![]() | ![]() |
Запрет дает толчек " как наебать запрет". головастиков хватает придумают наеб. Торрены ведь придумали.
![]() | ![]() |
Тому пример борьбы с наркотиками, и бессмысленная Горбачевская антиалкагольная политика.
И другой пример. Голландия и щя исчо ряд стран разрешили легально продовать наркату.
Дело в воспитании и сознании народа.
Запрети Корейцам кушать собак- они нахуй пошлют данный запрет.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Вот так напишешь - выпей яду или убей себя об стену, и пиздец газику. По причине способов самоубийства. И это без суда
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
бля чета вспомнилась крылатая фраза " в саветском союзе СЕКСА НЕТ!"Вы с бозоном до сих пор в советском союзе гг
![]() | ![]() |
Вы с бозоном до сих пор в советском союзе ггога у нас есть удовлетворение с женщинами своих половых желаний и инстинков.
![]() | ![]() |
ога у нас есть удовлетворение с женщинами своих половых желаний и инстинков.Молодцы ваще ребята
.gif)
Я вами гордюсь
.gif)
Передай бозону шо я им гордюсь
.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
еси примут всетаки етот закон, то скорей всего ето послужит толчком для развития і2р сети)Они его примут, я более чем уверен
![]() | ![]() |
параноя, Ты мудень какой то, сьебись в туман, дебил изображающий дебила и надеющийся что окружающие подумают что это только маска)))Ты чота рамзик папутал гг
Я тут ничо не изображаю и ваще тут самый умный уважаемый охуенный и всё такое. А ещё и красив как бог
.gif)
а свой детский лепет читай перед сном делай работу над ошибками
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
чота параноя занервничала гг сдулась

.gif)
ваще я невозмутимы отважны рубаха парень и смело сру на лицо опасности
.gif)
![]() | ![]() |
Йа спокоен как шварцнегир в первом терминатори
.gif)
ваще я невозмутимы отважны рубаха парень и смело сру на лицо опасности
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
Ты чота рамзик папутал гг
Я тут ничо не изображаю и ваще тут самый умный уважаемый охуенный и всё такое. А ещё и красив как бог
.gif)
а свой детский лепет читай перед сном делай работу над ошибками Ты чмо стремное, чего бы ты не написал в ответ, этого не изменишь

![]() | ![]() |
Ты чмо стремное, чего бы ты не написал в ответ, этого не изменишь

лучи добра и кефира тебе
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Вы с бозоном до сих пор в советском союзе ггне завидуй нам