![]() | ![]() ![]() |
ноут по кабелю конектицо к свечу, как и комп.
На ноуте симерка.
Одновременно, адын логен и пароль не патключаеса, как правильно палучит инет на абоих машинах?
![]() | ![]() ![]() |
Шаманить с апишками не разрешае правайдер, грит, иди нахуй са сваим ипом нет не патключу.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
выкинь нахуй свич и поставь роутеря б с удовольствием да не судьба)гг
як то кажуть маемо те що маемо
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
.gif)
делаем так
на первом компе на котором хрюша, разрещил использовать патключение етого компа другим кампутирам
на ноуте где симерка потшаманил с апишниками
.gif)
типер вапрос как запретит другим компам использовать потключение на моем основном пк??гг
может загнать их обоих в групу типа "HUJPAJMICHOZA" ? ЕТО ВАРИАНТ??
![]() | ![]() ![]() |
В интернатах же бездомные живут...

![]() | ![]() ![]() |
А интернат зачем насраивать ???
В интернатах же бездомные живут...

.gif)
помогии лутше ты в хрюше шариш
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
посоны, я кароч мимо проходил, но если нужна раздача инета по вафле с ноут/нет бука, то прога Connectify вам в помощь, посоны. это чтоб не создавать левых тем окдапо поводу конектифи бозон в курсе на буке установлен
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
пока ждали Олега все получилось настроить
.gif)
делаем так
на первом компе на котором хрюша, разрещил использовать патключение етого компа другим кампутирам
на ноуте где симерка потшаманил с апишни

Слушай старших, возьми роутер
![]() | ![]() |

Изм. maXomaRa (23.06.2012 / 11:26) [1]
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
maXomaRa,

![]() | ![]() |
не закусываю гг ткачев хуйло и да, я хочу, чтобы он въебал много ведер гавна.закусывай, берегисебя: пот конину сервилат, салями, сырокопчёная лутше не придумаеш, папробуй.. Ты уважаемы и солидны чиловек в конташле, дуров либизит перед табой, так вот: krasnodar.mashina.org проект эксперементальны, тока начинает могут быть баги и вся хуцня не ругайси, прочти и если че нефкуриш у навальнова в ЖЖ-блоге подробности.. Накормим санька гамном паполной, охуел совсем квадратомордый, давно хочу в рот насрать ему.. Краснодар- форева!
![]() | ![]() |
закусывай, берегисебя: пот конину сервилат, салями, сырокопчёная лутше не придумаеш, папробуй.. Ты уважаемы и солидны чиловек в конташле, дуров либизит перед табой, так вот: krasnodar.mashina.org проеэто че блять за бред?

![]() | ![]() |
это че блять за бред?

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |