![]() | ![]() |
не спорю,ну чо? летом в Сочя ебанем?я скорее всего в Кринице отвисать буду летом гг
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
я скорее всего в Кринице отвисать буду летом ггэто чо за где?
![]() | ![]() |
это чо за где?это под Геленджиком)
![]() | ![]() ![]() |
но тот прав у кого кнопка.Ты не прав.
Правильнее было бы сказать что: "последнее слово за тем, у кого кнопка"

![]() | ![]() |
Ты не прав.кнопка определяет правоту. Это аксиома.
![]() | ![]() ![]() |
кнопка определяет правоту. Это аксиома.Не пизди

Кнопка никогда не определяет правоту.
Она определяет "последнее слово", это да.
Но далеко не всегда, последнее слово оказывается верным...
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
AlkatraZ, с удовольствием тебе отвечу, вопрос . Для чего правила ?? С которыми надо соглашатся. Пункт 1.3 и далее. Когда спош эти же правила нарушаются начиная с Вас.От меня лично правила (по крайней мере стараюсь) не нарушаются.
Ну а далее, будем рассматривать в индивидуальном порядке.
А порядок таков.
1) Если от юзера исходят много лулзов, чел имеет чувство йумара, умеет атжыгать, старый наш посетитель и все такое, короче, ценный для ресурса человек, то мы (администрация) его нарушения рассматриваем в "особом" порядке.
То есть, на многие из них можем закрыть глаза.
Если видим, что чел словил "обострение", стараемся в индивидуальном порядке с ним побеседовать, залечить психическую травму.
Только в крайнем случае применяем жосские меры воздействия.
Да и то, поцыент, когда придет в себя, сам понимает, что действительно нужно было некоторое время отдохнуть.
2) Если какой-то еблан, вдруг возомнил себя мегакрутым троллем, который не умеет приколоться над собой. а только умеет высмеивать других. не имеет чувства йумара, да и в целом, более, чем на 50% представляет из себя УГ, такой естессно сразу идет нахуй, путем золяции в виде бана.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
гг я тожы зометил

![]() | ![]() |
кнопка определяет правоту. Это аксиома.уточню - не в кнорке счастье, а в ее размере

![]() | ![]() ![]() |
AlkatraZ, на твой пост (26.04.2012 / 13:40) отвечу, кто хозяин тот и прав. Своими же словами ты и подтвердил. Т.е есть неприкосаемТы мыслишь как реальный поцыент, с обострением ФГМ, не умеющий читать написанное

Покажи мне, где это я "Своими же словами ты и подтвердил"?
![]() | ![]() ![]() |
уточню - не в кнорке+100
Насчет "кнорке" полностью согласен.
нуиёнахуй, не в ней счастье, иногда можно попробовать и не курить

![]() | ![]() |
+100
Насчет "кнорке" полностью согласен.
нуиёнахуй, не в ней счастье, иногда можно попробовать и не курить

![]() | ![]() ![]() |
вот паэтаму Мадест безгранично счастливМодест - ценный для ресурса человекъ

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
копетанЪ тоже очень ценныйБП правъ

Только он слишком много о сиськах думает.
Пелоток ресурса сманивает на флуд по сексуально-сисечным темам в серьезных разделах.
Если так продолжится, то будет подвергнут атпизживанию путем серии непродолжительных, жывительных банов!
![]() | ![]() |
мы (администрация) его нарушения рассматриваемт.е. Те кто с кнопкой решают . Что и следовало доказать.
![]() | ![]() |
2) Если какой-то еблан, вдруг возомнил себя мегакрутым троллем, который не умеет приколоться над собой. а только умеет высмеивать других. не имеет чувства йумара, да и в целом, более, чем на 50% предспоэтому пункту вопрос . типичный представитель "lexxs", судя по постам старейшин сайта.