Последняя активность
Вот она правда.Да это вы в абсолют всё вводите..
Пришли хорошие солдаты, шоколадки раздавали...
Всё, надо было покориться, все в шоколаде бы были...
Это ваш идиотизм...
Война полюбому плохо.
Не прав тот, кто развязал войну...
| Cron [Off] [#] (12.05.2012 / 11:08)
|
Ты видишь то, что хочешь видеть. Прочитай еще раз мои посты, и скажи где я хоть слово написал что фашисты были хорошие
| Gazenwagen [Off] [#] (12.05.2012 / 11:28)
|
Глупый тот кто верит своим царькам и лениным
| sensor [Off] [#] (12.05.2012 / 11:36)
|
киньте еще подобных статей, этого года если есть ...
| Gazenwagen [Off] [#] (12.05.2012 / 12:02)
|
Может тут найдешь чтото интересно это форум историков и черных копателей времен ВОВ
http://reibert.info | sensor [Off] [#] (12.05.2012 / 12:37)
|
с мобилы есть что нибудь ? А то я далеко от цивилизации, пк мне не видать пару дней...
sensor (12.05.2012/12:37)
с мобилы есть что нибудь ? А то я далеко от цивилизации, пк мне не видать пару дней...предлагаю тибе по етому поводу просто убицо ап стену
.gif)
)
| sensor [Off] [#] (12.05.2012 / 12:40)
|
я сейчас в автобусе гг как вариант могу просунуть голову в люк и попытаться закрыть его
sensor (12.05.2012/12:40)
я сейчас в автобусе гг как вариант могу просунуть голову в люк и попытаться закрыть егозаебис придумал))гг лутше пальтцы в дверь просунь и прищеми, чтобе ьольше не писал
.gif)
)
| Модест_Гэпало [Off] [#] (12.05.2012 / 19:07)
|
Я вам вот чо скажу - шо закоренелые комуняки, шо фашисты - все гандоны, от которых страдали лишь простые люди. Гитлер был ебнутым в голову, он уничтожал чужие народы, Сталин же совсем дибил, своих больше чем чужих перебил. Красная Армия съебывалась до самой Москвы, десятки миллионов людей попали в окупацию, а Сталин оклеймил их врагами народа, изнасилованные женщины стали немецкими подстилками, т.е. теже враги народа, а он проебал начало войны, перестрелял половину офицеров, оставив лишь тупых подхалимов и он - Отец и Спаситель, святой блядь человек. А люди прятались от немцев в лесу, прятались от партизан в погребах, ибо грабили, убивали и насиловали все, кто приходил. Да, не все были тварями, но война молотила всех.
Модест_Гэпало, ты забыл дабавить, шо это были руссиши..как одна дама тут отписалась..те хто в партизанах выходили и грабил мирное население..а в то время немцы шоколад давали... чеш не защищали немцы от партизан то? от руссишей..и от коль их сток развелось..прям по национальности в партизаны брали гг ну шо уш там... прям явный пример национализма...
| Gazenwagen [Off] [#] (13.05.2012 / 06:26)
|
n97 (13.05.2012/06:23)
Гитлера спонсировали сверхуЭтому есть подтверждение? Кто на тот момент был могущественнее гитлера на планете?
Глубже копай. Гитлера спонсировали сверху. Такая же марионетка как ныне подобные саакашвили. Сталин убил много людей но иначе войну не выиграли бы-Это фактзнач мочить всех без разбору что своих что чужих гуд? по поводу спонсорства хорошее гонево

что хочу то и пою? гг

Просто не стоит пиздеть што немцы типа пришли воевать значит сволочи козлы и тому подобное. Их заставили. Точно так же как наших солдат в афган например.
| Cron [Off] [#] (13.05.2012 / 09:28)
|
Глубже копай. Гитлера спонсировали сверху. Такая же марионетка как ныне подобные саакашвили. Сталин убил много людей но иначе войну не выиграли бы-Это фактЧушь какая то. Твой мозг тоже забит бреднями
| n97 [Off] [#] (13.05.2012 / 11:02)
|
Модест_Гэпало,

когда нечего сказать разумнее промолчать. Твои посты ни в пизду ни в красную армию
всем привет! Я Вероника, ваш новый одмин с большими помидорами!
.gif)

Всего: 57
Скачать темуФорум
Новые вверху