ebeb [Off] [#] (10.07.2012 / 01:03) |
гг ето блять в твойом мире нет ничего вечного гг
в мире маем иле например логена есть вечноемысли энергия вечна. Это свет от хуйзаить как давно и далеко от нас идет к нам. Той звезды и впомине нет а свет от нее есть.
Да щя развитие науки дошло до того, что тело это как железо компа, его можно заменять и воткнуть любую програму типа лунекс анродитб винду. И он будет фунцыклировать. Без программы копм кусок железа. Так и чел без мыслительного процесса обезьянна.
ebeb [Off] [#] (10.07.2012 / 01:11) |
@Амели@ [Off] [#] (10.07.2012 / 07:48) Любимая |
я другой знаю ггг, встречаюца слон и удаф. Удаф слону:
-Превед хуй на морде!
Слон атвичае:
-Превед, хуй с глазаме.
Хе-хегггг ппц)))
LeXxS [Off] [#] (10.07.2012 / 10:57) Последний Дино3@вр |
ыы борьба и единство противоположностей. Состав атома : отрицательнный электрик и т со знаком плюс позитроник.
Свет и тма. тот же положительнный бог и отрицательнный сатана. Усио вместе материя приПочитай про свет и тьму http://sotel.16mb.com/blog/blo ... id=9&
Catharsis [Off] [#] (10.07.2012 / 11:17) |
злой ты..для того чтоб убить надо быть уже уровнем выше, если ты више, убийство теряет смыслдля того чтоб хорошо покушать, опять же - надо убить )))) и моя злость это часть мира.
maXomaRa [Off] [#] (10.07.2012 / 11:21) |
Catharsis [Off] [#] (10.07.2012 / 11:22) |
злой ты..для того чтоб убить надо быть уже уровнем выше, если ты више, убийство теряет смыслты много думаешь и рассуждаешь - это основная причина твоего низкого уровня. ))))) убивай сразу, не раздумывая, не оставляй свидетелей! Убей - и ты на уровень выше. Между готовностью убить и убийством, еще целых два уровня. ))
Catharsis [Off] [#] (10.07.2012 / 11:23) |
Блять, че вы курите?экология не в пизду
maXomaRa [Off] [#] (10.07.2012 / 11:41) |
ты много думаешь и рассуждаешь - это основная причина твоего низкого уровня. ))))) убивай сразу, не раздумывая, не оставляй свидетелей! Убей - и ты на уровень выше. Между готовностью убить и убийствомНихуясе, ты кто?
LeXxS [Off] [#] (10.07.2012 / 11:49) Последний Дино3@вр |
для того чтоб хорошо покушать, опять же - надо убить )))) и моя злость это часть мира.Для того, чтобы покушать, надо идти в магазин или огород и приготовить еду.
Ну ты лошарик..ггг)))
Зачем убивать то ???
LeXxS [Off] [#] (10.07.2012 / 11:50) Последний Дино3@вр |
ты много думаешь и рассуждаешь - это основная причина твоего низкого уровня. ))))) убивай сразу, не раздумывая, не оставляй свидетелей! Убей - и ты на уровень выше. Между готовностью убить и убийствомЗначит тебя надо убить, и на одного еблана станет меньше )))))
ramzes [Off] [#] (10.07.2012 / 12:09) Крайне позитивный раздолбай |
Значит тебя надо убить, и на одного еблана станет меньше )))))
А ты за двух сойдешь
LeXxS [Off] [#] (10.07.2012 / 12:19) Последний Дино3@вр |
А ты за двух сойдешьмне за тобой не угнаться..гг)))
ramzes [Off] [#] (10.07.2012 / 12:27) Крайне позитивный раздолбай |
мне за тобой не угнаться..гг))) Старый пердун, куда тебе
LeXxS [Off] [#] (10.07.2012 / 17:08) Последний Дино3@вр |
Жывтоне (SV!) [Off] [#] (10.07.2012 / 17:55) чморылое одоробло |
ооо, хорошая книженция, трижды мною читана.
А что, вполне может быть, мы приспосабливаемся к стихииным катаклизмам, а планета придумает новые. Это как вирусы мутируют относительно антибиотиков, а мы последние книги серии ващще не торт, а лучшее ето первые три, там ещо есть тот специфический юморок
ramzes [Off] [#] (10.07.2012 / 18:13) Крайне позитивный раздолбай |
последние книги серии ващще не торт, а лучшее ето первые три, там ещо есть тот специфический юморокспециалист по этике, неукротимая планета, а третья какая?
ramzes [Off] [#] (10.07.2012 / 18:14) Крайне позитивный раздолбай |
Стары да, пердун нет...ггг)))
обратное не доказанно
бозон_хиггса [Off] [#] (10.07.2012 / 18:22) царь есть азмъ!!! |
ты много думаешь и рассуждаешь - это основная причина твоего низкого уровня. ))))) убивай сразу, не раздумывая, не оставляй свидетелей! Убей - и ты на уровень выше. Между готовностью убить и убийствомты не понил глубины всех глубин моей мысли(
нету возможности убитгг
ты не можеш убит того кто уровнем выше пока ты уровнем ниже)гг
законы вселелнной нельзя воспринимать через парадигму людских законовгг
ramzes [Off] [#] (10.07.2012 / 18:28) Крайне позитивный раздолбай |