kopetan_otake [Off] [#] (16.05.2012 / 10:53) медаль за активность |
kopetan_otake, с удовольствием тебе отвечу, А что сходку устроить хочешь? ща погоди,мне сначала надо как то устроица,квартирку подснять,а потом не вопрос,соберемса,вон Мадэст в августе приедет,шишек может привезет гг,я как приеду,мы с табой абизатильна свяжемся,кстати,кинь свой номер в приват,чоб знать у каво дениг занимать гг
kopetan_otake [Off] [#] (16.05.2012 / 10:55) медаль за активность |
я реально ржал с Бородача, сабж про пидаров и отвертку, гггггггг, а це шалости а я ни сматрел,дай линку друк
Модест_Гэпало [Off] [#] (16.05.2012 / 11:06) |
а я ни сматрел,дай линку друкhttp://doseng.org/video/61090- ... .html
Модест_Гэпало [Off] [#] (16.05.2012 / 11:07) |
а я ни сматрел,дай линку друкя плакаль даже на сухие легкие
kopetan_otake [Off] [#] (16.05.2012 / 11:08) медаль за активность |
Модест_Гэпало [Off] [#] (16.05.2012 / 11:10) |
а,дак про парковщика да,видел,долга и сильна ржал ггтак отожъ пойду на став, посидю с удочкой, ща на природе ахуенна..
xommos [Off] [#] (16.05.2012 / 11:12) |
ща погоди,мне сначала надо как то устроица,квартирку подснять,а потом не вопрос,соберемса,вон Мадэст в августе приедет,шишек может привезет гг,я как приеду,мы с табой абизатильна свяжемся,кстати,кинь Август это хорошо. Номер без базара, вот только я сам Волгоградский и номер такой же просто работаю от ростова
kopetan_otake [Off] [#] (16.05.2012 / 11:13) медаль за активность |
kopetan_otake [Off] [#] (16.05.2012 / 11:14) медаль за активность |
Август это хорошо. Номер без базара, вот только я сам Волгоградский и номер такой же просто работаю от ростова похуй,ща сохраню
Модест_Гэпало [Off] [#] (16.05.2012 / 11:18) |
рыбы налови это ни главное, зоебись дунуть и проста посидеть, пописдеть, гггг, вот мае место, а в тех березках Мадест училса пить, курить и баб ебти
NeZLo [Off] [#] (16.05.2012 / 11:31) |
ща погоди,мне сначала надо как то устроица,квартирку подснять,а потом не вопрос,соберемса,вон Мадэст в августе приедет,шишек может привезет гг,я как приеду,мы с табой абизатильна свяжемся,кстати,кинь Меня я так понял не приглашают?
kopetan_otake [Off] [#] (16.05.2012 / 11:52) медаль за активность |
это ни главное, зоебись дунуть и проста посидеть, пописдеть, гггг, вот мае место, а в тех березках Мадест училса пить, курить и баб ебти ебать,реальне кросота
kopetan_otake [Off] [#] (16.05.2012 / 11:53) медаль за активность |
Меня я так понял не приглашают? иди нахуй педрила
NeZLo [Off] [#] (16.05.2012 / 12:46) |
иди нахуй педрилаИди нахуй ты чмо. А я ещё тебя курицу мужского рода другом называл Пидаров в своем окружении ищи! Я вот уверен шо у такого мудилы как ты полно друзей пидаров..
так можно с вами затусить ребята?
kopetan_otake [Off] [#] (16.05.2012 / 13:30) медаль за активность |
Иди нахуй ты чмо. А я ещё тебя курицу мужского рода другом называл Пидаров в своем окружении ищи! Я вот уверен шо у такого мудилы как ты полно друзей пидаров..
так можно с вами затусить ребнихуя ты разосралсо в нашем районе пидаров нет а ты сам педрилой прослыл,такая твоя лоховская судьба грусель
NeZLo [Off] [#] (16.05.2012 / 14:32) |
нихуя ты разосралсо в нашем районе пидаров нет а ты сам педрилой прослыл,такая твоя лоховская судьба грусельпидары есть везде, в твоем районе, в моёем районе, даже в женском монастыре можно пидара найти .
нащет меня - так ето всё пиздеш и наглое вранье завистливых уебанов типа тебя. я натурал до кончеков волос на мудях
Модест_Гэпало [Off] [#] (16.05.2012 / 16:03) |
пидары есть везде, в твоем районе, в моёем районе, даже в женском монастыре можно пидара найти .
нащет меня - так ето всё пиздеш и наглое вранье завистливых уебанов типа тебя. я натурал до кончеков вА нахуя в рабы сексуальные просился? Нахуя просил обоссать тебя? иди нахуй педрила!
NeZLo [Off] [#] (16.05.2012 / 16:29) |
А нахуя в рабы сексуальные просился? Нахуя просил обоссать тебя? иди нахуй педрила!я не с тобой хуйло разговариваю. песдуй обратно откуда вылез
Модест_Гэпало [Off] [#] (16.05.2012 / 17:26) |
я не с тобой хуйло разговариваю. песдуй обратно откуда вылез Но пидарски спам хуярил мне, казлина дырявая! ждем Олега.
kopetan_otake [Off] [#] (16.05.2012 / 18:11) медаль за активность |