Сыроежкин [Off] [#] (05.04.2012 / 18:48) |
тс и дружки гавно а я как всигда прынцэсса гг
осиливай, не пожалеешь ггНу а чо ты хочешь о хитокса ?
Он пацан ещё и мозга нет.
Не сцы, таких уёбков дохуя, и всем уделять внимание много чести.
Lacky [Off] [#] (05.04.2012 / 18:50) повелительница лизоплетов мугога |
Ну а чо ты хочешь о хитокса ?
Он пацан ещё и мозга нет.
Не сцы, таких уёбков дохуя, и всем уделять внимание много чести.Да я то на них давно забила, это им шота свербит, телефон даж просят гг
Сыроежкин [Off] [#] (05.04.2012 / 18:53) |
Сланенак [Off] [#] (05.04.2012 / 19:00) Unbaum Alamora |
короче ибо нехуй гготказано
Терминатор [Off] [#] (05.04.2012 / 19:01) |
Термик ты отправлял смски через сервис с американского номера,в тот раз я был слит не за ахтунг,и в этой теме ахтунга с моей стороны небыло,а была с твоей и мне похуй на это.Ты такой умный только в инточно через американский? а какого штата америки? огайо, колорадо или айова может? или же может через парагвайский сервис или нидерландский?
а что там америкосы так и написали тебе что это я тебе отправил смски не зная даже твоего номера? ебать-копать, это я выходит экстрасен пипец, угадываю незнакомые мне номера и потом с америки на них смски отправляю буггг , ты реально психически больной малолетний задрот
в прошлый раз ты был слит имено за ахтунг - ты назвал меня и Crona пидарасами, с памятью тоже плохо у тебя .
так же как и твоя подруга которую видели голую все.Если она вылажует свои фотки где она голая то это уже значит что она ненормальная,или возможно какая нибудь шлюха.
я под стулом с этого ггггггг здесь любой знает что это фотка с сети и скачал её и выложил совсем другой человек по приколу а не лаки, только таких два реальных долбоёба как ты и хитокс со своей больной фантазией решили для себя что это лаки на фотке
Lacky [Off] [#] (05.04.2012 / 19:01) повелительница лизоплетов мугога |
Lacky, Есь средцтво охуеное, шоб им в реале писды дали. Можно устроить вобщем..Гг если не успокояцо - обращюсь
Lacky [Off] [#] (05.04.2012 / 19:03) повелительница лизоплетов мугога |
только таких два реальных долбоёба как ты и хитокс со своей больной фантазией решили для себя что это лаки на фотке Гг они ещё нарна дрочат на бедное дефачко думая шо это я
Изм. Lacky (05.04.2012 / 19:04) [1]
Lacky [Off] [#] (05.04.2012 / 19:05) повелительница лизоплетов мугога |
Lacky, Есть телефон позвонить? гг можно без камеры я серъёзгою никому не скажу поговорим о погодеОтказано,у мну нет телихфона, вон, школоло знае и подтвердит
Модест_Гэпало [Off] [#] (05.04.2012 / 19:07) |
Походу а може заливает ггНе заливаю все так и было, бан с полным блоком, логен не даст спесдеть. Гг
Сыроежкин [Off] [#] (05.04.2012 / 19:10) |
Гг они ещё нарна дрочат на бедное дефачко думая шо это яА разве фотошоп отменяли ?
Прикинь ща кто нит башню децкую Хитокса совместит с ахтунгом, мол там он с ансамблем..
И выложит куда нить школьным друзьям ево..
Тож наерно скажут што он это ?
Lacky [Off] [#] (05.04.2012 / 19:13) повелительница лизоплетов мугога |
Не заливаю все так и было, бан с полным блоком, логен не даст спесдеть. ГгО, мадест грит ахтунг.
Lacky [Off] [#] (05.04.2012 / 19:15) повелительница лизоплетов мугога |
Мда,походу тут малолетка не я,а вы.Нормальный взрослый человек ушел бы с темы и не писал всякую чушь,а ты я вижу сидишь тут и обсираешь даже когда я ушел.Ня, не плакай, берём пример с тебя гг
Модест_Гэпало [Off] [#] (05.04.2012 / 19:17) |
О, мадест грит ахтунг.Это не я говорю я говорю, что был банен за подобное.
Сыроежкин [Off] [#] (05.04.2012 / 19:19) |
Ня, не плакай, берём пример с тебя ггхули нам, мы вдецтво ща впадём и глупастей наделаем. Эх бля. Даставай баян Лаки.
Почему им можно а нам нет ??
У меня есь справка шо я дурак например, а у тебя ?
Lacky [Off] [#] (05.04.2012 / 19:20) повелительница лизоплетов мугога |
Это не я говорю я говорю, что был банен за подобное.Вот, значит хуле этому засранцу это прощать. Олег подписалсо тут ахтунги разруливать, ок, ждём раз ребёнок скудным умом не догоняет чо по чем гг
Lacky [Off] [#] (05.04.2012 / 19:21) повелительница лизоплетов мугога |
хули нам, мы вдецтво ща впадём и глупастей наделаем. Эх бля. Даставай баян Лаки.
Почему им можно а нам нет ??
У меня есь справка шо я дурак например, а у тебя ?Мне пока справкэ не дают, грят тяжело два рулона справки выписать
Жывтоне (SV!) [Off] [#] (05.04.2012 / 19:37) чморылое одоробло |
Жывтоне (SV!) [Off] [#] (05.04.2012 / 19:38) чморылое одоробло |
Это не я говорю я говорю, что был банен за подобное.Кто банил? Сцылко на псто? Ща разбирьомса
Модест_Гэпало [Off] [#] (05.04.2012 / 19:56) |
Кто банил? Сцылко на псто? Ща разбирьомса дела давно минувших дней лень искать, если честно.
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (05.04.2012 / 20:53) Уездный предводитель Каманчей |
Кто банил?Я точно не банил.
---
А по поводу слов "хуй тебе", Евген прав, тут нет намека на еблю.
Так уж завелось, что в контркультуре "пошел нахуй" (нахуй пишется слитно) не является ахтунгом, а всего лишь способом посылания.
Посему, не перебарщивайте.
В 1-м посту был явный ахтунг.
Афтару было предложено 3 варианта, в итоге он извинился и пока вроде не употребляет подобных слов. Посему. претензий нет.
А то, что срач, дык это тут не запрещено, ресурс такой.
Веселитесь на здоровье.