Терминатор [Off] [#] (05.04.2012 / 14:49) |
Ебаный ты гандон,хуй тебе, а не извенения,тащи свою лахушку сюда пусть предоставляет доки что мы досили компашку 2 последних дня.слышь ты долбоёб малолетний тупой, не важно когда и сколько ддосили, ты хуйнёй своей не пытайся увести факт ддоса в сторону и отбелиться.Сам факт - ддосили? ддосили а когда и сколько это ничего не меняет абсолютно.
Модест_Гэпало [Off] [#] (05.04.2012 / 14:51) |
Пашел нахуй.дурик, там же тобой занято. а про бан я серьезно
Терминатор [Off] [#] (05.04.2012 / 14:59) |
Терминатор [Off] [#] (05.04.2012 / 15:01) |
хуй тебеда, кстати, пусть данный субьект отвечает за ахтунг
Терминатор [Off] [#] (05.04.2012 / 15:06) |
Ебать ты тупой,я прошу доки за ддос 4 числа.Вот уебок.вчера 4 было ты тупень дурной а теперь покажи где написано что ты или твои друзья-имбицылы вчера ддосили? это писец просто насколько оно тупорылое
Жывтоне (SV!) [Off] [#] (05.04.2012 / 15:13) чморылое одоробло |
да, кстати, пусть данный субьект отвечает за ахтунгЯ не вижу даже намека на еблю мужика с мужиком
Жывтоне (SV!) [Off] [#] (05.04.2012 / 15:16) чморылое одоробло |
Lacky [Off] [#] (05.04.2012 / 15:22) повелительница лизоплетов мугога |
Блядь,3 числа ебарь.от ты дебилоид лишь бы бля стрелки перегнать и на конкретный вопрос не ответить
запомни, мудила, вы мне срали на протяжении 30-31 чисел, за что вы, уебаны, так и не понесли наказание так, вот, запомните прыщавый ублюдки и ты, Андрюшечка Раковский, тебе жопа пока ты не извинишься за свой говносрачь
Lacky [Off] [#] (05.04.2012 / 15:23) повелительница лизоплетов мугога |
АхтунГ,сливстрелочник ебливый, за свои слова научись отвечать, мудило малолетнее
Терминатор [Off] [#] (05.04.2012 / 15:24) |
Кстати. Интересный вопрос назрел. "в глаза ебешся" по идее ахтунг получается ггобясни где тут ахтунг и почему уже там не ахтунг
Lacky [Off] [#] (05.04.2012 / 15:25) повелительница лизоплетов мугога |
Вот на данный момент стрелки перевела ты,ты должна скинуть доки,я жду.дебил уродливый, для тебя висит ссылочка верху "файлы топика", ты точно шалишь то с глазёнками
Жывтоне (SV!) [Off] [#] (05.04.2012 / 15:30) чморылое одоробло |
обясни где тут ахтунг и почему уже там не ахтунгДолго объяснять. Тема была недавно. Решили постановили што свой хуй в своей же жепе или рту например эта ахтунк ибо ебля сам с собой. Исключение - драчить ибо рука это инструмент которая хуяк и превратилась в ладонь как то так вопщем я сам нихуя не понял подожди придет олег объяснит гг
Жывтоне (SV!) [Off] [#] (05.04.2012 / 15:33) чморылое одоробло |
обясни где тут ахтунг и почему уже там не ахтунгА у тебя "в глаза ебешся" то есть получается "в глаза ебеш себя" проведем аналогию, чем глаза хуже чем рот или та же жопа? короче ждем олега он сможет логически по пунктам объяснить
Терминатор [Off] [#] (05.04.2012 / 15:33) |
Долго объяснять. Тема была недавно. Решили постановили што свой хуй в своей же жепе или рту например эта ахтунк ибо ебля сам с собой. Исключение - драчить ибо рука это инструмент которая хуяк и превраты там слово хуй видел? либо прямое написание на совокупление мужика с мужиком? нет его там ггг
а у него есть в мой адрес "хуй тебе" так что давай не перекручивай ситуацию.
Терминатор [Off] [#] (05.04.2012 / 15:34) |
А у тебя "в глаза ебешся" то есть получается "в глаза ебеш себя" проведем аналогию, чем глаза хуже чем рот или та же жопа? короче ждем олега он сможет логически по пунктам объяснить вот ты и сам ответил, себя а не тебя кто-нибудь.
Lacky [Off] [#] (05.04.2012 / 15:35) повелительница лизоплетов мугога |
Сообщения на скринах когда были отправлены, 1 или 2 апреля,а ты пиздишь что мы досили 3 апреля.бля, вот ты тупой ддос был? был. какого хуя ты тут пытаешься ещё и обелится, уёбок малолетний, а? ты кого тут за лохов держишь, ебня недоношенная? соску какую себе на коленки посадишь и будешь ей втирать что ты супирмен, а мне тут, усёк припиздок? ддос был, и мне поебать когда - за этот ддос вы хуй ответсвенности понесли, вот за это, дрыща мелкая, ты у меня и отвечай, понял уебанище?
Lacky [Off] [#] (05.04.2012 / 15:36) повелительница лизоплетов мугога |
Долго объяснять. Тема была недавно. Решили постановили што свой хуй в своей же жепе или рту например эта ахтунк ибо ебля сам с собой. Исключение - драчить ибо рука это инструмент которая хуяк и преврагг, вайнамир, да он ему ж комплимент какой сделал, прикинь иметь такую елду шоб в глаза се тыкать?
Жывтоне (SV!) [Off] [#] (05.04.2012 / 15:39) чморылое одоробло |
вот ты и сам ответил, себя а не тебя кто-нибудь.Самый умный? Гг. Я тоже пытался доказать што сам себя это не ахтнг но гневное большинство решило иначе. Ты тему то почитай. "атмас хуже пидараса". А хуй тебе , ну мало ли зачем тебе его предлагают ниабязатильна ебтись
Lacky [Off] [#] (05.04.2012 / 15:41) повелительница лизоплетов мугога |
Самый умный? Гг. Я тоже пытался доказать што сам себя это не ахтнг но гневное большинство решило иначе. Ты тему то почитай. "атмас хуже пидараса". А хуй тебе , ну мало ли зачем тебе его предлагают ниане, если хуй предложил мужыку, то тут уже как бэ не послал просто куда то там, а предложил непосредственно занятсо ахтунгом, разве ж не?гг
Жывтоне (SV!) [Off] [#] (05.04.2012 / 15:41) чморылое одоробло |
бля, вот ты тупой ддос был? был. какого хуя ты тут пытаешься ещё и обелится, уёбок малолетний, а? ты кого тут за лохов держишь, ебня недоношенная? соску какую себе на коленки посадишь Аяяй нихарашо пелоткам так грязно ругаться