AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (18.05.2012 / 10:23) Уездный предводитель Каманчей |
В приват писали Олегу, но он решил проигнорить и даже не вынес на обсуждение в админ клуб.Я кажется уже не раз писал причины, по которым лично не мог заняться этим.
Даже тут в теме, читай выше.
Модест_Гэпало [Off] [#] (18.05.2012 / 10:25) |
Объясню еще раз на пальцах:
1) Я тебе предлагал все уладить миром, забыв старые обиды и удалив всяческие баны.
2) Ты отказался подписывать мирный договор
3) ты отказался забыть старые обиды
4) НБгг, это я щас тебя йобну мантировкой, ты замахнешься дать сдачи, а я тебе - мир, забыли! гг, и так до бесконечности? Вроде мир, а башка вся в шишаках, все довольны?
Flash [Off] [#] (18.05.2012 / 10:26) |
4) Но тем не менее, ты продолжаешь дискуссию. Значит тебе важно не восстановиться на ресурсе (с удалением всех банов и забыв старые обиды), а важен слив Ромы, или какая-то еще цель, которая мне лично Я уже отвечал, но ты не читаешь все http://gazenwagen.com/forum/in ... 33758
И на счет возврата на рес, я тоже отвечал. http://gazenwagen.com/forum/in ... 33744
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (18.05.2012 / 10:28) Уездный предводитель Каманчей |
Бгг, это я щас тебя йобну мантировкой, ты замахнешься дать сдачи, а я тебе - мир, забыли!Разбираться можно до бесконечности, никогда не найдешь первоисточника.
Поэтому, чтоб прекратить срач:
1) Объявляется безоговорочный мир
2) Забываются старые обиды
3) Вводится строгое наблюдение за поцыентами
4) Первый кто начнет (независимо от стороны) получит пиздов.
kopetan_otake [Off] [#] (18.05.2012 / 10:28) медаль за активность |
Flash [Off] [#] (18.05.2012 / 10:28) |
Я кажется уже не раз писал причины, по которым лично не мог заняться этим.
Даже тут в теме, читай выше.Я тоже писал, что это все понимают. И в этом случае ты должен был вынести это на обсуждение в админ клуб, попросить того же Диму разобраться, но ты предпочтел ты проигнорить жалобы на твоего админа.
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (18.05.2012 / 10:29) Уездный предводитель Каманчей |
Я уже отвечал, но ты не читаешь всеКак это не читаю?
Я все внимательно читаю и именно на основе тех постов сделал вывод, что ты отказываешься от мирного договора.
Flash [Off] [#] (18.05.2012 / 10:31) |
Как это не читаю?
Я все внимательно читаю и именно на основе тех постов сделал вывод, что ты отказываешься от мирного договора.http://gazenwagen.com/forum/in ... 33747 + к тому посту: ты же все равно даже выговора не сделаешь атмасу. Останутся виноваты юзеры.
Изм. Flash (18.05.2012 / 10:32) [1]
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (18.05.2012 / 10:32) Уездный предводитель Каманчей |
Олег,ты не прав чесслово. атмас хуйло,тебе это все говорятМы сейчас не с этим разбирались.
Это отдельный вопрос.
---
Речь шла о подписании мирного договора и возвращении забаненных юзеров на ресурс.
За соблюдением мирного договора я сам бы и проследил.
Но я вижу, что мне приходится тратить время и уговаривать.
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (18.05.2012 / 10:34) Уездный предводитель Каманчей |
ты же все равно даже выговора не сделаешь атмасу. Останутся виноваты юзеры.А при чем тут Атмас?
Я тебе мирный договор предлагал? Предлагал.
Ты от него отказался? Отказался.
Ты утверждал, что нет ничего личного, но тем не менее опять вспоминаешь Атмаса.
kopetan_otake [Off] [#] (18.05.2012 / 10:37) медаль за активность |
Мы сейчас не с этим разбирались.
Это отдельный вопрос.
---
Речь шла о подписании мирного договора и возвращении забаненных юзеров на ресурс.
За соблюдением мирного договора я сам бы и проследил.
этот отдельный вопрос ты сегодня же забудешь... Кто здесь? (5 / 4)
из этих 4 есть и атмас,сидит как ебливая крыса и ссыт напейсать. а ты за него пол темы жопу рвал,он хуйца подзабил,хули,старый разберёцца и дальше буду слать нахуй и банить от песды,яж царь ебана. чсв такое чсв...
Flash [Off] [#] (18.05.2012 / 10:37) |
А при чем тут Атмас?
Ты утверждал, что нет ничего личного, но тем не менее опять вспоминаешь Атмаса.Мир договор устраняет симптомы болезни, а не причину. Мирный договор зачем? Чтобы уладить срач. А срач почему? Потому что у админа завышеное чсв. Так не логичней будет поставить админа на место, чтобы тот не злоупотреблял кнопкой. Это уберет первопричину срача. И срач само собой исчезнет.
kopetan_otake [Off] [#] (18.05.2012 / 10:39) медаль за активность |
А при чем тут Атмас?
Ты утверждал, что нет ничего личного, но тем не менее опять вспоминаешь Атмаса.а хули не вспоминать? против него пол реса... запили голосование,выясни позицию народа...или поебать на массу?
need_photos [Off] [#] (18.05.2012 / 10:42) |
need_photos [Off] [#] (18.05.2012 / 10:43) |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (18.05.2012 / 10:46) Уездный предводитель Каманчей |
А срач почему? Потому что у админа завышеное чсв. Так не логичней будет поставить админа на место, чтобы тот не злоупотреблял кнопкой. Это уберет первопричину срача. И срач само собой исчезнет.Ан нет
Ты это можешь объяснять мальчику в 16 лет, который построил свой первый сайт и неожиданно на форуме появились первые посетители.
А я лично, таких ситуаций видел очень много.
Начинается она с того, что объединяешь вокруг себя несколько юзеров, договариваетесь и троллите кого-то из админов. Рано или поздно у него нервы не выдерживают и он уходит с администрации.
Вробе бы все, дело решено и мирно?
Ан нет.
Тролли то почувствовали свою силу, следующим на очереди будет кто-то другой из администрации, потом еще. И таким образом, реальную власть на ресурсе будет представлять не администрация, а кучка Троллей.
---
Но еще раз говорю, "не учи отца ебаться" и не учи старого кащенита правилам троллинга.
Спроси, кто такие Шмонки, тебе до них еще учиться и учиться.
Кстати, сегодня гераську видел онлайн
ДеД_ПиХтО [Off] [#] (18.05.2012 / 10:46) |
а хули не вспоминать? против него пол реса... запили голосование,выясни позицию народа...или поебать на массу?Независимое и честное голосование рулит
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (18.05.2012 / 10:47) Уездный предводитель Каманчей |
Что бы таких вопросов не возникало предлагаю запилить функцию в двиг, которая позволяет видеть юзерам которых забанили их посты за кторые они были забанены, на многих ресурсах есть такая фишка, вопросДа, это полезное замечание.
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (18.05.2012 / 10:49) Уездный предводитель Каманчей |
а хули не вспоминать? против него пол реса... запили голосование,выясни позицию народа...или поебать на массу?Полреса, это кто?
Наверно Вьетнамцы, или Индонезийцы?
Или ванилка?
kopetan_otake [Off] [#] (18.05.2012 / 10:49) медаль за активность |