kopetan_otake [Off] [#] (29.05.2012 / 06:53) медаль за активность |
бозон_хиггса [Off] [#] (29.05.2012 / 06:54) царь есть азмъ!!! |
гг тогда АлькатраЗ еще не признал юву таковым
хотя это на совести Евгена, что он хотел сказать, назвав себя Ювой а алькатраз для тибя авторитет?ггг
тут щас будет тема по существугг
бозон_хиггса [Off] [#] (29.05.2012 / 06:54) царь есть азмъ!!! |
Ares [Off] [#] (29.05.2012 / 06:56) |
а алькатраз для тибя авторитет?ггг
тут щас будет тема по существуггкагбэ он SV! и каг бэ он с евгеном названы хранителями традиций
kopetan_otake [Off] [#] (29.05.2012 / 06:57) медаль за активность |
рома ты сиводня популярен как вишняггкак зачем ты ее вспомнил гг,опять кашмары будут гг
бозон_хиггса [Off] [#] (29.05.2012 / 06:58) царь есть азмъ!!! |
кагбэ он SV! и каг бэ он с евгеном названы хранителями традицийтак он Спальны Вагон иле кагбе Спальны Вагон?гг сам опнимаеш что ета приставка кагбе не добавляет иму авторитета)Гг
бозон_хиггса [Off] [#] (29.05.2012 / 06:59) царь есть азмъ!!! |
как зачем ты ее вспомнил гг,опять кашмары будут гггг так схожа популярность):гг
Ares [Off] [#] (29.05.2012 / 07:00) |
так он Спальны Вагон иле кагбе Спальны Вагон?гг сам опнимаеш что ета приставка кагбе не добавляет иму авторитета)Ггесли ты хочешь оспорить факт ориентации ювы (или кого там олег назвал) то пиши ему. мне это зачем?
я основываюсь на мнении хранителя традиций по совместитульству - владельца сайта
Изм. Ares (29.05.2012 / 07:01) [1]
бозон_хиггса [Off] [#] (29.05.2012 / 07:02) царь есть азмъ!!! |
я основываюсь на мнении хранителя традиций по совместитульству - владельца сайтаподлиз защитан)Ггг
стоп или кого там олег назвал ты не уверен что он про юву?ггг так кчиму ето все?ггг получаеца твои предявы тут на пустом местегг
Ares [Off] [#] (29.05.2012 / 07:04) |
был ответ что это не утверждение, а всего лишь догадки.
тему можно крыть.
уважаемый Flash доказал свое интеллектуальное развитие. одержимый слить меня и что-то даказать, попытками троллить меня - сам был ничтожно слит
если кому есть че предъявить Атмасу, создавайте тему в кащенизме и если согласны культурно без оскорблений вести беседу, он может снизайдет до "простых смертных" (это типа черный юмор)
на этом откланиваюсь
бозон_хиггса [Off] [#] (29.05.2012 / 07:06) царь есть азмъ!!! |
Ares [Off] [#] (29.05.2012 / 07:12) |
ты не спеши, еще в темку рядомзагляни, ато кидать прядяву женщине тыможеш, а ответить с достоинством на вопрос к тибе?я ответил в той же теме где и обозвал тебя.
мое мниние обоснованно на твоем. дальнейшего разговора я не вижу.
у тебя тут друг - админ (к примеру). будете толпой меня пытаться слить, доказывая что я не прав, а то что ты обозвал меня ювой будете говорить что нормально и допустимо.
хотя его олег признал педерастом. а судя элементарной логикой ты меня этим словом оскорбил.
я таковым не являюсь, посему ты получается пустослов.
если ты не это имел ввиду, то ты не являешься пустословом. логично?
вот кстати хороший пост в мое сообщение адресованное тебе
http://gazenwagen.com/forum/in ... 35793
так что считай дополнением мои последующие слова.
всем удачного дня
за слова я ответил. ты сам выбирай, утверждаешь ли ты меня ювой и являешься пустословом или не утверждаешь и являешься хорошим, умным человекам
"мнение субъективно" как ты писал)
kopetan_otake [Off] [#] (29.05.2012 / 07:15) медаль за активность |
я ответил в той же теме где и обозвал тебя.
у тебя тут друг - админ (к примеру). будете толпой меня пытаться слить, доказывая что я ты щас сливаешься я так понимаю? ах да,если имеешь желание,в той теме могу вообще тебя не задевать гг
kopetan_otake [Off] [#] (29.05.2012 / 07:16) медаль за активность |
бозон_хиггса [Off] [#] (29.05.2012 / 07:34) царь есть азмъ!!! |
я ответил в той же теме где и обозвал тебя.
у тебя тут друг - админ (к примеру). будете толпой меня пытаться слить, доказывая что я гг причем тут мой друг админ? ты читаеш копетана не обективным??гг
утверждаю ли я тебя ювой?гг а ген серетарьом тебя не утвердить?гг юва тиби что должность?гг
я являюсь хорошим и умным человеком не зависимо от твоих словгг
я так плонимаю не желание вести дискусию ни сомной ни с валли ето откат.
откат принят.
но за "пиздабола" тибе придетса таки ответить гг рано иле поздно. ибо скзать что ктота юва ето просто слова. а предявить "пиздабола" значит требовать удаления человека с ресурса, ибо с "пиздаболам" опщатса западло.
бозон_хиггса [Off] [#] (29.05.2012 / 07:34) царь есть азмъ!!! |
Бозон,мы дураки,зачем мы сожрали афтара? кто нас будит развлекать?(
kopetan_otake [Off] [#] (29.05.2012 / 07:47) медаль за активность |
кто нас будит развлекать?(и вищни нет
Жывтоне (SV!) [Off] [#] (29.05.2012 / 07:50) чморылое одоробло |
kopetan_otake [Off] [#] (29.05.2012 / 07:59) медаль за активность |
Модест_Гэпало [Off] [#] (29.05.2012 / 08:03) |
у меня нету лишнего времени находиться на сием ресурсе.
за слова ответ не держишь?
какую тебе причину надо? я ему скопипастил твои слова, на что он овтетил "возьми учетку и спроси ие за слова"хуже атмаса только его шнырек ты все исполняешь што он попросит?