бозон_хиггса [Off] [#] (23.03.2012 / 19:24) царь есть азмъ!!! |
яйца тебе в помощьи блять не быче, и не мужские а те что самка акурицы снесла)Гг
ExtoZy [Off] [#] (23.03.2012 / 19:27) Злопастый Брондошмыг |
Elka [Off] [#] (23.03.2012 / 20:00) |
ДоХтор [Off] [#] (23.03.2012 / 20:03) старый статус уже зоебалъ |
.......особенно - лавровый лист!
Модест_Гэпало [Off] [#] (23.03.2012 / 20:20) |
бозон_хиггса [Off] [#] (23.03.2012 / 20:20) царь есть азмъ!!! |
все это прекрасно, но где такой немаловажный ингдидиент, как мясо? или сало на крайний случайгде ты видела в пятницо в апщежиттии мясо??гг я не встречал((
бозон_хиггса [Off] [#] (23.03.2012 / 20:21) царь есть азмъ!!! |
Если Мадест начне писать сваи рецепты - захлебнетесь слюнями. ггг мне похуй йа кофек с пиченюшками пю)Гг
Elka [Off] [#] (23.03.2012 / 20:27) |
где ты видела в пятницо в апщежиттии мясо??гг я не встречал((у меня было ггг в морозилке)))) лень было размираживать все время
Elka [Off] [#] (23.03.2012 / 20:28) |
бозон_хиггса [Off] [#] (23.03.2012 / 20:38) царь есть азмъ!!! |
у меня было ггг в морозилке)))) лень было размираживать все время а мне не лень размораживатьГгг
Elka [Off] [#] (23.03.2012 / 20:47) |
а мне не лень размораживатьГгги готовить было лень, если чесно
бозон_хиггса [Off] [#] (23.03.2012 / 20:51) царь есть азмъ!!! |
и готовить было лень, если чесно нету на вас 32-го((
Elka [Off] [#] (23.03.2012 / 21:03) |
нету на вас 32-го((злой Бозончек (((( гг
Быдло_Кодер [Off] [#] (24.03.2012 / 07:51) Легитимный Царь Газика |
все это прекрасно, но где такой немаловажный ингдидиент, как мясо? или сало на крайний случайУ быдла написана про сала, быдла мужик
Модест_Гэпало [Off] [#] (24.03.2012 / 11:37) |
Покупаем лепешки как на шаурма. Берем грибы, на ваш вкус, но в идеале белые, нарезаем небольшими кубиками, репчатый лук нарезаем полукольцами, обжариваем грибы с луком на сливочном масле до золотистого цвета, солим, перчим, добавляем 2-3 столовых ложки сметаны и тушим до готовности, крышкой не накрывать. сбрасываем грибы в металлическое сито или дуршлаг, даем им остыть и стечь, ништяки што стекут, можно использовать как подливку. Далее заворачиваем грибы в лепешки (можно нажарить и использовать блины) и едим холодными либо нагреваем в микроволновке, поливая подливкой. В начинку можете добавить свои ингридиенты, например мясо или баклажаны, помидоры и т.д.
Elka [Off] [#] (24.03.2012 / 12:10) |
Достале, захлебывайтесь
Покупаем лепешки как на шаурма. Берем грибы, на ваш вкус, но в идеале белые, нарезаем небольшими кубиками, репчатый лук нарезаем полукольцами, обжариваем грибы с лукомтак это и есть шаурма уорщонный вариант гг
Модест_Гэпало [Off] [#] (24.03.2012 / 12:14) |
так это и есть шаурма уорщонный вариант ггНед. я один раз ел шаурма, там хуйня якась с капустой майонезам, а это закуска из грибов.
Elka [Off] [#] (24.03.2012 / 12:30) |
Нед. я один раз ел шаурма, там хуйня якась с капустой майонезам, а это закуска из грибов.шаурма без капусты и майонеза
Модест_Гэпало [Off] [#] (24.03.2012 / 12:34) |
шаурма без капусты и майонеза Слюшай да, ты попробуй, а потом пиши, это тебе не сырнеки жарить.
Elka [Off] [#] (24.03.2012 / 12:39) |
Слюшай да, ты попробуй, а потом пиши, это тебе не сырнеки жарить. да сто раз я ела блины с грибами вешь конечно ахуенна. )))) грибы я вообще люблю в любом варианте приготовлния))