![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Че друзьям дрочишь?
Когда это слово дрочить подразумевало дрочить другу?
Странные у тебя наклонности и мыслиБаран, базар о том што ахтунг это когда ебуца два мужика
![]() | ![]() ![]() |
Ну тогда еби себя в жопу коли это не ахтунг и дрочи другу хуй ладошкой

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
а тоб ебал ся в жопу?Нахуя? По твоему если есть жепа то надо в нее ебацо?
![]() | ![]() |
зачем ви тгавите?

![]() | ![]() ![]() |
Гг, Евген пузаты троллъ

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
тайный, латентный пидорас

![]() | ![]() ![]() |
Будет пивное пузо

![]() | ![]() ![]() |
зачем ви аскарбляете?

я вообще то не о тебе

![]() | ![]() |
Биляя жалъ с утра шишек нет штоп всласть паарать :сильнагрусль:Я днем не курю, ибо вокруг напряжные кайфоломы

![]() | ![]() ![]() |
Запамятовал где то четал чо толстеют не от пива а от закуски ггдо) пиво возбуждает аппетит))) вот и жрут много))) и от чипсонов, шо по традиции с пивом))) чипсы..это яд

![]() | ![]() ![]() |
Я днем не курю, ибо вокруг напряжные кайфоломы

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Модест_Гэпало, с удовольствием тебе отвечу, ты парень не плохой , тока лысый и живот бальшой. Из-за чего пук превращяетсо в икк.А ты хуйня

![]() | ![]() |
А ты хуйня

Изм. matis4e (01.04.2012 / 10:30) [1]
![]() | ![]() |
ну естественто. Поэтому и боишсо. Аж ики замучали тебя. Бойсо а то во сне моск тебе захезаю. Чтобы ики в пуки превратились и вернулись в зад.дебил блять, ты хоть шось новое придумай, а то у тебя один высер на весь день.
![]() | ![]() ![]() |
атмас. Ты сам себя в очко ебеш, а потом свой же хуй облизываеш. Это намного хуже пидоросии. да это не ахтунг.Толик, тут уже произнесены такие слова, за которые сам прекрасно знаешь, неужно или давать доказательства, или сливаться.
За подобное ко всем относились строго и исключений не делали.
---
Посему, как обычно в таких случаях, предлагается на выбор следующее:
1) Предоставить доказательства сказанному
2) Принести извинения человеку и больше не допускать в его сторону подобных высеров
3) Слив с ресурса