![]() | ![]() ![]() |
БП правъ

Только он слишком много о сиськах думает.
Пелоток ресурса сманивает на флуд по сексуально-сисечным темам в серьезных разделах.
Если так продолжится, то будет подвергнут атпизживаниюмы за!!!1111
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
мы за!!!1111ах ты сцуко

![]() | ![]() ![]() |
БП правъ

Только он слишком много о сиськах думает.
Пелоток ресурса сманивает на флуд по сексуально-сисечным темам в серьезных разделах.
Если так продолжится, то будет подвергнут атпизживаниюуважаемый Олег,копетану не зазорно сманивать на флуд на
сексуально-сисечные темы в серьезных
разделах.
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
LeXxS, если бы , было написано что то другое. Читай пункт 2 опуса СВ.А чё там ???

![]() | ![]() |
2) Если какой-то еблан, вдруг возомнил себя мегакрутым троллем, который не умеет приколоться над собой. а только умеет высмеивать других. не имеет чувства йумара, да и в целомдля мегасупергения Lexxxs. читайте.
![]() | ![]() ![]() |
для мегасупергения Lexxxs. читайте.йа читайт не умейю и пейсать тожи...

![]() | ![]() ![]() |
для мегасупергения Lexxxs. читайте.йето не про миня.
это тут некоторые меня постоянно пытаютса высмеивать,
а я никаго, я оч добры и хороший

![]() | ![]() |
йето не про миня.
это тут некоторые меня постоянно пытаютса высмеивать,
а я никаго, я оч добры и хороший

![]() | ![]() |
йа читайт не умейю и пейсать тожи...

![]() | ![]() |
йето не про миня.мегасупер гений за считанные минуты читать писать научился. Мегатролль.
![]() | ![]() ![]() |
мегасупер гений за считанные минуты читать писать научился. Мегатролль.матисче, ты что ли...ггг)))

Опять плакать пришёл ???
![]() | ![]() ![]() |
:пиздПиздят бабки на базаре,
а я утверждаю, всё это поклёп и происки злых людей и неудачнеков...
![]() | ![]() |
Пиздят бабки на базаре,
а я утверждаю, всё это поклёп и происки злых людей и неудачнеков...пункт 2, возомнил себя мегатроллем. А кто он, матис? Почитаю его посты. Наверника далеко от тебя не убежал.
![]() | ![]() ![]() |
А кто он, матис? Почитаю его посты. Наверника далеко от тебя не убежал.Такое же УГ и неадекват как и ты...

![]() | ![]() |
2) Если какой-то еблан, вдруг возомнил себя мегакрутым троллем, который не умеет приколоться над собой. а только умеет высмеивать других.научись опять читать. Кто бы не писал, и страрейшины даже, все уг. Только ты наисветлейший умнейший очень юмарной. Мегатролль.
![]() | ![]() ![]() |
а ты жалкий раб.

![]() | ![]() ![]() |