Flash [Off] [#] (30.05.2012 / 09:24) |
Flash [Off] [#] (30.05.2012 / 09:25) |
Жывтоне (SV!) [Off] [#] (30.05.2012 / 13:48) чморылое одоробло |
Было дано 5 дней бана для успокоения, осмыслить, что не хорошо все время критиковать администрацию и выражать свои вечные недовольства, а также вступать с администрацией в конфликты. это продолжалось больше месяца, один раз я у вас спросил "ваши предложения?" на что ответ был "не знаю", а недоводьство и конфликты остались.
Однако, вместо того чтобы спокойно отсидеть 5 дней с другими забаненными, вы начали в гостевой продолжать завуалированно насмехаться над администрацией и в итоге вы послали члена администрации, что и послужило уничтожению надежд на исправление.
был дан бан до отмены, так как в таком состоянии вам нельзя находиться на johncms.com
однако, то что бан до отмены, еще не значит, что вы больше никогда в жизни не зайдете на johncms.com
практика показывает, что и сейчас на сайте находятся люди, которые когда-то были забанены до отмены.
тем более вам указывался сайт на котором можно решить конфликт, однако, вы не шли поэтому пути, были оскорбления в мой адрес. вы не соглашались на условия Олега и не искали других путей.
сейчас же вы вроде решили цивилизованно разрешить ситуацию, это радует
Flash [Off] [#] (30.05.2012 / 14:08) |
2. Да, за обсуждение администрации, даже нет, там больше новые правила обсуждали, я получил бан форума на 5 дней.
3. В госте я не буянил, чтобы называть меня неадекватом. Отписал кажись два поста о ситуации в круглосутке и позже одним сообщением послал тебя. Чем ты лучше других юзеров, что за посыл тебя блок до отмены без указания причины. А не личная неприязень является причиной?
4. Почему тогда ты не в блоке до отмены за посыл меня на форуме.
5. Не надо строить с себя культурного адеквата и выкать. Где была твоя культура когда ты заблочив отписал мне в асю гадости и кинул в игнор?
Flash [Off] [#] (30.05.2012 / 15:13) |
Жывтоне (SV!) [Off] [#] (30.05.2012 / 15:22) чморылое одоробло |
запостите, надеюсь последнее, так как оппонент ответы на вопросы получил и начинает уже к ним придираться, хотя все итак разжевано
___
1. и что вы этим хотите сказать? логично, что оно появилось после того, как вы стали эмоционально выражать свое недовольство. и это не зависит от блока, простого бана или еще чего.
3. любого другого послал бы - тоже получил бы бан. а почему до отмены я уже писал. извольте вникать в сообщения и читать их.
4. у меня не было ранее предупреждений и посылал я без мата в отличии от вас и так же у меня не было перед этим бана чтобы "успокоиться", опять таки, в отличии от вас.
5. моя культура была там же, где и ваша, когда вы писали на этом форуме оскорбления про меня.
Если вы против, то на этом я наш диалог заканчиваю.
На вопросы я ответил, причем подробно. просто надо читать и вдумываться. что либо доказать уже нельзя и вы в курсе. т.к. посты с форума были удалены, а гостевая очищена.
бан, по-моему вполне обоснован, обоснование я уже расписал. если у вас какая иная цель кроме как урегулировать конфликт, то это также подтверждает бессмысленность нашего разговора
Изм. Жывтоне (30.05.2012 / 15:23) [1]
Flash [Off] [#] (30.05.2012 / 15:38) |
2. По какому пункту правил можно блочить до отмены за посыл юзера (хотя тут сыграло роль, что посылаемый юзер админ)?
3. Какое отношения мои прошлые баны имеют к блоку за посыл? Или выходит, что если нет нарушений можно посылать других?
4. А так же очень интересно. Получается админам можно посылать юзеров? Это в порядке нормы? Да, твой посыл менее грубый, но он все равно является посылом. Так же возмущает, что он был после троллинга с твоей стороны, что подтверждается твоими словами. Ты послал и сказал, что развел, а я повелся.
5. А может еще вспомним за что у меня некоторые баны? Как ты оффтопнул в одной из тем, а я поправил тебя и в том же посте ответил по теме, а ты дал бан и быстро все зачистил. Забыл? А как удалил мою тему с обращением к Олегу, тоже после твоего бана. Тоже забыл?
6. Так блок все же по правилам или по личной неприязне? М?
Flash [Off] [#] (31.05.2012 / 05:59) |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (31.05.2012 / 06:19) Уездный предводитель Каманчей |
Думал проблема решиться админ составом, но как вижу ничего подобного.Попытка решения была, ты сам знаешь.
Ты сам сделал выбор в пользу разборок.
need_photos [Off] [#] (31.05.2012 / 06:26) |
Пожалуйста, снимите бан....
Флеш сам никогда не попросит, слишком горд
ebeb [Off] [#] (31.05.2012 / 06:34) |
need_photos [Off] [#] (31.05.2012 / 06:43) |
need_photos [Off] [#] (31.05.2012 / 06:46) |
need_photos [Off] [#] (31.05.2012 / 06:50) |
Флеш не за себя бьется, а за будущее .тут вобще очевидно, каждый неосторожный шаг администрации теперь отслеживается (со скринами), и добьется народ свержения власти в конце, если ниче не изменится не стоит себя в жертву приносить, отсиживаясь в бане! голодовки ни к чему, кроме истощения, не приводили, всем плевать
Flash [Off] [#] (31.05.2012 / 07:01) |
need_photos [Off] [#] (31.05.2012 / 07:05) |
ebeb [Off] [#] (31.05.2012 / 07:10) |
need_photos [Off] [#] (31.05.2012 / 07:14) |
ModelROBOTA [Off] [#] (31.05.2012 / 07:38) Пятерышница |
думаю, подходящее место. Копипаста с админки ждонцмс от ответчика к истцу
Было дано 5 дней бана для успокоения, осмыслить, что не хорошо все время критиковать администрацию и выражать свои вечные надминистрация в своем уме? За завуалированное оскорбление бан до отмены??? Епт, на джоне боги))
Пердей_Срокофьев [Off] [#] (31.05.2012 / 07:56) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
администрация в своем уме? За завуалированное оскорбление бан до отмены??? Епт, на джоне боги))А если было завуалированое оскорбление рядового пользователя с последующим баном? Какая бы у тебя реплика была бы? ЗЫ здесь кащенизм,завуалированые маты вроде нельзя