![]() | ![]() ![]() |
это его мультиники?
.gif)

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Крепосные

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
так отменили )))) если не ошибаюсь, еще в 1860-м году.А не 1861? Вот тебе и Юрьев день гг тож не помню, крепосные и ща есть гг морально а не территориально гг
![]() | ![]() |
А не 1861? Вот тебе и Юрьев день гг тож не помню, крепосные и ща есть гг морально а не территориально ггв 60-х точно. Физических рабов тоже хватает, особенно в исламистких странах и африканских.
![]() | ![]() |
Catharsis, Он не в курсе

![]() | ![]() ![]() |
гг надеюсь член наростишь до 25 см гггПридётся отрезать лишнее, до 25 см...

![]() | ![]() |
Придётся отрезать лишнее, до 25 см...

![]() | ![]() ![]() |
Придётся отрезать лишнее, до 25 см...

![]() | ![]() ![]() |
в 60-х точно. Физических рабов тоже хватает, особенно в исламистких странах и африканских.моральный раб намного хуже, вот есть свобода, но надо принимать решение и отвечать за них..а так "барин" виноват гг
![]() | ![]() |
моральный раб намного хуже, вот есть свобода, но надо принимать решение и отвечать за них..а так "барин" виноват ггне могу сравнить, я не был рабом, но временно был ограничен в свободе и это очень хуево, душа и тело страдали морально и физически.
![]() | ![]() ![]() |
вы есть кентавр?Просто конь

![]() | ![]() ![]() |
не могу сравнить, я не был рабом, но временно был ограничен в свободе и это очень хуево, душа и тело страдали морально и физически.зона?)
![]() | ![]() |
Просто конь

![]() | ![]() ![]() |
))))) писать умеет - уже не просто.Грамотный конь?

![]() | ![]() |
зона?)какая разница )))) любое ограничение свободы очень говенненькое чувство.
![]() | ![]() ![]() |
Просто конь

как в анекдоте.
А йа жеребец...ггг)))
![]() | ![]() |
Грамотный конь?

![]() | ![]() ![]() |
какая разница )))) любое ограничение свободы очень говенненькое чувство.таки она гг женитьба не так убивает...хотя гг