![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
таже хуйня...старост наверна(наш праздник 1 октября

![]() | ![]() ![]() |
Небеса, на твой пост (28.06.2012 / 01:51) отвечу, Ну одиночество в любом случае. А вот время суток может и повлиять. По крайней мена мои размышления не влияют часы и минуты))) но если тебе удобно ночью, хозяин-барин)))
![]() | ![]() ![]() |
почитай че ни будь типа поисков святого грааля в питере
.gif)
и мистика будет, и детектив и история

![]() | ![]() |
у мну есть книги Кинга, бывало брало не хило гг хотя если чесн однотипные всеж они))) раз обоссцался, потом уш не возьмет

![]() | ![]() ![]() |
ramzes, грааль в питере? О_о ггесть миф что Петр 1 не только царем был, но и в ордине состоял, и типа при постройке самого города запрятал грааль в его стенах.
давно хочу поискать инфы на эту тему, то забываю, то некогда. но интригует
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
она в растове вапщета)ггуже? гг вродь в Сумы ток доехала гг
![]() | ![]() |
Модест_Гэпало, на твой пост (28.06.2012 / 01:56) отвечу, и благодаря ей люди пока продолжают верить в бгаи флаг им.. кто-то в Деда Мороза верит, кто-то в коммунизм.
![]() | ![]() ![]() |
есть миф что Петр 1 не только царем был, но и в ордине состоял, и типа при постройке самого города запрятал грааль в его стенах.
давно хочу поискать инфы на эту тему, то забываю, то некогда. но интриповтыкай кукловодов шо логен советовал, очин да интересна)
![]() | ![]() ![]() |
повтыкай кукловодов шо логен советовал, очин да интересна)Я че та проебал, ап че эта?
![]() | ![]() ![]() |
весь жанр однотипный, поэтому я забросил после Кинга и Хичкока..Эдгар По специфичен но более мягко шоль в той тематике, рекомендовать не буду..тяжеловат для восприятия)))
![]() | ![]() ![]() |
Я че та проебал, ап че эта?Это очень интересно...
Там версии и некоторые факты, которые не афишированны, но происходят...
![]() | ![]() ![]() |
Кто не чел тот лох

![]() | ![]() |
ramzes, Хуяссе, гг не слышал. Похуй на грааль. для меня это такая же сказка, как и то что на другом конце радуги можно найти горшок с золотом.уже не найдешь..

![]() | ![]() ![]() |

А почитаю утром в электричке.
З.ы. мистика это как то не интересно по моему, все надуманное, за уши притянутое, фантазии с притензией на серьезность
![]() | ![]() ![]() |
Небеса, ))). Я в том смысле что днём обычно некогда отвлечся, все дела дела.дыы я не против ночи, вещь ваще обалдено, а если еще и дождь за окном..эээ души порыв))) жаль утром вставать и пиздовать на работу гг мысль об этом убивает весь кайф гг
![]() | ![]() ![]() |
уже не найдешь..

![]() | ![]() ![]() |
Полож где взял

![]() | ![]() |
Полож где взял

![]() | ![]() ![]() |