![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Газик гавно-по любому поводу все ноют забаньте еблана-а как же дружно затравить, довести до ФГМ, сделать так чтобы он плакал гг? или это не рес падонков а нытиков опущенцев походу типа Модеста

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
ну че молчиш, опиши как мадеста опускал.Мадест опиши свои ощущения,Угомонись ...
Долбоеб
![]() | ![]() |
Угомонись ...
Долбоебты про свою страсть к нитью. че та тут не видел твоего поросячиво визга про правила про ахтунг. Че опять с памятью проблема.
![]() | ![]() ![]() |
ты про свою страсть к нитью. че та тут не видел твоего поросячиво визга про правила про ахтунг. Че опять с памятью проблема.Толиг, я и ща про правила не писала гг
или в моем посте ты это узрел правила, осенило гг ибо понял шо нарушаешь гг
![]() | ![]() ![]() |
Толиг, я и ща про правила не писала гг
или в моем посте ты это узрел правила, осенило гг ибо понял шо нарушаешь ггhttp://cs319726.userapi.com/v3 ... 8.jpg
![]() | ![]() ![]() |
http://cs319726.userapi.com/v3 ... 8.jpg

![]() | ![]() ![]() |
давай доки мудак, хотя с тебя доков как с гуся воды-пишеш непонятную хуету-только это за доказательства не канает

![]() | ![]() ![]() |
давай задавай, хз мож не увиделЯ тебя спросил, ны не с Уеба (сайта) случайно?
Я уже тут вообще не разбираюсь с этими никами, у всех новые и не знаю кто и где.
Какой ник у тя был раньше?
![]() | ![]() ![]() |
Я тебя попутал с другим, соответственно твою кандидатуру снимаю с эфтаназии.
![]() | ![]() ![]() |
Газен vs Sasisa , старые времена...художник?
![]() | ![]() |
давай доки мудак, хотя с тебя доков как с гуся воды-пишеш непонятную хуету-только это за доказательства не канает

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Отвечай за свои слова ахтунг!

![]() | ![]() |
Газик гавно-по любому поводу все ноют забаньте еблана-а как же дружно затравить, довести до ФГМ, сделать так чтобы он плакал гг? или это не рес падонков а нытиков опущенцев походу типа Модеста