Lacky [Off] [#] (05.04.2012 / 15:41) повелительница лизоплетов мугога |
Lacky [Off] [#] (05.04.2012 / 15:42) повелительница лизоплетов мугога |
Аяяй нихарашо пелоткам так грязно ругатьсяя больше таг нибуду ну разве что самую малость мона? гг
Изм. Lacky (05.04.2012 / 15:42) [1]
Жывтоне (SV!) [Off] [#] (05.04.2012 / 15:44) чморылое одоробло |
не, если хуй предложил мужыку, то тут уже как бэ не послал просто куда то там, а предложил непосредственно занятсо ахтунгом, разве ж не?ггНе,ты не путай, щас ты рассуждаеш с позиции женщины, если ей предлагают хуй значит для половой ебли а если например мне предложат хуй, я его буду таптать нагаме. Но ни в коем случае даже не подумаю што это инструмент для йобли, меня чо то начал пугать этот терминатор
Lacky [Off] [#] (05.04.2012 / 15:48) повелительница лизоплетов мугога |
Lacky, Ты за слова свои что ты приедишь так и не ответила,а это значит ты чмошница.это ты чмырдяй прыщавый, за свои поступки не можешь отвечать, а мне за слова держатся не надо, я женщина, хочу так пою, хочу этак, заруби себе на носу, уебанище недоношеное
я жду, бля, когда твоя шайка принесёт извинения в причинённом ущёрбе, и конкретно ты за свой ахтунг, понял, куроёб? ддос, доказан, в ддосе признались аки дети - извиняетесь и съябываете, понял Раковский-уебовский?
Lacky [Off] [#] (05.04.2012 / 15:50) повелительница лизоплетов мугога |
Не,ты не путай, щас ты рассуждаеш с позиции женщины, если ей предлагают хуй значит для половой ебли а если например мне предложат хуй, я его буду таптать нагаме. Но ни в коем случае даже не подтермика не трожь гг
это чмо малолетнее уже было словлено на ахтунге, за что отсюда было слито, посему если он придлагает мужчине половой орган, то поверь уж, тока для ебли гг
Жывтоне (SV!) [Off] [#] (05.04.2012 / 15:50) чморылое одоробло |
понял Раковский-уебовский?Он ювек? :ужоснах:
Жывтоне (SV!) [Off] [#] (05.04.2012 / 15:51) чморылое одоробло |
термика не трожь гг
это чмо малолетнее уже было словлено на ахтунге, за что отсюда было слито, посему если он придлагает мужчине половой орган, то поверь уж, тока для ебли ггА мне таки кажется што человек понимает все в меру своей испорченности гг
Lacky [Off] [#] (05.04.2012 / 15:53) повелительница лизоплетов мугога |
Он ювек? :ужоснах:он хуже ювека
Lacky [Off] [#] (05.04.2012 / 15:55) повелительница лизоплетов мугога |
Нахуй ты тогда тут пишешь,ебать написала,а за написанное не ответила.что бы ты сука поссал жытко своей жопой да ответил за деяния свои, молокососина ахуевшая хуле бля зажался да заглох то? ебень, ты не тех нарвался, я молчать не буду, и тебя прыща конченного так не оставлю пока ты не отъебёшьсяусекло, тело гандурасское? гг
Lacky [Off] [#] (05.04.2012 / 15:56) повелительница лизоплетов мугога |
А мне таки кажется што человек понимает все в меру своей испорченности ггвыходит и модеста забанили тогда какие то озабочанные сцуке?
Lacky [Off] [#] (05.04.2012 / 16:00) повелительница лизоплетов мугога |
Lacky, Ты за слова не отвечаешь,сама призналась.Какого хера тогда ты мне тут угрожаешь?я тебе, гандон, ещё не угражала факт ддоса доказан, и похуй за какое число, это было на этой неделе, и вы уебаны за него не отвечаете
конечно, если ты киваешь на меня, и хочешь быть похожим на девушку не отвечая то хуле я тут могу поделать тогда прожу ждома, не банить меня за обращение к тебе как к женскому полу, ибо ведёшь ты себя хуже плаксивой девки
Жывтоне (SV!) [Off] [#] (05.04.2012 / 16:01) чморылое одоробло |
выходит и модеста забанили тогда какие то озабочанные сцуке?Походу а може заливает гг
Lacky [Off] [#] (05.04.2012 / 16:02) повелительница лизоплетов мугога |
Lacky [Off] [#] (05.04.2012 / 16:03) повелительница лизоплетов мугога |
Девка это твой терминатортут уж точно ахтунг, евген!!1
как оно бездарно слилось гг
Жывтоне (SV!) [Off] [#] (05.04.2012 / 16:03) чморылое одоробло |
Жывтоне, можно же я буду этого еблана называть Настенька? гг глянь на его поведение, реально же баба ггЛучше не надо. Вспомни мои слова про уровень развития
Lacky [Off] [#] (05.04.2012 / 16:03) повелительница лизоплетов мугога |
Походу а може заливает ггждём модеста!1 гг
хотя уже не надо, и так ахтунг на литсо
Lacky [Off] [#] (05.04.2012 / 16:04) повелительница лизоплетов мугога |
Лучше не надо. Вспомни мои слова про уровень развития гг, а зря, было бы весело
Жывтоне (SV!) [Off] [#] (05.04.2012 / 16:05) чморылое одоробло |
тут уж точно ахтунг, евген!!1
как оно бездарно слилось ггЭм... А где большая и чистая любовь мужчины к мужчине?
Lacky [Off] [#] (05.04.2012 / 16:06) повелительница лизоплетов мугога |
Эм... А где большая и чистая любовь мужчины к мужчине? не гони, делай своё чёрное дело гг
Lacky [Off] [#] (05.04.2012 / 16:06) повелительница лизоплетов мугога |
Тут уж точно ахтунгхуяхтунг а не ахтунг, учи матчасть, поебень чмошный