![]() | ![]() |
..ога, ага.. там пильмешка казырная есть, хуле подруливай патрём, ёбана.. патом за мкад на лепездричке рванём, землю подыскевать помягче ..не балуй, ато так точно в сети нарвёшся, примутну че подрулил . И де твая белая спина. Стена.
![]() | ![]() |
да-х.з, я образно, но ты понил.. Слушай, как часто в дисконте, одидаса на Стасова бываеш ?, ша время реальных скидосов, зарулили тут с сестрой, на 32 рупий забарахлились, ахеть..ога так круто ваууу. А как на счет трусарди по 5 рупий. И тубетейки на тваи прыщи.
![]() | ![]() |
, зарулили тут с сестрой, на 32 рупий забарахлились, ахеть.а че с челябы срыгнули?? Подалась в теплые края.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
ты дебил, над чем ты не глумись,суть не изменится, у людей горе а ты хихикаешь долбоеб.тебя ето каснулас личьна, паповаду голодающих дитей африки например ты б так не загонялся
![]() | ![]() ![]() |
тебя ето каснулас личьна, паповаду голодающих дитей африки например ты б так не загонялся+1 тока рам щас скажет что никада не прикаловалсо на ету тему , каждому свае хуле, чувака можна панят
![]() | ![]() |
тебя ето каснулас личьна, паповаду голодающих дитей африки например ты б так не загонялсядавно ли ты пришел к таким умо заключениям???? свежо воспонинания. Да веритьсо с трудом.
Роме пейсал ужо повторять в лом.
Не хуй выставлять сваи беды и горе на всеобщее обозрение. И надо знать кому можно выплеснуть свои переживания, зная что тот молча выслушает и поймет. Не зря говорят, что лутче высказать все незнакомому челу, зная что больше его не встретиш.
![]() | ![]() ![]() |
давно ли ты пришел к таким умо заключениям???? свежо воспонинания. Да веритьсо с трудом.
Роме пейсал ужо повторять в лом.
Не хуй выставлять сваи беды и горе на всеобщее обозрение. И надо знать комувот ты шя к чему ето пизданул?
![]() | ![]() |
вот ты шя к чему ето пизданул?если не вспомнил и не понял. То разжовывать не собираюсь.
Каждый воспринимает тот или факт по разному. И порой совсем с противоположных сторон. И считает это нормально. Бо в большенстве случаях считает себя правым и типа неиибет. И расмотреть другую точку зрения на данную проблему не может , вернее не хочет. Бо как же так, чио я выходит не прав?? Хуй там . Я всегда прав остальные долбаебы.
Изм. ebeb (17.07.2012 / 05:12) [1]
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Жывтоне, p.s зная тебя не первый год, нет желания что то доказывать тебе.ты про Старого вспомнил штоле как он брата хоронил а ты жытко срал? Дык то низачот тебе был, фубля из тебя извергалась вашпе нипачотна
![]() | ![]() |
ты про Старого вспомнил штоле как он брата хоронил а ты жытко срал? Дык то низачот тебе был, фубля из тебя извергалась вашпе нипачотнана машке зло срывать, что она не знала и ему смс послала. И выставит ее для всеобщего линчивания.
Роме не сладко и че ты ему написал??? Типа дети в африке голодают. А у него с братом беда. Ты это не соизволил прочитать. Тебе пох.
![]() | ![]() ![]() |
на машке зло срывать, что она не знала и ему смс послала. И выставит ее для всеобщего линчивания.
Роме не сладко и че ты ему написал??? Типа дети в африке голодают. А у него с братом беда. Ты это не ну, беда, сочуствую пиздецки и рад бы помоч если было б чем, но ето не есть повод рычать на людей, гужурме? А ты не умничай и меня ко всем смертным грехам не приплетай, а то буду сильно ругаццо
![]() | ![]() ![]() |
+1 тока рам щас скажет что никада не прикаловалсо на ету тему , каждому свае хуле, чувака можна панятне прикалывался, это мерзко
![]() | ![]() ![]() |
не прикалывался, это мерзкознаеш как решит две глобальные проблемы?? скормит бездомных голодным
ебал я чета тибе абиснят, канешно все имеет границы просто у каждого они свои.
![]() | ![]() ![]() |
не путай элементарное чувство такта или хотя бы понятие что хорошо, а что не очень, и всемирное милосердие аля мать тереза
![]() | ![]() ![]() |
бозон_хиггса, ты дурак?
не путай элементарное чувство такта или хотя бы понятие что хорошо, а что не очень, и всемирное милосердие аля мать терезаразве между хорошо и не очень есть чтекая грань ??
![]() | ![]() ![]() |
разве между хорошо и не очень есть чтекая грань ??

хуйню то не неси уж
![]() | ![]() |
А ты не умничай и меня ко всем смертным грехам не приплетай, а то буду сильно ругаццжесть, яростный кулак. Чувство страха боли и боязни смерти потерял я как то не ожиданно, давно. Поняв чему бывать - того не миновать.
Изм. ebeb (19.07.2012 / 04:39) [1]
![]() | ![]() ![]() |

хуйню то не неси ужви так про ето говорите, будто ето штото плохое?