хиггса [Off] [#] (24.03.2012 / 15:34) царь есть азмъ!!! |
Короче ещо один вариант вкусна жрат от быдла.
Берем свинной окорок хоть передний хоть задний мне похуй весом 10-15 килограмов,
каптим его неделю полторы,
бросаем в большую кастрюлю залгг узнаю закарпатсукую кухню блеать)гг
ето щас на пасху буит полюбому)):гг
Elka [Off] [#] (24.03.2012 / 15:38) |
Теперь про грибы. Есть такие грибы хуй знает где как а у нас их называют зонтами. Вот фото. Короче они вроде не щитаются съедобными но это все хуета. Берем эти грибы и варим их в воде, солим там перчина бледные поганки пхоже
Быдло_Кодер [Off] [#] (24.03.2012 / 15:40) Легитимный Царь Газика |
гг узнаю закарпатсукую кухню блеать)гг
ето щас на пасху буит полюбому)):ггЕпты у быдла к этому случаю два свинных окорока закапчоных уже припасены, на пасху быдла буде жрат мяса аки лошадь
Быдло_Кодер [Off] [#] (24.03.2012 / 15:45) Легитимный Царь Газика |
на бледные поганки пхоже Но тем не менее весьма съедобные, нажористые и вкусные грибы. Быдла тоже раньше пока их не попробовал то всегда пинал их нахуй, а щас всегда если найду то захвачу несколько штук
Elka [Off] [#] (24.03.2012 / 15:49) |
Но тем не менее весьма съедобные, нажористые и вкусные грибы. Быдла тоже раньше пока их не попробовал то всегда пинал их нахуй, а щас всегда если найду то захвачу несколько штукненене я к таким продуктам отношусь весьма щепетильно ))))
Elka [Off] [#] (24.03.2012 / 15:50) |
Епты у быдла к этому случаю два свинных окорока закапчоных уже припасены, на пасху быдла буде жрат мяса аки лошадьвот окорок даа, а ты пост соблюдаешь вообще?
Быдло_Кодер [Off] [#] (24.03.2012 / 15:57) Легитимный Царь Газика |
вот окорок даа, а ты пост соблюдаешь вообще?Да в понедельник, среду и пятницу не ем пищу животного происхождения, весь пост не пю ( вотку пиво всмысле), в последнюю пятницу перед пасхой не ем вобще весь день ничего только воду пю
matis4e [Off] [#] (24.03.2012 / 16:07) |
Но тем не менее весьма съедобные, нажористые и вкусные грибы. Быдла тоже раньше пока их не попробовал то всегда пинал их нахуй, а щас всегда если найду то захвачу несколько штукел. Вкусно. Без бэ. Бозон прав как раз в лесу под черновцвми и собирал их. Местные гуцулы подсказали.
Модест_Гэпало [Off] [#] (24.03.2012 / 16:31) |
Да в понедельник, среду и пятницу не ем пищу животного происхождения, весь пост не пю ( вотку пиво всмысле), в последнюю пятницу перед пасхой не ем вобще весь день ничего только воду пюКакой-та пост не строгий, еврейский
Модест_Гэпало [Off] [#] (24.03.2012 / 16:35) |
Бля. Че тока христьяне не придумают. То мыться часто не разрешали (правда одумались разрешили почаще). То посты какие то еще соблюдать. Нахуй надо. Жрать то каждый день хочется.Индусы говядину не едят, но обезьянкаме не брезгуют индусу родня запретила брать в жены украинку, потому что она ест коров
ExtoZy [Off] [#] (24.03.2012 / 16:43) Злопастый Брондошмыг |
Lacky [Off] [#] (24.03.2012 / 16:46) повелительница лизоплетов мугога |
ExtoZy [Off] [#] (24.03.2012 / 16:48) Злопастый Брондошмыг |
Сделала чая с лимонам и захуярила торта с арешкамебыстро и фкусна ггВот они, девушки нашего времени
Lacky [Off] [#] (24.03.2012 / 16:49) повелительница лизоплетов мугога |
Вот они, девушки нашего времениАтопущай мужыки хавку делают
Elka [Off] [#] (24.03.2012 / 17:35) |
Да в понедельник, среду и пятницу не ем пищу животного происхождения, весь пост не пю ( вотку пиво всмысле), в последнюю пятницу перед пасхой не ем вобще весь день ничего только воду пюкруто))) я никогда не соблюдала пост. Даже не в курсе чо там как((
Небеса [Off] [#] (24.03.2012 / 18:26) БруталЪно ПодоноГЪ |
щас приготовил еще одну хуйню гг короче бросил в сковородку с подсолнечным маслом готовый фарш, поджарил его, затем бросил мелко нарезанную колбасу, лук, поджарил их, затем кинул картошку и залил все кинь рецептиг на кулинарный форум.. уферена они одобрят гг ты забыл гречку отварить гг