бозон_хиггса [Off] [#] (09.06.2012 / 10:25) царь есть азмъ!!! |
например есть игровой режим котроый опзволят затачивать систему под шпиляние игоруль.
качать ацуда
ключ прилагаецо ниже.
как активировать?? ОТКЛЮЧАЕМ интернет вводим ключ, активируем жмем финиш пользуемся.
бозон_хиггса [Off] [#] (09.06.2012 / 12:40) царь есть азмъ!!! |
ручками, ручками чистить. Всто пицот раз надежнее будет.
Например поставил софтину непонравилась удалил, проверил реестр не осталось ли чего, проверил папку с документами..ани не искали лехких путей?м?
ramzes [Off] [#] (09.06.2012 / 12:47) Крайне позитивный раздолбай |
бозон_хиггса [Off] [#] (09.06.2012 / 12:54) царь есть азмъ!!! |
сколько подобных софтин сколько сотен раз грохале венду?использую пол года, веода не упала
бозон_хиггса [Off] [#] (09.06.2012 / 13:25) царь есть азмъ!!! |
бозон_хиггса, неужели сложно вбить в поиск имя проги?в какой поиск?? какой проги??
бозон_хиггса [Off] [#] (09.06.2012 / 13:49) царь есть азмъ!!! |
бозон_хиггса, win+r => regedit => ctrl+F => <_имя_нужной_софтины_> => ENTER
------
Первый мой пост в этой теме зочетайтипер понил)ггг
ramzes [Off] [#] (09.06.2012 / 14:05) Крайне позитивный раздолбай |
так
она сама(без моего ведома) взяла и убила активацию виндовс у меня win7 x64 лицензия
я честно удивился)
________
Программа, вроде бы, хорошая. Но после последнего удаления удалила пару приложений без просу, среди них Гугл Хром и Дропбокс. Было ли еще у кого такое?
После последнего обновления не работает половину приложений, нет выхода в интернет. На работе комп завис. Домашний комп. надеюсь спасу. 100% причина в этой программе, много совпадений. Сбивает все настройки.
НЕ СТАВЬТЕ!!!
Поставил Advanced System Care 5 сразу на двух компах,один-ХР,второй-Windows7.Сделал обычный процесс-всё нормально,и т.к.пользуюсь этой прогой уже несколько лет,запустил утилиту Очистка Диска сразу на обоих,и о мама родная! ХР не выключался,выключил принудительно.После включения дал большой список лажи и,слава богу,всё сам исправил.Win7 после рестарта тоже исправлял кучу ошибок. Это что за очистка такая?
________
Жёсткая прога... Не для слабонервных. Не советую для любителей "мягких" очисток. Вычищает даже некоторые типы ярлыков. А система стала притормаживать после чистки. Короче, ну её на...!!! P.S. Нервы сдают..
это только с одного сайта, и далеко не все, успехов че
LeXxS [Off] [#] (09.06.2012 / 14:08) Последний Дино3@вр |
Но ручками реестр читить умрёш нафиг.
Если только замести от одной конкретной проги хвосты, то ладно.
Но прогами можно удалять разный мусор массово, но не всё чистит...
Так что комбинируем, прога + ручками...
По мне, так лучше WinTools.net Ultimate пока не встречал прог для этой темы, хотя десятки всяких перепробовал.
LeXxS [Off] [#] (09.06.2012 / 14:12) Последний Дино3@вр |
Уже год как пользую, и притом на разных компах, у себя и у клиентов...
Хотя в кривых руках и хуй ломается, так что от пользователя много зависит,
надо думать, прежде чем кнопки жать..гг))
ramzes [Off] [#] (09.06.2012 / 14:12) Крайне позитивный раздолбай |
ни чего не сносит, просто при удалении находит все хвосты и выдает вам на усмотрение что делать с ними. все "авто"-чистки это смерть системы рано или поздно. сбоит любой софт, даже самый надежный
LeXxS [Off] [#] (09.06.2012 / 14:15) Последний Дино3@вр |
revo uninstaller
ни чего не сносит, просто при удалении находит все хвосты и выдает вам на усмотрение что делать с ними. все "авто"-чистки это смерть системы рано или поздно. сбоит любой софт, даже сНе, это прога удаления, как я понял, типа Uninstall Tool, этот тоже проги удаляет, потом выводит по желанию оставшиеся хвосты, и юзер сам решает, что делать.
А тема, как я понял, про утилитки более большего спектра действия...
бозон_хиггса [Off] [#] (09.06.2012 / 14:17) царь есть азмъ!!! |
________
это только с одного сайта, и далеко не все, успехов чегг ну не знаю)Гг помоему всеже ето зависит от рук того кто ее используетГ)г еси она у миня на компе дахуя накосячит абизатильно соопщу)Гг
ramzes [Off] [#] (09.06.2012 / 14:17) Крайне позитивный раздолбай |
Не, это прога удаления, как я понял, типа Uninstall Tool, этот тоже проги удаляет, потом выводит по желанию оставшиеся хвосты, и юзер сам решает, что делать.
А тема, как я понял, про утилитки более бага, убивает службы и процессы системыништяк оптимизация
бозон_хиггса [Off] [#] (09.06.2012 / 14:18) царь есть азмъ!!! |
Не, это прога удаления, как я понял, типа Uninstall Tool, этот тоже проги удаляет, потом выводит по желанию оставшиеся хвосты, и юзер сам решает, что делать.
А тема, как я понял, про утилитки более бты правельно понял)Гг тки да
бозон_хиггса [Off] [#] (09.06.2012 / 14:18) царь есть азмъ!!! |
ага, убивает службы и процессы системыништяк оптимизацияну а хуле??гг хочеш играть игрулю?гг на дохлом окмпе вот и жертвуй)Гг
ramzes [Off] [#] (09.06.2012 / 14:19) Крайне позитивный раздолбай |
бозон_хиггса [Off] [#] (09.06.2012 / 14:24) царь есть азмъ!!! |
бозон_хиггса, еще говорят она удаленный доступ включает (хотя может врут, а может левак какой ставили, но ты проверь на всякийслучай)а вот бозон спросед тибя, как ето провередь?гг
что ты ему ответеш?
ramzes [Off] [#] (09.06.2012 / 14:27) Крайне позитивный раздолбай |
прям в первых результатах будет все что касается этого
бозон_хиггса [Off] [#] (09.06.2012 / 14:31) царь есть азмъ!!! |
бозон_хиггса, панель управления - окно поиска вверху - "удаленный доступ"
прям в первых результатах будет все что касается этогонихуя нимагг кстате ето я на ХР пробуюГг
ramzes [Off] [#] (09.06.2012 / 14:33) Крайне позитивный раздолбай |
_______
я х.з. как это на хр выглядит