Последняя активность
гг Аршавина обломалиА за чьи шиши они летале ф Польшу?

Мяса (19.06.2012/05:49)
да схуяль логика нищебротская такая ?, как можно уваж хуи поими каво, набронную хуи пойми кем ?, сборн роесси некода не уважала народ и своих поклонников!, они оприоре глупые от природы по жизне как не знаю никакой юле
.gif)
гг
так блять почему не крыить хуяме сваю сборную када она выиграла 4:1 ?? м?7
бозон_хиггса (19.06.2012/07:37)
не знаю никакой юле
гг
так блять почему не крыить хуяме сваю сборную када она выиграла 4:1 ?? м?7Так он тада на радастях ужралсо до потери пульса и память атказала, забыл а пабеде. А как праипали, то ат горя нилезло пойло в глотку, вот и не смог ужрацо до отключки моска.
| Модест_Гэпало [Off] [#] (19.06.2012 / 09:49)
|
бозон_хиггса (19.06.2012/07:37)
не знаю никакой юле
гг
так блять почему не крыить хуяме сваю сборную када она выиграла 4:1 ?? м?7Ученые выяснели, что эмоции получаемые от вболевания и победы любимой команды, положительно вляют на организм, дают мощней заряд энергией, отчего хочется бегать, прыгать и орать

поражение же дает мощний, но обратный эффект, от чего депрессия, апатия и физическое истощение, а может быть и хуже - инсульт, инфаркт.

Но это касаемо настоящих болел

а есть категория людей, как дибил Рита, которые сосут энергию, морально примазываясь к победам, а в случае поражения, они адин хуй получают заряд энергии, обсирая свою или чужую команды, при этам им похуй на сам футбол.

отаке
| maXomaRa [Off] [#] (19.06.2012 / 09:58)
|
Это я краснодарски депутат и я это предложил, потому шо ахуели. И вот как болеть за сборную, когда кривоногое днище по имени Шава болельщикам ответил "Я никому ничего не должен" и после вообще отказались отвечать на вопросы и даже не поблагодарили болельщиков, которые приехали на стадионы и орали до срыва голоса, болея за этих чертей позорных.
| xommos [Off] [#] (19.06.2012 / 10:21)
|
maXomaRa (19.06.2012/09:58)
Это я краснодарски депутат и я это предложил, потому шо ахуели. И вот как болеть за сборную, когда кривоногое днище по имени Шава болельщикам ответил "Я никому ничего не должен" и после вообще отказалОднозначно пиздюлей ему дать надо
maXomaRa (19.06.2012/09:58)
Это я краснодарски депутат и я это предложил, потому шо ахуели. И вот как болеть за сборную, когда кривоногое днище по имени Шава болельщикам ответил "Я никому ничего не должен" и после вообще отказалА што шава один в сборной?и его пиздец ответ влияет на отношение ко всем?
А краснодарский депютать рекламить ся сученыш, лучше бы образованием и медициной занялцо, представитель ибать народа
| ebeb [Off] [#] (19.06.2012 / 18:10)
|
Небеса (19.06.2012/17:58)
сученыш, занялцо, представитель ибатьипать и исчо ипать, и так до смерти.
| ebeb [Off] [#] (19.06.2012 / 18:11)
|
мадест, из фан зоны пейсать будет.
| sensor [Off] [#] (19.06.2012 / 18:22)
|
каждому своё гг
Прикреплённый файл:
(61.63 кб.)
Скачано: 199 раз
| Модест_Гэпало [Off] [#] (19.06.2012 / 18:28)
|
ebeb (19.06.2012/18:11)
мадест, из фан зоны пейсать будет.Аблом

Мадест дома с малым сидит, брат с пасанаме поехали без меня

ну да похуй, пиво с рыбой е, наши бы не подкачали.
| maXomaRa [Off] [#] (19.06.2012 / 18:57)
|
Небеса (19.06.2012/17:58)
А што шава один в сборной?и его пиздец ответ влияет на отношение ко всем?
А краснодарский депютать рекламить ся сученыш, лучше бы образованием и медициной занялцо, представитель ибать народаон капитан какбы. и хуйло по совместительству. видел только интервью Дзагоева, где он высказался, что ему стыдно за игру сборной и свою в частности, хотя он один вел команду и тащил за пятерых. а все остальные положили хуй и на игру и на болельщиков.
| maXomaRa [Off] [#] (19.06.2012 / 18:59)
|
а краснодарские суровые депутаты в личной беседе называют сборную не иначе как хуеплетами
maXomaRa (19.06.2012/18:59)
а краснодарские суровые депутаты в личной беседе называют сборную не иначе как хуеплетамиа эти суровые депутаты не хотят содержать и тренирофать сборную, они же лучше справяцо гг глядишь сборная пиздеЦ лучшая бу во всем мире гг
| РеспубликаШКИД [Off] [#] (19.06.2012 / 19:21)
|
maXomaRa, / +
| ebeb [Off] [#] (20.06.2012 / 13:01)
|
Небеса (19.06.2012/19:18)
а эти суровые депутаты не хотят содержать и тренирофать сборную, они же лучше справяцо гг глядишь сборная пиздеЦ лучшая бу во всем мире ггнемирка. Ты позырь как хахлы играли! Они бились а не хуйней страдали. Да проиграли, по как играли! Им не стыдно в глаза болейщикам смотреть. И поверь им на порядок меньше платят.
ebeb (20.06.2012/13:01)
немирка. Ты позырь как хахлы играли! Они бились а не хуйней страдали. Да проиграли, по как играли! Им не стыдно в глаза болейщикам смотреть. И поверь им на порядок меньше платят.В спорте выигрывает Сильнейший, а кто там напрягся или нет, реально пох..итог виден обе команды вылетели)))
| РеспубликаШКИД [Off] [#] (20.06.2012 / 15:04)
|
Небеса (19.06.2012/19:18)
а эти суровые депутаты не хотят содержать и тренирофать сборную, они же лучше справяцо гг глядишь сборная пиздеЦ лучшая бу во всем мире ггУ нынешней сборной, даи вообще у российского футбола, давно уже нет стимула достигать чево либо кроме денег, авкачевают вних итак нехило как фаньдю, сыр в масле катаются и получается замкнуты круг. Проблема не топ-мениджменьте а выше, в госкомспорте. Закон победы- кнут и пряник
| Модест_Гэпало [Off] [#] (20.06.2012 / 15:07)
|
Небеса (20.06.2012/14:50)
В спорте выигрывает Сильнейший, а кто там напрягся или нет, реально пох..итог виден обе команды вылетели)))но не в футболе

тут дохуя факторов окромя силы.
РеспубликаШКИД (20.06.2012/15:04)
У нынешней сборной, даи вообще у российского футбола, давно уже нет стимула достигать чево либо кроме денег, авкачевают вних итак нехило как фаньдю, сыр в масле катаются и получается замкнуты круг. Прпатриотизм надо воспитывать в людях и не только у играков сборных..а пока я вижу одно, обе стороны хороши и болельщики и футболисты.. тошнит от этого

Всего: 77
Скачать темуФорум
Новые вверху