Последняя активность
мысли вслух# дохтур_фонЗихер (18.09.2016 / 13:16)
На дне города был. Народу ебануца толпа.а че не так с городом? гг почем он пошол на дно?гг кто живет на дне города в картошине??гг колорадский жуг, полосата спина?гг
# бозон_хиггса (20.09.2016 / 11:56)
а че не так с городом? гг почем он пошол на дно?гг кто живет на дне города в картошине??гг колорадский жуг, полосата спина?ггНу все ушлепак,считай что доебался. Теперь думай как отьебацца.
# дохтур_фонЗихер (21.09.2016 / 00:24)
Ну все ушлепак,считай что доебался. Теперь думай как отьебацца.
гг теска что с табой случилось на дне огорода? тебя укусил пресловутей колорад??г
# бозон_хиггса (21.09.2016 / 10:48)
гг теска что с табой случилось на дне огорода? тебя укусил пресловутей колорад??гХуже. С трудом апорт нашел. Неурожай однако
# дохтур_фонЗихер (21.09.2016 / 11:28)
Хуже. С трудом апорт нашел. Неурожай однакочитто? какой такой апорт?гг
# бозон_хиггса (21.09.2016 / 12:07)
читто? какой такой апорт?ггВерненский
Как молоды мы были ,каг весело шалили....и все проблемы бежали къё беням...
дохтур_фонЗихер, а ты уже стар? Супер стар?
# КаролЪ (03.05.2017 / 07:05)
дохтур_фонЗихер, а ты уже стар? Супер стар?Я такой стар шо аж звиздец. Года прибавляются,а желания как у школоты. Мощный спорткар жовтого цвета,дом на лазурном побережье и многа мульенов баксов
# дохтур_фонЗихер (03.05.2017 / 13:40)
а желания как у школоты. Мощный спорткар жовтого цвета,дом на лазурном побережье и многа мульенов баксовИ нах оно те нада, дохтур? Приданное себе на тот свет готовишь?

# дохтур_фонЗихер (03.05.2017 / 13:40)
Я такой стар шо аж звиздец. Года прибавляются,а желания как у школоты. Мощный спорткар жовтого цвета,дом на лазурном побережье и многа мульенов баксовХрена ты губу себе раскатал. Мне вот достаточно просто лямик баксов, я ж скромный.

Всего: 251
Скачать темуФорум
Новые вверху