AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (03.04.2012 / 21:32) Уездный предводитель Каманчей |
У меня всёравно бан до отмены,я только заходилЯ не про тот, а про ЭТОТ ресурс говорил.
Я тут проводил амнистию.
Терминатор [Off] [#] (03.04.2012 / 21:33) |
HITOX [Off] [#] (03.04.2012 / 21:34) |
Я не про тот, а про ЭТОТ ресурс говорил.
Я тут проводил амнистию.А-а-а,а что насчет того портала? Бан был не за что,за наши личные с ней неприязни!
Lacky [Off] [#] (03.04.2012 / 21:37) повелительница лизоплетов мугога |
Lacky, Во первых докажи,во вторых даже если бы и дудосил-при чём тут мой акк на джоне? Если я тебя тут назову уёбищем ты меня тоже банить будеш? Чё за модер?не я тебя банила, уёбок, чти возможности смд
во вторых - ты еблан - дудосишь всё что тебе попадётся под руку, первый раз ты пришёл спамом засрал, я спросила нахуя ты то в это встреваешь ты зассал, сказал что это якобы "брат". потом начал лазить туда-сюда, и после одной хитрой штуки на сайте я заметила что ты за 1 минуту сделал порядка 1000-1500 переходов с каким то ебланским адресов с конце которого было " за украину", хуй знает что ты этой выходкой добивалсо но и дружок твой Гоша быстро раскололся что это прога твоя, что и он пошёл вместе с тобой посмотреть прожгу в работе. Скрин могу признания предоставить так что не пиздика, не на тех нарвался
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (03.04.2012 / 21:38) Уездный предводитель Каманчей |
В 1-м посту, афтар писал:
просто пидор и гандон!а как известно, бездоказательные обвинения в пидарастии тут на ресурсе запрещены.
---
Посему, согласно стандартной процедуре, принятой на ресурсе, я зачитываю аффтару его права:
Он имеет право:
1) Прендъявить доказательтства сказанному. если доки будут.
2) Принести извинения оппоненту за допущенный ахтунг и впредь не использовать подобные слова. русский язык богат ругательствами, можно использовать и другие, без ахтугна.
3) В случае, если ни 1 ни 2 пункт не устраивают, согласно традициям ресурса, проводится принудительная эфтаназия аффтара.
Lacky [Off] [#] (03.04.2012 / 21:39) повелительница лизоплетов мугога |
А-а-а,а что насчет того портала? Бан был не за что,за наши личные с ней неприязни!бан был за дудос, ты этим только и делаешь что промышляешь, везде бегаешь просишь дудосера, я многое вижу и замечаю. так что не ной ка, ребёнок. всё по делам - еблану не место среди цевильного народа
Lacky [Off] [#] (03.04.2012 / 21:40) повелительница лизоплетов мугога |
Да, и по сабжу темы.
В 1-м посту, афтар писал:
а как известно, бездоказательные обвинения в пидарастии тут на ресурсе запрещены.
---
Посему, согласно стандартной процедуре, принятой на ресурсе, я ну тут какбэ ответ был даже с угрозой типа он сает будет ломать
за пидора не отвечает
HITOX [ON] [о] [ц] (Сегодня, 01:20)
Терминатор, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! Гандон ебучий,сьебися! Прочитал,иди ищи дыры в своём сайте!
Терминатор [Off] [#] (03.04.2012 / 21:41) |
бан был за дудос, ты этим только и делаешь что промышляешь, везде бегаешь просишь дудосера, я многое вижу и замечаю. так что не ной ка, ребёнок. всё по делам - еблану не место среди цевильного народа:что да то да, таких маргиналов не почтуют нигде, вот скрин причины бана с дцмс
Lacky [Off] [#] (03.04.2012 / 21:42) повелительница лизоплетов мугога |
да он слился и без ахтунгов, забань хоть на недельку егоне, красны крест будет к лицу такому ебню
Терминатор [Off] [#] (03.04.2012 / 21:42) |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (03.04.2012 / 21:44) Уездный предводитель Каманчей |
Ты отбанил меня? Или я тут висчу зря?Откуда отбанил?
Тут ни одного забаненного чела вроде нет, я позавчера проводил полную амнистию.
Lacky [Off] [#] (03.04.2012 / 21:44) повелительница лизоплетов мугога |
он сьебалсявидимо мамка погнала от компа
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (03.04.2012 / 21:46) Уездный предводитель Каманчей |
а вот его дружок гоша с признаниемНу если больше Дудосов небыло, можно и забыть.
На свой сайт имеешь право не пущать, но вот пожизненно помнить и трепать себе нервы повода нет.
Терминатор [Off] [#] (03.04.2012 / 21:47) |
Терминатор [Off] [#] (03.04.2012 / 21:48) |
Ну если больше Дудосов небыло, можно и забыть.
На свой сайт имеешь право не пущать, но вот пожизненно помнить и трепать себе нервы повода нет.хирасе небыло, каждый день практикуют эти три недоноска
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (03.04.2012 / 21:48) Уездный предводитель Каманчей |
Бляяяяять ты удалил мой другой ник без ахтунга!!! Похуй спакойной ночи заебалЗнаешь, я оццуда удалял дахуя каких ников и все не припомню.
Чтоб я мог тебе ответить и знал. о чем идет речь, напиши:
1) Суть претензий. что собственно случилось?
2) Что нужно сделать? Что отебя не устраивает?
3) Про какие ники ты говоришь?
Lacky [Off] [#] (03.04.2012 / 21:48) повелительница лизоплетов мугога |
Ну если больше Дудосов небыло, можно и забыть.
На свой сайт имеешь право не пущать, но вот пожизненно помнить и трепать себе нервы повода нет.сегодня было около трёх атак и плюс один из них пытался искать дыры ночью и днём, задавая неведомые запросы где только можно
kopetan_otake [Off] [#] (04.04.2012 / 07:30) медаль за активность |
Дак уже ширинку разстебать? Вот,твое?если бы даже это была лаки,то зачот хули,розовы песда,сиське есть,питерка
Модест_Гэпало [Off] [#] (04.04.2012 / 09:51) |
Шытман, ну какой секс в твои 92? Пощади свой артритНе нада сарказма, дай мне раз, ведь этот раз можыт быть последним в мои 93
Изм. Модест_Гэпало (04.04.2012 / 09:52) [1]
Lacky [Off] [#] (04.04.2012 / 09:57) повелительница лизоплетов мугога |
Не нада сарказма, дай мне раз, ведь этот раз можыт быть последним в мои 93 Отказаноя чёрствая скатина