![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
в местное почтовое отделение (так джон гутарил гг если что меня не бить)зольдат бить слоненка не будет.
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
А как определить что карточка виза классик?
Вроде есть универсальная кредитка с выпуклым текстом, но имени на ней нет. Она может быть без имени? Я вроде ей в магазинах расплачивался, пинкод вводить ненадо было. Значит эт она?
По теме:
Есть у меня китайский телефончик BBK k202, что с ним только не приключалось, всё пережил (только внешний вид немного потерял).
До сих пор цел, лежит сейчас в кробке т.к. аккумулятор сдох.
Изм. k_2 (30.05.2012 / 17:38) [2]
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
китаезы полюбас молоцы гг играют на жадности людей..точняк. Жадность любит человека.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Оффтоп:
А как определить что карточка виза классик?
Вроде есть универсальная кредитка с выпуклым текстом, но имени на ней нет. Она может быть без имени? Я вроде ей в магазинах расплачивался, пинкод ну я хз должно написано быть чо ета за карта
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
1. вам надо будет отправить в Китай сей продукт за СВОЙ СЧЕТ
2. существуют почтовые правила и соглашения между странами на ввоз и вывоз продукции..то что Россия_Украина и тд допускает ввоз из Китая.. есть шанс, что таможня Китая не примет обратно сей товар, нет договоренности и прочие)))
3. не факт, что та фирма вам оплатит за бракованый товар и тем более платить не будет за почтовое отравление
![]() | ![]() |
Небеса, всё-таке надо учитовать что, ани берегут рейтинг и репутацию свое-во саитега ..и нафиГ им засылать 10-200 $-вое фуфло ради кидка или наживы..!?!, их биснес дорогой и сайт не дешовы ..думайу опохуй им на репутацию, лохи всегда будут.
![]() | ![]() |
мы не настоко богаты, чтоб покупать дешевые вещи))) есть один маг не рядом канеш с домом, но там все по 39 .. начиная от продуктов и заканчивая трусами.. реальное дерьмо..но люди тележками вывозят..жевидал такой магазин, ток у нас все по 36руб. гг
Учась еще в школе, с посонами перед 8ым марта пошли за подарками , зашли в этот чудо магазин купили одноклассницам там какие-то "мега подарки", а на оставшиеся деньги купили много хавчика

![]() | ![]() |
Китайцы ваще молодцы ребята.

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Да, пачьти как логен. Фффкитайцы мои соседи.