HITOX [Off] [#] (04.04.2012 / 15:03) |
Увидим кто кому и что сосать будет. Не хотели добром, будет злом.Сурррашнооо
HITOX [Off] [#] (04.04.2012 / 15:10) |
1.Доказательств что тебя ддосили вчера и позавчера нЭма.
2.Предлогаю за первый пункт,слить!+1000000000000000000000000000
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (04.04.2012 / 15:14) Уездный предводитель Каманчей |
Мирно жить собираемся. или нет?
Будем в итоге приходить к мирному урегулированию, или продолжим срач?
Жывтоне (SV!) [Off] [#] (04.04.2012 / 15:16) чморылое одоробло |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (04.04.2012 / 15:18) Уездный предводитель Каманчей |
Я им предложил,если согласятся разойдемся спокойно,если нет будем продолжать срач.Я честно говоря не видел твой пост с предложением. буду благодарен, если ты еще раз процитируешь свое предложение по мирному урегулированию.
Я, как нейтральная сторона, проводящая действия по мирному урегулированию конфликта, должен ознакомиться с этим, беспезды ценным документом
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (04.04.2012 / 15:24) Уездный предводитель Каманчей |
AlkatraZ, Первый пост,22 страницаТы в смысле про доки, что мол Вы дудосили?
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (04.04.2012 / 15:32) Уездный предводитель Каманчей |
---
Я тут не просто от нехуй делать пейсал.
Я предложил мирное урегулирование.
А именно:
1) Обе стороны друг о друге забыли и все взаимные претензии сняли.
2) Пострадавших и забаненных на johncms.com я разбаню, оф. сайт двига не имеет отношения к Вашему конфликту.
3) В дальнейшем, стараетесь друг друга не задевать и не оскорблять. забыли что было.
4) Друг друга не дудосить и не ломать, есть дахуя других ебланских сайтов, где можно применить свои таланты.
Зайдите к примеру в любой говнотоп, гляньте разделы про порево. там возьмите на заметку все сайты. которые рекламируют деццкую пронуху (в говнотопах таких дахуя) на них и тренируйтесь.
Вас не просто не будут ругать, а еще и все нормальные люди скажут "молодцы"!
HITOX [Off] [#] (04.04.2012 / 15:34) |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (04.04.2012 / 15:38) Уездный предводитель Каманчей |
AlkatraZ, Ок,я согласен. Разбань все ники которые я писалХорошо, на том и порешили.
---
Раз уж я сам ввязался в урегулирование Вашего конфликта, я сам прослежу за ходом выполнения обязателщьств.
---
В итоге, всех поздравляю с мирным урегулированием.
Послушайте старшего человека
Тут Вы проявили здравый рассудок и пошли правильным путем. так и нужно делать.
На сием. тема закрыта, конфликт исчерпан.
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (04.04.2012 / 19:13) Уездный предводитель Каманчей |
AlkatraZ, Я могу извенится только за пидораса,всё остальное я не отрекусь!Тема была разосрана, я то и упустил важный момент.
Конфликт то мы вроде мирно уладили, но вот вопрос про Ахтунг еще не закрыт.
Осталось малость, "извенится только за пидораса" и тема полностью закрыта
Если только конечно какая-то из сторон не захочет соблюдать мирный договор.
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (04.04.2012 / 19:31) Уездный предводитель Каманчей |
Мирный договор, заключенный выше аннулируется. в связи с несогласием одной из сторон с его условиями (безоговорочное прекращение военных действий).
Тем, кто потратил свое время на асиливание моей писанины. я приношу извинения за Ваше потраченное время и далее умываю руки.
разбирайтесь сами как хотите, я к этому не имею отношение, пока это не касается этого ресурса, или johncms.com
З.Ы.
Но пост выше рекомендую внимательно почитать.
Про ахтунг дело не закрыто.
Lacky [Off] [#] (04.04.2012 / 19:33) повелительница лизоплетов мугога |
Да, маленький ремарк.
Мирный договор, заключенный выше аннулируется. в связи с несогласием одной из сторон с его условиями (безоговорочное прекращение военных действий).
Тем, кто потратил свое вреПрошу заметить - боевые действия производила лишь одна сторона, за кои извинений так и не было.
Терминатор [Off] [#] (04.04.2012 / 19:37) |
Да, маленький ремарк.
Тем, кто потратил свое врепрошу заметить что мы пострадавшая сторона и у нас есть свои требования :
все трое как один бегут сюда и извинятся за всё - спам, ддосс и срач ну и за пидараса тоже и не только передо мной но и перед Cronom, он Юру прошлый раз тоже пидарасом обозвал и так и не извинился.
ещё обещают забыть адрес сайта и не заходить туда даже на прогулку , и тогда дело закрыто мирным путём.
Модест_Гэпало [Off] [#] (04.04.2012 / 20:00) |
бозон_хиггса [Off] [#] (04.04.2012 / 21:15) царь есть азмъ!!! |
Дада! Мы требуем какава и плюшек! Каждому! иначе врубим деманав и будим повер дудосс! Каждому! какава:гопак:
HITOX [Off] [#] (05.04.2012 / 05:45) |
бозон_хиггса [Off] [#] (05.04.2012 / 05:56) царь есть азмъ!!! |
Терминатор, Извини за пидара,но гандон ты резкий. За остальное извинятся не собираюсь,иди нахуй!ты очень злой малолетний далбайоб
Терминатор [Off] [#] (05.04.2012 / 09:14) |
Терминатор, Извини за пидара,но гандон ты резкий. За остальное извинятся не собираюсь,иди нахуй!НЕ ПРИНЯТО
Модест_Гэпало [Off] [#] (05.04.2012 / 11:37) |
Терминатор, Извини за пидара,но гандон ты резкий. За остальное извинятся не собираюсь,иди нахуй!ты очень злой малолетний далбайоб
Модест_Гэпало [Off] [#] (05.04.2012 / 14:45) |
Ебаный ты гандон,хуй тебе, а не извенения,тащи свою лахушку сюда пусть предоставляет доки что мы досили компашку 2 последних дня.я написал логену аднажды "хуй тебе" и был банен за ахтунг готовся
Изм. Модест_Гэпало (05.04.2012 / 14:46) [1]