Привет, Гость!
Главная
Вход

Последняя активность

Форум / Бабруйск (разборки) / Для жывотных
Поиск | Файлы топика (3)
  Atmas (как тебя тут звать не знаю)
<< 1 ... 14 15 16
Тема закрыта
AlkatraZ AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (18.05.2012 / 13:55)
Уездный предводитель Каманчей
Афтар пиздабол и тема закрыта, пока он не докажет обратное
З.Ы.
А я ведь предлагал мирное решение.
Изм. AlkatraZ (18.05.2012 / 13:57) [1]
Cron Cron [Off] [#] (18.05.2012 / 14:26)
Внесу свои пять копеек, простите что поздно и в закрытой теме, но все же...

И Кипа, и Lestat и Флеша я знаю довольно таки давно, и уж троллями назвать их по мне как то странно.
Далее, Олег все спустил на тормозах , проблема не решена ни разу, а конкретно просто положен хуй на пользователей, когда им даже причину ИХ бана не объяснили, это уже как минимум абсурдно. Так делаю не делаются, особенно после того как Олег столько постил про справедливость и т.д.

Наконец Олега я понять могу, никто не будет трогать своего (-их) админа(-ов) по первым же жалобам, и как не крути, в данном случаи он будет защищать их , чем незнакомых пользователей, которых больше чем админ состава, и на которых откровенно говоря можно положить хуй. НО вот почему мы так и не услышали ответа от Ромы? Тема про него, почему его отмазывают другие люди? Это как минимум не хорошо.

з.ы. Джон превращается в визави, о чем я уже говорил. Администрации все больше, у главного разработчика нет времени за ними следить, как итог данная тема, и чувствую не последняя. Проблемы нужно решать , а не замораживать, все равно через какое то время опять все всплывет.
Жывтоне Жывтоне (SV!) [Off] [#] (18.05.2012 / 15:34)
чморылое одоробло
пока што ето на руку нашему газику ггг народ то на разборки сюды прёт, койй кто и останетца. Так держать, малатсы
  Всего: 303
<< 1 ... 14 15 16

Фильтр по автору
Скачать тему

Форум

Новые вверху
0 / 238

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft