![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
гг тогда АлькатраЗ еще не признал юву таковым
хотя это на совести Евгена, что он хотел сказать, назвав себя Ювой
.gif)
тут щас будет тема по существу
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |
а алькатраз для тибя авторитет?ггг
тут щас будет тема по существу
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
рома ты сиводня популярен как вишня
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
кагбэ он SV! и каг бэ он с евгеном названы хранителями традицийтак он Спальны Вагон иле кагбе Спальны Вагон?гг сам опнимаеш что ета приставка кагбе не добавляет иму авторитета
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
как зачем ты ее вспомнил гг,опять кашмары будут гггг так схожа популярность):гг
![]() | ![]() |
так он Спальны Вагон иле кагбе Спальны Вагон?гг сам опнимаеш что ета приставка кагбе не добавляет иму авторитета
.gif)
я основываюсь на мнении хранителя традиций по совместитульству - владельца сайта
Изм. Ares (29.05.2012 / 07:01) [1]
![]() | ![]() ![]() |
я основываюсь на мнении хранителя традиций по совместитульству - владельца сайтаподлиз защитан
.gif)
стоп или кого там олег назвал ты не уверен что он про юву?ггг так кчиму ето все?ггг получаеца твои предявы тут на пустом месте
.gif)
![]() | ![]() |
был ответ что это не утверждение, а всего лишь догадки.
тему можно крыть.
уважаемый Flash доказал свое интеллектуальное развитие. одержимый слить меня и что-то даказать, попытками троллить меня - сам был ничтожно слит
.gif)
если кому есть че предъявить Атмасу, создавайте тему в кащенизме и если согласны культурно без оскорблений вести беседу, он может снизайдет до "простых смертных" (это типа черный юмор)
на этом откланиваюсь
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
ты не спеши, еще в темку рядомзагляни, ато кидать прядяву женщине тыможеш, а ответить с достоинством на вопрос к тибе?я ответил в той же теме где и обозвал тебя.
мое мниние обоснованно на твоем. дальнейшего разговора я не вижу.
у тебя тут друг - админ (к примеру). будете толпой меня пытаться слить, доказывая что я не прав, а то что ты обозвал меня ювой будете говорить что нормально и допустимо.
хотя его олег признал педерастом. а судя элементарной логикой ты меня этим словом оскорбил.
я таковым не являюсь, посему ты получается пустослов.
если ты не это имел ввиду, то ты не являешься пустословом. логично?
вот кстати хороший пост в мое сообщение адресованное тебе
http://gazenwagen.com/forum/in ... 35793
так что считай дополнением мои последующие слова.
всем удачного дня
.gif)
за слова я ответил. ты сам выбирай, утверждаешь ли ты меня ювой и являешься пустословом или не утверждаешь и являешься хорошим, умным человекам
.gif)
"мнение субъективно" как ты писал)
![]() | ![]() ![]() |
я ответил в той же теме где и обозвал тебя.
у тебя тут друг - админ (к примеру). будете толпой меня пытаться слить, доказывая что я ты щас сливаешься я так понимаю? ах да,если имеешь желание,в той теме могу вообще тебя не задевать гг
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
я ответил в той же теме где и обозвал тебя.
у тебя тут друг - админ (к примеру). будете толпой меня пытаться слить, доказывая что я гг причем тут мой друг админ? ты читаеш копетана не обективным??гг
утверждаю ли я тебя ювой?гг а ген серетарьом тебя не утвердить?гг юва тиби что должность?гг
я являюсь хорошим и умным человеком не зависимо от твоих слов
.gif)
я так плонимаю не желание вести дискусию ни сомной ни с валли ето откат.
откат принят.
но за "пиздабола" тибе придетса таки ответить
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Бозон,мы дураки,зачем мы сожрали афтара?

![]() | ![]() ![]() |
кто нас будит развлекать?

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
у меня нету лишнего времени находиться на сием ресурсе.
за слова ответ не держишь?
какую тебе причину надо? я ему скопипастил твои слова, на что он овтетил "возьми учетку и спроси ие за слова"хуже атмаса только его шнырек