![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Аяяй

Изм. Lacky (05.04.2012 / 15:42) [1]
![]() | ![]() ![]() |
не, если хуй предложил мужыку, то тут уже как бэ не послал просто куда то там, а предложил непосредственно занятсо ахтунгом, разве ж не?

![]() | ![]() ![]() |
Lacky, Ты за слова свои что ты приедишь так и не ответила,а это значит ты чмошница.это ты чмырдяй прыщавый, за свои поступки не можешь отвечать, а мне за слова держатся не надо, я женщина, хочу так пою, хочу этак, заруби себе на носу, уебанище недоношеное

я жду, бля, когда твоя шайка принесёт извинения в причинённом ущёрбе, и конкретно ты за свой ахтунг, понял, куроёб?

![]() | ![]() ![]() |
Не,ты не путай, щас ты рассуждаеш с позиции женщины, если ей предлагают хуй значит для половой ебли

это чмо малолетнее уже было словлено на ахтунге, за что отсюда было слито, посему если он придлагает мужчине половой орган, то поверь уж, тока для ебли

![]() | ![]() ![]() |
понял Раковский-уебовский?

![]() | ![]() ![]() |
термика не трожь

это чмо малолетнее уже было словлено на ахтунге, за что отсюда было слито, посему если он придлагает мужчине половой орган, то поверь уж, тока для ебли

![]() | ![]() ![]() |
Он ювек? :ужоснах:он хуже ювека

![]() | ![]() ![]() |
Нахуй ты тогда тут пишешь,ебать написала,а за написанное не ответила.что бы ты сука поссал жытко своей жопой да ответил за деяния свои, молокососина ахуевшая

![]() | ![]() ![]() |
А мне таки кажется што человек понимает все в меру своей испорченности ггвыходит и модеста забанили тогда какие то озабочанные сцуке?

![]() | ![]() ![]() |
Lacky, Ты за слова не отвечаешь,сама призналась.Какого хера тогда ты мне тут угрожаешь?я тебе, гандон, ещё не угражала

конечно, если ты киваешь на меня, и хочешь быть похожим на девушку не отвечая то хуле я тут могу поделать

![]() | ![]() ![]() |
выходит и модеста забанили тогда какие то озабочанные сцуке?

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Девка это твой терминатортут уж точно ахтунг, евген!!1

как оно бездарно слилось гг
![]() | ![]() ![]() |
Жывтоне, можно же я буду этого еблана называть Настенька? гг глянь на его поведение, реально же баба

![]() | ![]() ![]() |
Походу

хотя уже не надо, и так ахтунг на литсо

![]() | ![]() ![]() |
Лучше не надо. Вспомни мои слова про уровень развития

![]() | ![]() ![]() |
тут уж точно ахтунг, евген!!1

как оно бездарно слилось ггЭм... А где большая и чистая любовь мужчины к мужчине?

![]() | ![]() ![]() |
Эм... А где большая и чистая любовь мужчины к мужчине?

![]() | ![]() ![]() |
Тут уж точно ахтунгхуяхтунг а не ахтунг, учи матчасть, поебень чмошный