![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Ошибся ты,но ладно потеш свое эго.Ты пуп земли и золоиой калпак пизды.Ты крут

![]() | ![]() ![]() |

а писдет про то что не знаеш - и ест удел убогих которым ты, даунито, тут разбрасуешса
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Ебурашка:Ты же про меня пиздиш не зная меня!ДА ТЫ ВНАТУРЕ ЛАНДУХ:!Ты хоть на улецу в реале выйти не боишся опущ?

дарвин тибя помаленьку цепляе фимоз
.gif)
начинаеш слетать на поворотах
.gif)
нет не боюсь, а стоит??гг
Чебурашка??гг ті от нервов опечатоатсо стал

![]() | ![]() ![]() |
В пизду!Извени!Беру свои слова обратно!Я еблан

ест для тибя нехуйовая лекарсто, всиго 8,67 у.е называетсо " брилииантова зелена"
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Не понел?ето ты меня спрашуеш понил ли??

![]() | ![]() ![]() |
Нет.Это я неосилил.я тибе придлагаю купить заебис лекарство че):гг
мадест раскаже рицепт как иво применят
.gif)
![]() | ![]() ![]() |

ты писдиш как мусор последний с пидорсокй фантазией

![]() | ![]() ![]() |
ДА пообщавшись с тобой я подумал что ты пидор!Что то в тебе не от мужика дохуя есть.мне похуй что ты подумал.
факты на лицо, каждую вторую беседу ты сводиш к гомосяцким базарам, что явно говорит о Твоих проблемах

ты готов ответит за слова?? показать примери того что у менея не от мужика??
![]() | ![]() ![]() |
Darvin, а "околопидорская фантазия" из пустоты взялась?может у ниво трудное дество было?? ведь старина фрейд говрил что все наши взрослые проблемы из дества

![]() | ![]() ![]() |
Ты сам хоть раз обаснуй свои предьявы!А так нахуй ты мне здался что бы обасновывать тебе?Обасную хуй вывезеш же
.gif)
что ты смахуеш не на чечеца а на мента пидораса??гг
очень просто, када я сказал тибе о зеленке как о лекарстве.
тебе сразу пришли в голову пидорские игрушки. и ты не только о них думал ты еще и изложил плод своей фантазии.
я могу спокойно подкрепит слова аргументами.
а ты толька писдиш вакруг да окола, как у воду бздиш, шуму многа а толку мало

![]() | ![]() ![]() |
бозон_хиггса, возможно, но я склоняюсь к мнению, что он пришел сюда с уёба.и там ево психика была твравмирована уебовской педотой??гг или он и есть уебовская педота??
![]() | ![]() ![]() |
бозон_хиггса, без понятия, но только кто здесь в основном разговоры на гомосяцкие темы уводит..ты таки прав))гг поцыент признал что он с уеба))гг в тему призываецо копетан гуру хедшотав)гг
![]() | ![]() ![]() |
Я не с капэтаном общаюсь а с вами!И общался как с людми и даже как с мужиками(но вы не одни и не другие)Но хуй с вами АЛЛАХ рассудит!миня не Алах судит.
снова пустое трепание?)
мой хуй всегда сомной никогда не оставляю ево дамой
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Darvin, он его не пообщатся зовет.ггне пугай дарвина, он скажет что ето не помужски

![]() | ![]() ![]() |
А у тебя еще и хуй есть

не понимаю я таких шуток

решил убит ник дарвен??гг
![]() | ![]() ![]() |
А у тебя еще и хуй есть

![]() | ![]() |
Модест_Гэпало, интересно а тычок знает что он тычок?Главное, что мы это знаем

![]() | ![]() |
хуйня

![]() | ![]() |
откуда тибе знать всю паллитру шаровых, не ровняй по своей деревне, нищебротРита еще и нарик олегарх? Бгг