Жывтоне (SV!) [Off] [#] (05.04.2012 / 16:07) чморылое одоробло |
не гони, делай своё чёрное дело ггНене сократ мне друг, но истина дороже(цэ)
Lacky [Off] [#] (05.04.2012 / 16:08) повелительница лизоплетов мугога |
Нене сократ мне друг, но истина дороже(цэ) тогда Ждём Олега, ахтунги он обязывался тут разруливать гг
Жывтоне (SV!) [Off] [#] (05.04.2012 / 16:10) чморылое одоробло |
Bizon [Off] [#] (05.04.2012 / 16:11) ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ |
Lacky [Off] [#] (05.04.2012 / 16:11) повелительница лизоплетов мугога |
Ахуеная тема. Вы пока тут какульте а я сбегаю по делампро Лаке всегда тема живаписна возрадуйсо гг
Lacky [Off] [#] (05.04.2012 / 16:14) повелительница лизоплетов мугога |
Давай номер телефона,либо очко жим жимшколота, ты сново за своё? я не занимаюсь таким примитивизмом, не тот уровень, к твоему сожалению меня на понт не взять, а вот ты очкуешь извинится, бля, какой из тебя мужык то вырастит, это ж выпиздец, дай Бог тебе в армейке какой ещё может мозги то вправят, очень полезно бы было тебе
Lacky [Off] [#] (05.04.2012 / 16:18) повелительница лизоплетов мугога |
ух значит жим жим.В нете все умные,а по реалу тюфтяи.нахуй пшол, я тебе сказала уже, не такой примитивизм
подбивай клинья иначе, долбойоб
Lacky [Off] [#] (05.04.2012 / 16:21) повелительница лизоплетов мугога |
Жим жим.за действия ответь, чмошко
Lacky [Off] [#] (05.04.2012 / 16:29) повелительница лизоплетов мугога |
Сыкло,сыш поговорить.нахуя мне прыща такая как ты? это вы беситесь не можете успокоиться ни как, всё вам покоя нет, а вас ведь ни кто не трогал, так это я ещё и должна бегать за тобой и давать тебе свой величественный номер? а не дохуя ли привилегий на одно такое говно как ты? лизни манду мёртвой гиены, а не номер тебе мой может тебе ещё и номер моей кредитки дать? дохуя сопляк себе возомнил сиди себе на опе, пока я окончательно не разозлилась. предупреждаю лишь в одном - будете дальше хуйнёй маяться я не буду уже прессовать тебя ни тут, ни на джоне, я иду в официальные структуры и будем разговаривать уже иначе.
всё, у меня в реали дел вагон, нежели тебе ещё сопли утирать, будешь тявкать после моего уходя вдвойне уёбищем останешься
Bizon [Off] [#] (05.04.2012 / 16:31) ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ |
Bizon [Off] [#] (05.04.2012 / 16:33) ஜ۩۞۩ ХуйФкедaХ ۩۞۩ஜ |
Нахуй бадэ?ниатвечаю патаму что ниасилел
Терминатор [Off] [#] (05.04.2012 / 17:05) |
Терминатор в следующий раз смски чтобы я здох пиши по русски.какие смски чудовище? ты больной или не лечишся? зачем ты мне всрался чтобы я тебе смски писал? ну если с твоих слов выходит что я тебе писал смски то ты тогда должен знать мой номер выходит, так зачем тогда просишь номер который как утверждаешь знаешь и я тебе с него как-бы что-то писал? звони и пиши тогда на тот номер
ну совсем с больным чердаком человек
ты случаем не числишся психически больным? а то очень на это похоже
Терминатор [Off] [#] (05.04.2012 / 17:11) |
http://gazenwagen.com/forum/in ... 27908
это ссылка и вот текст
Барадач [о] [ц] [Off] (Сегодня, 20:02)
Девка это твой терминатор
второй ахтунг
http://gazenwagen.com/forum/in ... 27848
ссылка на пост и текст
Барадач [о] [ц] [Off] (Сегодня, 17:55)
Ебаный ты гандон,хуй тебе, а не извенения
прошу заметить что данный индивидум уже был слитым за ахтунг, так что сознательно это писал зная о последствиях.
Изм. Терминатор (05.04.2012 / 17:13) [1]
Lacky [Off] [#] (05.04.2012 / 17:18) повелительница лизоплетов мугога |
Lacky, гражданка , а вы какова года выпуска?Адна тыща дивятсот шеснацаты ат раждества христова
Lacky [Off] [#] (05.04.2012 / 17:20) повелительница лизоплетов мугога |
Lacky, Ха, у тебя телефона нету.Гы, какой ты умны, аж песдец
Темко в целом ся исчерпала, лишь надо ахтунги разрулить
Lacky [Off] [#] (05.04.2012 / 18:01) повелительница лизоплетов мугога |
твоя подруга которую видели голую все.Если она вылажует свои фотки где она голая то это уже значит что она ненормальная,или возможно какая нибудь шлюха.Гудбайбугога подтверждаются интеллектуальные возможности, от ты лооооохору с тебя
Lacky [Off] [#] (05.04.2012 / 18:03) повелительница лизоплетов мугога |
алонзек, если ты читаешь это - я в тебе ошибалась, ты мега умён и реально классный чел
Сыроежкин [Off] [#] (05.04.2012 / 18:07) |
В чём хоть суть ?
Lacky [Off] [#] (05.04.2012 / 18:15) повелительница лизоплетов мугога |
Ебать копать, такую тему пропустил !
В чём хоть суть ?тс и дружки гавно а я как всигда прынцэсса гг
осиливай, не пожалеешь гг