![]() | ![]() |
Это пока не повзрослеешь
.gif)
А рэп с дабстепом это грайм.
вот пиздатый грайм http://youtube.com/embed/K1-QW20ge98
Изм. Редгард (02.07.2012 / 06:38) [1]
![]() | ![]() |
Изм. Редгард (02.07.2012 / 07:10) [3]
![]() | ![]() |
когда мне было 18, я слушал только рэп, сейчас мне 26 я слушаю дабстеп.
А рэп с дабстепом это грайм.
вот пиздатый грайм http://youtube.com/embed/K1-QW20ge98У тебя торможение в развитии, гг, рэп я слушал в 16 и то, акцент был на техно и данс 90-х. Ничо, еще годика 2 и ты начнешь отличать набор звуков от музыки, гг, крепись.
![]() | ![]() |
дабстеп норм музончик, особенно если с рэпом или классикой )Тычок, а ты извращенец

![]() | ![]() |
Тычок, а ты извращенец

![]() | ![]() ![]() |
филя, бабкина и кобзон разве относятся к рэпу или классике?

![]() | ![]() |
У тебя торможение в развитии, гг, рэп я слушал в 16 и то, акцент был на техно и данс 90-х. Ничо, еще годика 2 и ты начнешь отличать набор звуков от музыки, гг, крепись.в 16 я слушал и рэп и хаус, и я знаю чё такое музыка а чё набор звуков, не учи учёного ёпте

![]() | ![]() |
Изм. Редгард (02.07.2012 / 11:30) [1]
![]() | ![]() ![]() |
в 16 я слушал и рэп и хаус, и я знаю чё такое музыка а чё набор звуков, не учи учёного ёпте

![]() | ![]() |
филя, бабкина и кобзон разве относятся к рэпу или классике?

![]() | ![]() |
гг, у тебя тоже, я реп слушал в 10. сейчас только вот недавно на абстракт подсел, он однозначно интереснее и осмысленее гепа.говнарек, когда мне было 10 лет, репа в Союзе еще не было и я слушал Высоцкого.
![]() | ![]() ![]() |
говнарек, когда мне было 10 лет, репа в Союзе еще не было и я слушал Высоцкого.я и щас высочкого слушаю

мне десит лет я в союзЕ?

![]() | ![]() |
кобзона не ровняй к етой пиздобраптии, ок?

![]() | ![]() |
я про филю не писал, не пались

![]() | ![]() |
говнарек, когда мне было 10 лет, репа в Союзе еще не было и я слушал Высоцкого.

![]() | ![]() ![]() |
Odubstepe.Ru для любителей дабстепа! Кто, че скажет?когдажы вы начнете то музыку слушать,а не всяке гавно :фацепалм:
![]() | ![]() |

Dubstep не слушают, под dubstep прутся

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |