ДоХтор [Off] [#] (04.04.2012 / 18:47) старый статус уже зоебалъ |
удали 95, ставь макинтошудали макинтош, юзай биос
Жывтоне (SV!) [Off] [#] (04.04.2012 / 18:49) чморылое одоробло |
AlkatraZ, а есле на нетбуке была лицензия (семерка), а теперь пиратка, и комп постоянно виснет-это не связанно с виндой? переустановка не помогает. говорят - оперативка ебёть, но как её проверить в цДиск бубунты фпомащ
ДоХтор [Off] [#] (04.04.2012 / 18:57) старый статус уже зоебалъ |
Диск бубунты фпомащу меня нету дисковода
LeXxS [Off] [#] (04.04.2012 / 18:59) Последний Дино3@вр |
ДоХтор [Off] [#] (04.04.2012 / 19:07) старый статус уже зоебалъ |
купи внешнийзойчемъ? есть же виртуальный ... был бы файл образа, можно былоб сделать загрузочную флеху, токо нахера мне убунта
LeXxS [Off] [#] (04.04.2012 / 19:08) Последний Дино3@вр |
выбирай хоть семь хоть што
Жывтоне (SV!) [Off] [#] (04.04.2012 / 19:09) чморылое одоробло |
зойчемъ? есть же виртуальный ... был бы файл образа, можно былоб сделать загрузочную флеху, токо нахера мне убунтаА там есть мемтест
ДоХтор [Off] [#] (04.04.2012 / 19:10) старый статус уже зоебалъ |
я те ссылок накидал и там ещё тыща.
выбирай хоть семь хоть штокстати, после семерки вроде проблемно икспиху ставить - ниче не слышал об этом?
LeXxS [Off] [#] (04.04.2012 / 19:12) Последний Дино3@вр |
кстати, после семерки вроде проблемно икспиху ставить - ниче не слышал об этом?не только слышал, но и ставил.
Есть заморочки, но они решаемы, при наличии мозга и некоторых готовых заранее образов или дисков.
ДоХтор [Off] [#] (04.04.2012 / 19:12) старый статус уже зоебалъ |
А там есть мемтесттак он и в винде есть, токо какой коммандой запускается я профтыкал
Жывтоне (SV!) [Off] [#] (04.04.2012 / 19:13) чморылое одоробло |
ДоХтор [Off] [#] (04.04.2012 / 19:14) старый статус уже зоебалъ |
не только слышал, но и ставил.
Есть заморочки, но они решаемы, при наличии мозга и некоторых готовых заранее образов или дисков.нельзя ли по-подробнее?
ДоХтор [Off] [#] (04.04.2012 / 19:15) старый статус уже зоебалъ |
Нихуа сложного. Нужно тока объединить диск цэ и зарезервированый раздел семеркиэто для чего?
LeXxS [Off] [#] (04.04.2012 / 19:17) Последний Дино3@вр |
нельзя ли по-подробнее?пля, много пейсать.
Для начала подготовить образы с виндой и акронисом.
грохнуть содержимое винта, иногда желательно с перебивкой диска, но не всегда.
В некоторых случаях нужно в биосе на хдд параметр поменять.
В общем для каждой модели свои заморочки..
Жывтоне (SV!) [Off] [#] (04.04.2012 / 19:19) чморылое одоробло |
это для чего?Семерка перед установкой отрезает от первого раздела в начале кусок сто метров типа загрузочный раздел . Для хр он нахуй не нужен
LeXxS [Off] [#] (04.04.2012 / 19:22) Последний Дино3@вр |
Семерка перед установкой отрезает от первого раздела в начале кусок сто метров типа загрузочный раздел . Для хр он нахуй не нужентам да, лучше грохнуть эти разделы и создать один С для винды,
оставив Д для файлов
ДоХтор [Off] [#] (04.04.2012 / 19:25) старый статус уже зоебалъ |
Семерка перед установкой отрезает от первого раздела в начале кусок сто метров типа загрузочный раздел . Для хр он нахуй не нуженйасненько . спосибо за советы фсем )
а эт ничё, шо йа к этим ста резервным метрам однажды прикрепил акронисом ещё сорок метров? просто эти сорок метров больше ни к какому разделу не крепились.
Жывтоне (SV!) [Off] [#] (04.04.2012 / 19:27) чморылое одоробло |
йасненько . спосибо за советы фсем )
а эт ничё, шо йа к этим ста резервным метрам однажды прикрепил акронисом ещё сорок метров? просто эти сорок метров больше ни к какому разделу не крепились.Бгы? А вот это уж я хз. Конеш лучше переразбить винт во избежание
ДоХтор [Off] [#] (04.04.2012 / 19:30) старый статус уже зоебалъ |
Бгы? А вот это уж я хз. Конеш лучше переразбить винт во избежаниеок, завтра займусь
ДоХтор [Off] [#] (04.04.2012 / 21:41) старый статус уже зоебалъ |
Бгы? А вот это уж я хз. Конеш лучше переразбить винт во избежаниеобъединил пространство, зарезервированное системой и диск Ц - фсьо равно икспи не ставится ... ошибка № 18, и "отсутствует какой-то файл", но если записать из этого же файла образа не флешку, а диск, то винда устанавливается, проверено лично. в чём проблема то?