![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
по сцылке перейди йоптеЧо, бля? Нахуя?
![]() | ![]() ![]() |
Чо, бля? Нахуя?посмотришь, как я с женой инструментал играю на аккустиках
![]() | ![]() |
посмотришь, как я с женой инструментал играю на аккустикахЩас с мабилы, не посмотрю..

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Щас с мабилы, не посмотрю..

Paul Mauriat -- Love is Blue by Sasha Skoruk + Ed.avi
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Чо, ойчень зоебись даже

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Стинга не пробовал, просто не много другого профиля йа гитарист. Ну а на гриф смотреть - привычка блеать

А шо ты играешь обычно?

![]() | ![]() ![]() |
Положи перед собой плейбой и сматри на сиське

А шо ты играешь обычно?

сыпосибо за совет )))
а играю я в последнее время только инструменталки. раньше есчо и на басухе играл в нескольких рокгруппах. но это было лет десять назад, давно короче
![]() | ![]() |

сыпосибо за совет )))
а играю я в последнее время только инструменталки. раньше есчо и на басухе играл в нескольких рокгруппах. но это было лет десять назад, давно корочеКореш отету http://m03.spaces.ru/m/0604172 ... Sting)_-_Mad_About_You_(mp3ostrov.mp3 играл на гитаре, ахуенная вещица

![]() | ![]() |

сыпосибо за совет )))
а играю я в последнее время только инструменталки. раньше есчо и на басухе играл в нескольких рокгруппах. но это было лет десять назад, давно корочеГде играль? The Offspring, Red Hot Chili Peppers, The Killers, Земляне, Верасы?

![]() | ![]() ![]() |
Кореш отету http://m03.spaces.ru/m/0604172 ... Sting)_-_Mad_About_You_(mp3ostrov.mp3 играл на гитаре, ахуенная вещица

Но на одной только гитаре она так не прозвучит.
![]() | ![]() ![]() |
Где играль? The Offspring, Red Hot Chili Peppers, The Killers, Земляне, Верасы?

![]() | ![]() |
Эту тему я не слышал. Да, пойдячая )
Но на одной только гитаре она так не прозвучит.Ну, пусть не так, но будет ахуенчек, тем более на двух гитарах.

![]() | ![]() |
Гг, из Red Hot Chili Peppers я токо несколько партий бассгитары "снимал", чтоб научиться играть слэпом. Ну а играл в группах, известных только в моём городе.Не скромнчай