![]() | ![]() |
Женек суров ярасны кулаквсе дуэль на мясорубках.
![]() | ![]() |
Наверно политика партии такова што ради лола можно и глаза закрыть на ахутнго да ради юзера моня всио. посетитель сайтега всегда прав.
![]() | ![]() |
Метис какой то озлобленныйкак писал Вадик. Тока у трупа нет забот. Ему не нужен горох. Ему до пизды какой орентации ты.

Изм. matis4e (27.03.2012 / 05:17) [1]
![]() | ![]() ![]() |
все дуэль на мясорубках.Предлагаюнах заплевать монитор с моими постами, мне будет очень грусельно
![]() | ![]() |
Наверно политика партии такова што ради лола можно и глаза закрыть на ахутнгну раз пошла такая пьянка тады все моня. По утверждению логина кто не SV все лолы дураки и девачки замаскированные посаны. возникает вопрос партия поощряет ахтунг. Следовательно она(партия) разделяет и поддерживает движения ахтунгов. Мда за что боролись на то и напаролись. В сваи ряды меня не запишите. Поэтому и слинял из ващей партии.
![]() | ![]() |
Предлагаюнах заплевать монитор с моими постами, мне будет очень грусельнофу фу. Это не грамурно, и не эститично . Нет романтизма . И пошло как то. Мда чиота у тя с фентози не пруха. Совсем заработалсо.
![]() | ![]() |
Автор прав ггмефиль твои бацылы попали в моск партии Мудилы сьрашного. У тя празднег.
![]() | ![]() |

это вы взрослые люди хуйней маетесь. Причем совсем не весело

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |

это вы взрослые люди хуйней маетесь. Причем совсем не весело

.gif)
![]() | ![]() |
как писал Вадик. Тока у трупа нет забот. Ему не нужен горох. Ему до пизды какой орентации ты.

![]() | ![]() |
младше тебя в 2 раза

![]() | ![]() |
вполне возможно

![]() | ![]() |
Ебать Вадик писатель

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
ни считатб ни писать ни читать не умею. Тока попиздеть. Да в женский половой посылать умею. Сходи .от идиот та
![]() | ![]() |
от идиот тао здроченный как затраханная баба, вы знаете смыс слова идиот???или перевод этого слова ??
![]() | ![]() |
о здроченный как затраханная баба, вы знаете смыс слова идиот???или перевод этого слова ??ппц ебанат

![]() | ![]() |
Наверно политика партии такова што ради лола можно и глаза закрыть на ахутнгУ нас были хорошие учителя