Модест_Гэпало [Off] [#] (18.05.2012 / 12:17) |
http://lurkmore.to/Неуловимый_Джо
Неуловимый Джо — персонаж некогда распространенного онигдота, иносказательно обозначающий нечто, известное или распространенное на уровне легендарности, но по сути дела, никому на йух не нужное.
......................................................
а говорил, что я ценный чел для реса.........
Изм. Модест_Гэпало (18.05.2012 / 12:19) [2]
ПьяНый_Ангел [Off] [#] (18.05.2012 / 12:35) Быдлокодер - профессионал |
предлагал,видел. я уверен,што это хуило согласилось бы только на словах,ибо он трижды слитый пиздаболпросьба: уточни, когда он был слит, аж три раза, за пиздабольство
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (18.05.2012 / 13:25) Уездный предводитель Каманчей |
извини, альк, но ты пиздаболПиздабол ты сам, за языком следи еблан
ХедКраб [Off] [#] (18.05.2012 / 13:28) |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (18.05.2012 / 13:29) Уездный предводитель Каманчей |
AlkatraZ, а что не так? в начале темы подписался предоставить ответ, а в конце сказал что нихуя не можешь. это так и должно быть?Ты иди нахуй вначале за пиздабола.
А во вторых, включи фильтр по авторам на меня и на Димона и зачитай дахуя ответов и предложений к решению ситуации.
ХедКраб [Off] [#] (18.05.2012 / 13:31) |
Ты иди нахуй вначале за пиздабола.
А во вторых, включи фильтр по авторам на меня и на Димона и зачитай дахуя ответов и предложений к решению ситуации.мне нихуя не нужны ответы к решению ситуации. мой вопрос описан в первом посте и не одного четкого ответа за всю тему.
kopetan_otake [Off] [#] (18.05.2012 / 13:31) медаль за активность |
просьба: уточни, когда он был слит, аж три раза, за пиздабольствово первых то,что был слит именно за пиздабольство,я не говорил. во вторых,ни кайф мне шарить форум,но этот факт подтвердят многие. лично я помню в свою сторону ахтунг с его стороны
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (18.05.2012 / 13:32) Уездный предводитель Каманчей |
мне нихуя не нужны ответы к решению ситуации. мой вопрос описан в первом посте и не одного четкого ответа за всю тему.Ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа...
===
если то, что я тебе предлалаг тебя не устраивает, тогда не знаю.
Значит ты тролль, тебе важно потравить Рому, а не появиться на ресурсе.
Еще раз одно и то же я повторять не буду.
ХедКраб [Off] [#] (18.05.2012 / 13:34) |
Ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа...
===
если то, что я тебе предлалаг тебя не устраивает, тогда не знаю.
Значит ты тролль, тебе важно потравить Рому, а не появиться на ресурсе.
Еще рда нахуй нихочу никого тролить. ВСЕ ЧТО МНЕ НУЖНО ТАК ЭТО ОТВЕТ НА ВОПРОС В ПЕРВОМ ПОСТЕ. так трудно объяснить за какие высказывания мне бан?
ХедКраб [Off] [#] (18.05.2012 / 13:37) |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (18.05.2012 / 13:38) Уездный предводитель Каманчей |
да нахуй нихочу никого тролить. ВСЕ ЧТО МНЕ НУЖНО ТАК ЭТО ОТВЕТ НА ВОПРОС В ПЕРВОМ ПОСТЕ. так трудно объяснить за какие высказывания мне бан?Щас продублирую пост в админку
ХедКраб [Off] [#] (18.05.2012 / 13:38) |
kopetan_otake [Off] [#] (18.05.2012 / 13:38) медаль за активность |
ХедКраб [Off] [#] (18.05.2012 / 13:39) |
kopetan_otake [Off] [#] (18.05.2012 / 13:44) медаль за активность |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (18.05.2012 / 13:44) Уездный предводитель Каманчей |
Screamer, ну он сначала подписалсо что ответит а в этом посте отказалсо.Ты не пизди, я в этой теме дахуя на что отвечал.
И причем смотри, я пока извинений за "пиздабола" от тебя не вижу...
А чем это для тебя обернется, ты сам догадываешься.
ХедКраб [Off] [#] (18.05.2012 / 13:48) |
Ты не пизди, я в этой теме дахуя на что отвечал.
И причем смотри, я пока извинений за "пиздабола" от тебя не вижу...
А чем это для тебя обернется, ты сам догадываешься.ответов дохуя было, но не одного на мой вопрос.
и не увидишь до того момента пока не предоставишь ответ ИМЕННО НА МОЙ ВОПРОС, а не хер пойми на что.
ebeb [Off] [#] (18.05.2012 / 13:49) |
да нахуй нихочу никого тролить. ВСЕ ЧТО МНЕ НУЖНО ТАК ЭТО ОТВЕТ НА ВОПРОС В ПЕРВОМ ПОСТЕ. так трудно объяснить за какие высказывания мне бан?жил чел ему вечно не везло. Возвал он к небесам. " господи за что?? Живу по твоим законам, не грешу, а непруха сплошная" . Тут голос с небес " Ну не нравшся ты мне".
ХедКраб [Off] [#] (18.05.2012 / 13:53) |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (18.05.2012 / 13:54) Уездный предводитель Каманчей |
===
Тебе придется держать ответ за "пиздабола" в мой адрес.
Я обещал организовать ответ - я его организовал.
Отвечал и я и Димон и дахуя отвечали.
я тебе предлалал и мирный вариант со снятием бана, но тебя это не устраивает.
свое обязательство я выполнил.
===
Но ответно я объявляю тебя пиздаболом
А так, как с пиздаболами разговора быть не может, данная тема подлежит закрытию.
Если хочешь оспорить факт, что ты не пиздабол, прошу предъявить доказательства в том. что ты обоснованно назвал меня пиздаболом.