![]() | ![]() |
Ебаный ты гандон,хуй тебе, а не извенения,тащи свою лахушку сюда пусть предоставляет доки что мы досили компашку 2 последних дня.слышь ты долбоёб малолетний тупой, не важно когда и сколько ддосили, ты хуйнёй своей не пытайся увести факт ддоса в сторону и отбелиться.Сам факт - ддосили? ддосили а когда и сколько это ничего не меняет абсолютно.
![]() | ![]() |
Пашел нахуй.дурик, там же тобой занято. а про бан я серьезно

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
хуй тебеда, кстати, пусть данный субьект отвечает за ахтунг
![]() | ![]() |
Ебать ты тупой,я прошу доки за ддос 4 числа.Вот уебок.вчера 4 было ты тупень дурной

![]() | ![]() ![]() |
да, кстати, пусть данный субьект отвечает за ахтунгЯ не вижу даже намека на еблю мужика с мужиком
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Блядь,3 числа ебарь.от ты дебилоид

запомни, мудила, вы мне срали на протяжении 30-31 чисел, за что вы, уебаны, так и не понесли наказание

![]() | ![]() ![]() |
АхтунГ,сливстрелочник ебливый, за свои слова научись отвечать, мудило малолетнее

![]() | ![]() |
Кстати. Интересный вопрос назрел. "в глаза ебешся" по идее ахтунг получается ггобясни где тут ахтунг и почему уже там не ахтунг
![]() | ![]() ![]() |
Вот на данный момент стрелки перевела ты,ты должна скинуть доки,я жду.дебил уродливый, для тебя висит ссылочка верху "файлы топика", ты точно шалишь то с глазёнками

![]() | ![]() ![]() |
обясни где тут ахтунг и почему уже там не ахтунгДолго объяснять. Тема была недавно. Решили постановили што свой хуй в своей же жепе или рту например эта ахтунк ибо ебля сам с собой. Исключение - драчить ибо рука это инструмент которая хуяк и превратилась в ладонь как то так вопщем я сам нихуя не понял подожди придет олег объяснит гг
![]() | ![]() ![]() |
обясни где тут ахтунг и почему уже там не ахтунгА у тебя "в глаза ебешся" то есть получается "в глаза ебеш себя" проведем аналогию, чем глаза хуже чем рот или та же жопа?

![]() | ![]() |
Долго объяснять. Тема была недавно. Решили постановили што свой хуй в своей же жепе или рту например эта ахтунк ибо ебля сам с собой. Исключение - драчить ибо рука это инструмент которая хуяк и превраты там слово хуй видел? либо прямое написание на совокупление мужика с мужиком? нет его там ггг
а у него есть в мой адрес "хуй тебе" так что давай не перекручивай ситуацию.
![]() | ![]() |
А у тебя "в глаза ебешся" то есть получается "в глаза ебеш себя" проведем аналогию, чем глаза хуже чем рот или та же жопа?

![]() | ![]() ![]() |
Сообщения на скринах когда были отправлены, 1 или 2 апреля,а ты пиздишь что мы досили 3 апреля.бля, вот ты тупой

![]() | ![]() ![]() |
Долго объяснять. Тема была недавно. Решили постановили што свой хуй в своей же жепе или рту например эта ахтунк ибо ебля сам с собой. Исключение - драчить ибо рука это инструмент которая хуяк и преврагг, вайнамир, да он ему ж комплимент какой сделал, прикинь иметь такую елду шоб в глаза се тыкать?

![]() | ![]() ![]() |
вот ты и сам ответил, себя а не тебя кто-нибудь.Самый умный? Гг. Я тоже пытался доказать што сам себя это не ахтнг но гневное большинство решило иначе. Ты тему то почитай. "атмас хуже пидараса". А хуй тебе , ну мало ли зачем тебе его предлагают ниабязатильна ебтись

![]() | ![]() ![]() |
Самый умный? Гг. Я тоже пытался доказать што сам себя это не ахтнг но гневное большинство решило иначе. Ты тему то почитай. "атмас хуже пидараса". А хуй тебе , ну мало ли зачем тебе его предлагают ниане, если хуй предложил мужыку, то тут уже как бэ не послал просто куда то там, а предложил непосредственно занятсо ахтунгом, разве ж не?

![]() | ![]() ![]() |
бля, вот ты тупой