ebeb [Off] [#] (14.07.2012 / 16:36) |
Отвезли от работы лично по 1000 в Русь с рыла. Авось дойдут до людей. Совесть успокоили.посоны туташнный губернатор Тулеев. Кто не знаить еого народным зовут. И дейтвительно все юля народа делает. Так вот он реально свою премию от правилества 300 000 отпрввил в крымск. Далее организовал пункты приема новой одежды от жителей. Подчеркиваю новой. Для жителей Крымска. Организовал акцион вещей подаренных ему звезда. Например майка Федора Емельяненка подписанная им. Ушла 50 штук. Малкин хокеист на этом акцыьне купил за 100 000 свитет Тулеева. Все собранные деньги отправили в Крымс. Так что бывает исключения кто стоит у власти.
РеспубликаШКИД [Off] [#] (14.07.2012 / 17:11) |
РеспубликаШКИД [Off] [#] (14.07.2012 / 17:20) |
Небеса [Off] [#] (14.07.2012 / 21:56) БруталЪно ПодоноГЪ |
вчера, попы ис РПЦ отказались бесплатно отпевать погибших, это притом-что у пипл реально кэша нет, всё смыло гг.. они, попы надеются, что хотя-бы правительство по безналу их оплатят и пока кадилою Слово сказало так, спасение утопающих, в руках самих утопающих
maXomaRa [Off] [#] (14.07.2012 / 22:07) |
вчера, попы ис РПЦ отказались бесплатно отпевать погибших, это притом-что у пипл реально кэша нет, всё смыло гг.. они, попы надеются, что хотя-бы правительство по безналу их оплатят и пока кадилою Тонко на Олега пошел гг или пошла я хз честно
maXomaRa [Off] [#] (14.07.2012 / 22:10) |
..кстать, как стало извесно по оппазиционным каналам, мою гуманитарку со словами "токая корова самому трэба" забрал себе Ткачов на дачу, в природо-охранной зоне, за двух метровым забором, и всем прика2 метра? гг ну не 2 же. Там 3,5 м где-то. И чета утка пошла, что в отставку подал. Телек еще не смарел
ramzes [Off] [#] (14.07.2012 / 22:14) Крайне позитивный раздолбай |
я даже не знаю как тя назвать штоп и правду сказать и штоп тебе не обидно было. Тормоз наверно. Уже ясно открытым текстом сказали што глум был не над беднягами кубанцами, а над правящей партией, как оты дебил, над чем ты не глумись,суть не изменится, у людей горе а ты хихикаешь долбоеб.
maXomaRa [Off] [#] (14.07.2012 / 22:18) |
ты дебил, над чем ты не глумись,суть не изменится, у людей горе а ты хихикаешь долбоеб.Jedem des Seine
ramzes [Off] [#] (14.07.2012 / 22:28) Крайне позитивный раздолбай |
я даже не знаю как тя назвать штоп и правду сказать и штоп тебе не обидно было. Тормоз наверно. Уже ясно открытым текстом сказали што глум был не над беднягами кубанцами, а над правящей партией, как ои наешь что меня радует?
мне по настоящеему жаль этих людей, а ты оправдываешь свой ник
ramzes [Off] [#] (14.07.2012 / 22:29) Крайне позитивный раздолбай |
Jedem des SeineJedem das Seine
ramzes [Off] [#] (14.07.2012 / 22:31) Крайне позитивный раздолбай |
да каждый день кто то умирает или просто кому то хуёво, так что же теперь всем тоже надо постоянно ныть ходить?
--
Конечно посочувствовать можно, но и загоняться не надо, иначе сам рискуешь в подобнесть разница, не ныть и глумиться, у меня брат пропал без вести, и любого кто улыбнется по этому поводу я готов в реале встретить (это не шутка, веллком, с удовольствием сдохну или убью и сдохну на этапе, но с улыбкой, у всех свое понятие о чести)
ramzes [Off] [#] (14.07.2012 / 22:32) Крайне позитивный раздолбай |
maXomaRa [Off] [#] (14.07.2012 / 22:33) |
Jedem das SeineОк, подъебал
ramzes [Off] [#] (14.07.2012 / 22:37) Крайне позитивный раздолбай |
Небеса [Off] [#] (14.07.2012 / 22:46) БруталЪно ПодоноГЪ |
ознакомтесь, думаю будет полезно
ramzes [Off] [#] (14.07.2012 / 22:48) Крайне позитивный раздолбай |
R.I.P. по локомотиву
ознакомтесь, думаю будет полезноне чел, это которые на самолете?
тренер и его сын из моего города, и это тоже крайне печально, но в целом это форс мажор, а не халатность
ramzes [Off] [#] (14.07.2012 / 22:51) Крайне позитивный раздолбай |
Небеса [Off] [#] (14.07.2012 / 22:56) БруталЪно ПодоноГЪ |
не чел, это которые на самолете?
тренер и его сын из моего города, и это тоже крайне печально, но в целом это форс мажор, а не халатностькоманда погибла..читай бля коменты.. и? охуеть добрые..
ramzes [Off] [#] (14.07.2012 / 23:19) Крайне позитивный раздолбай |
команда погибла..читай бля коменты.. и? охуеть добрые..Ир, да похую мне комменты.
Мне в целтм людей жалко, ведь они и жить могли и еще десяткам др людей жизни изменить.
А комменты, срач, путятина, иле анти-путятина это просто слова, а слова - ветер, за ними даже авторы не встанут
Простите мне эту занудщину, иногда накрывает
Зато вы поймете, вы ни чего не знаете о своих собеседниках
Небеса [Off] [#] (14.07.2012 / 23:28) БруталЪно ПодоноГЪ |
Ир, да похую мне комменты.
Мне в целтм людей жалко, ведь они и жить могли и еще десяткам др людей жизни изменить.
А комменты, срач, путятина, иле анти-путятина это просто слова, а слова - ветер, за это сцыль была для Макса надеюсь осилит ..
приколист..мы даж о близких ничего низнаем..вернее знаем то шо хотим
вот так живешь живешь с человеком рядом и вдруг понимаешь...низнаешь и он чужой