Последняя активность
мысли вслухЯ тут самы стары, вам мало штоле?

Жывтоне (04.06.2012/05:04)
Я тут самы стары, вам мало штоле? 
Мало. Мы дом престарелых открываем
Мысль. Вот что за народ? Как неделями вотку пьянцтвовать,хулиганить ,сквернасловить-это нормальна. А вот шкаф на троицу не моги переставлять. Низя работать
Пердей_Срокофьев (04.06.2012/05:40)
Мысль. Вот что за народ? Как неделями вотку пьянцтвовать,хулиганить ,сквернасловить-это нормальна. А вот шкаф на троицу не моги переставлять. Низя работатьа вот такой народ...и ничиво ты с етим не поделаеш)гг
хех. живой бложек то. продолжаю мыслить. вчерась смотрел трансляцыю из сочи. хотели как лучше а получиьось как всегда. то кольцо не открылось,то китайцы пробку устроили. да и народ,изображавшых флаг,задрочили до отупения

| maXomaRa [Off] [#] (08.02.2014 / 04:34)
|
Пердей_Срокофьев (08.02.2014 / 02:16)
хех. живой бложек то. продолжаю мыслить. вчерась смотрел трансляцыю из сочи. хотели как лучше а получиьось как всегда. то кольцо не открылось,то китайцы пробку устроили. да и народ,изображавшых флаг,зс кольцом, конечно, лоханулись, но блядь остальное меня ахуенно порадовало. Масштабность ебучая, тысячи участников, история рашки, оригинальные идеи, свет вообще ебический сделали. Я еще с первого февраля смотрел генералку - так они многого даже там не показывали. Мне понравилось, остальные открытия гавно

И еще я знатно поугарал, когда выходила Армения и комментатор сказал типа их тут приветствуют приехавшие болельщики. Да какие нахуй приехавшие?

Они блядь Сочи с Адлером захватили без единого выстрела

У них там 80% населения болельщики.
Вобщем, я доволен открытием. Хорошо, годно сделали.
стадион на 40к забили напрочь. ахуительный стадион. хор порадовал. своими магучими глоткамэ класно гимн исполнили.
некатарые страны позабавили. на одново спортсмена 5 сопровождающих.
| maXomaRa [Off] [#] (08.02.2014 / 04:57)
|
Пердей_Срокофьев (08.02.2014 / 04:46)
стадион на 40к забили напрочь. ахуительный стадион. хор порадовал. своими магучими глоткамэ класно гимн исполнили.я от балета там оргазмы сдерживал

Наши знают чем уделать, в ход пошла тяжелая артиллерия - примы русского балета.
бермуды первые в шортах выползли

зато пендосы вышли как стадо баранов. сегодня почитал отзывы зарубежных сми. йаду там на годы запасы. в наглоязычных.
А я смиялсо вначале, когда на букву "В" песданули "вертолет Сикорского"

есле што, Сикорский родился в Киеве, хоть и была тогда рюсське империя, но он таки нихуя не россиянин

и вообще он к пиндосам свалил и большую часть жизни там прожил. Нада было называть Валуева на "в"
Изм. Мадэст_Шытман (08.02.2014 / 11:14) [1]или вишню

Пердей_Срокофьев (08.02.2014 / 11:16)
или вишню 

ога, и дать паджечь лимписьки агонь.. Выходит Вишня с факелом в писде, обводит взглядом стодион, громко говорит: "Мне тен 30почнму отклонение!" - и пффф - пламя горит, Вишня горит, народ апладируе стоя, салют!
не смотрела вашу лимпияду

Всего: 251
Скачать темуФорум
Новые вверху