![]() | ![]() ![]() |
kopetan_otake, с удовольствием тебе отвечу, А что сходку устроить хочешь?

![]() | ![]() ![]() |
я реально ржал с Бородача, сабж про пидаров и отвертку, гггггггг, а це шалости

![]() | ![]() |
а я ни сматрел,дай линку друкhttp://doseng.org/video/61090- ... .html
![]() | ![]() |
а я ни сматрел,дай линку друкя плакаль даже на сухие легкие

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
а,дак про парковщика да,видел,долга и сильна ржал ггтак отожъ

![]() | ![]() |
ща погоди,мне сначала надо как то устроица,квартирку подснять,а потом не вопрос,соберемса,вон Мадэст в августе приедет,шишек может привезет гг,я как приеду,мы с табой абизатильна свяжемся,кстати,кинь Август это хорошо. Номер без базара, вот только я сам Волгоградский и номер такой же

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Август это хорошо. Номер без базара, вот только я сам Волгоградский и номер такой же

![]() | ![]() |
рыбы налови

![]() | ![]() |
ща погоди,мне сначала надо как то устроица,квартирку подснять,а потом не вопрос,соберемса,вон Мадэст в августе приедет,шишек может привезет гг,я как приеду,мы с табой абизатильна свяжемся,кстати,кинь Меня я так понял не приглашают?

![]() | ![]() ![]() |
это ни главное, зоебись дунуть и проста посидеть, пописдеть, гггг, вот мае место, а в тех березках Мадест училса пить, курить и баб ебти

![]() | ![]() ![]() |
Меня я так понял не приглашают?

![]() | ![]() |
иди нахуй педрилаИди нахуй ты чмо. А я ещё тебя курицу мужского рода другом называл

так можно с вами затусить ребята?
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Иди нахуй ты чмо. А я ещё тебя курицу мужского рода другом называл

так можно с вами затусить ребнихуя ты разосралсо

![]() | ![]() |
нихуя ты разосралсо

нащет меня - так ето всё пиздеш и наглое вранье завистливых уебанов типа тебя. я натурал до кончеков волос на мудях
![]() | ![]() |
пидары есть везде, в твоем районе, в моёем районе, даже в женском монастыре можно пидара найти .
нащет меня - так ето всё пиздеш и наглое вранье завистливых уебанов типа тебя. я натурал до кончеков вА нахуя в рабы сексуальные просился? Нахуя просил обоссать тебя?

![]() | ![]() |
А нахуя в рабы сексуальные просился? Нахуя просил обоссать тебя?

![]() | ![]() |
я не с тобой хуйло разговариваю. песдуй обратно откуда вылез

![]() | ![]() ![]() |