![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
У мну холод и снег, не до куличей, вяжу валенки

![]() | ![]() |
йа завтра буду пить вино и кушать очень нама многа мйаса)Вино пют девчаты и слабаки

![]() | ![]() ![]() |
гг а мартини кто пьет?вермут гг такой вермут ((( гг
![]() | ![]() ![]() |
скверна лафкаит мартиню
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
гг а мартини кто пьет?Я таку хуйню точно пить не стану

![]() | ![]() |
Коньяк для мужикофф, 1 литр норма ггПравильна, мефля жы не мужик.

![]() | ![]() ![]() |
и все же?

![]() | ![]() |
у мну все есть гг но я не пю гг почти гг
телачки када у мну бывают мартини пют, а как-то кент сказал шо мартини пидары пют, вот чет вспомнилось ггПра пидараф паходу правда, мефиля любимый напитак. Мне одна телачка по пьяни призналась, шо мартини гавно редкое и пют иво ради выебнуца.
![]() | ![]() ![]() |
у мну все есть гг но я не пю гг почти гг
телачки када у мну бывают мартини пют, а как-то кент сказал шо мартини пидары пют, вот чет вспомнилось гггг пафос телки гг вспомнила как друг рассказывал, привел деваха на хату, мартини ей бутыль, себе вотку, она выжрала мартишок и байки завалилась

![]() | ![]() ![]() |
Пра пидараф паходу правда, мефиля любимый напитак. Мне одна телачка по пьяни призналась, шо мартини гавно редкое и пют иво ради выебнуца.Так мартини это марка а внутри просто вермут гг купить моно просто бутыль вермута..хто из них оценит это)))
Вчера в японский ресторан гоняля, бамбуковое пиво , офигенно))) нах этот вермут то)))
![]() | ![]() |
Так мартини это марка а внутри просто вермут гг купить моно просто бутыль вермута..хто из них оценит это)))
Вчера в японский ресторан гоняля, бамбуковое пиво , офигенно))) нах этот вермут то)))Вермут я пил

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
имеется мартини, водка, коньяк, недавно виски подарили.
есть и шампанское, но его в лом открывать для разовых потрахушек.
ты б что выбрала?Коньяк))) ток шоколад не предлагай, я не ем сладкое))) фрукты моно)))
![]() | ![]() ![]() |

есть и фрукты, а я сок ггЧей сок гг и отколь гг
![]() | ![]() ![]() |