![]() | ![]() |
ты видел к кому я обращался?я видел что ты утверждал
![]() | ![]() ![]() |
но все же ответьте за слова, я являюсь ювой?может быть и являешса
![]() | ![]() |
может у автора сльозы на глозах от обиды что я сказал про нево юва
.gif)
вот и не заметил к кому обращение
.gif)

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
гг ты нас спрашиваеш?гг почитай философские книжке чтобы понять кто ты и кем являешса, иле сходи к психологу если чуствуеш острую проблему с самоидетификацыей
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
я видел что ты утверждалну и ?? арес ты юва, имхо
.gif)
![]() | ![]() |
слышь... на 99.7 не 100 ..и аткуда знать што ты не юва внатуре а ???,,,в адном сапщении есть проценты, в другом их нет. следовательно в том котором нет является утверждением. логичная
![]() | ![]() ![]() |
я видел что ты утверждалпо твоему я напесал "я,копетан,будучи в здравом уме и чистой совести,утверждаю,што афтар юва" ?
![]() | ![]() |
ну и ?? арес ты юва, имхо
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Афтар атмас. Только он может игнорить мои посты

![]() | ![]() ![]() |
ты пустослов, имхо
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
в адном сапщении есть проценты, в другом их нет. следовательно в том котором нет является утверждением. логичнаязаметь што проценты указаны в более позднем посте,так задай себе вапрос,а не является ли второй пост дополнением к первому?
![]() | ![]() |
Я? Ты же типа не Рома

kopetan_otake (29.05.2012/06:25)
Бозон,афтар юва,ты только не обижайся,окай?я являюсь тс - то есть я - афтар.
![]() | ![]() ![]() |
гг ну а тепер обясни опчему ты рома так не скзаал вол стрит а затеил целую тему в кащенизме?Бозон огент,расколол афтара гг
![]() | ![]() ![]() |
заметь што проценты указаны в более позднем посте,так задай себе вапрос,а не является ли второй пост дополнением к первому?гг я думаю без сторонней опмощи он не сможет ответить на етот вопрос. и не мешай человеку он еще не определилса кем он являетса устроил тут сыр бор разборки:0 а ты ему новуе вопросы предлагаеш
.gif)
![]() | ![]() |
гг ну а тепер обясни опчему ты рома так не скзаал вол стрит а затеил целую тему в кащенизме?хуиз рома?
мне скучно, решил повеселить gazenwagen, вам же доставляет пытаться троллить меня, отжигать?
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
заметь што проценты указаны в более позднем посте,так задай себе вапрос,а не является ли второй пост дополнением к первому?в разных темах думаю не является.