![]() | ![]() ![]() |
так почему админ Ель мой бан мульта Мефиля разбанила гг почему Атмели веселилась С Мефели, подруга епть, Мандель допускала на форум:? у них не хош спросить:? заодно спроси за шо Макса снесли..полезноПри чем тут твоя поддержка этого говна?
![]() | ![]() ![]() |
Перевожу с женской логике. Када елка ее забанила за мульты ты за Ирину не впрягсоТы ошибаешься
![]() | ![]() ![]() |
При чем тут твоя поддержка этого говна?а че ты этим поддерживанием говна в эфире вопрос не задавал:? им моно подддерживать:? и ты тогда был не протиффф.. весело же было..гг вернее для уебонов молчаливых .. А ща тебя напрягло:?
зы мне уже пох кто и что на ГВ..уже пох
![]() | ![]() |
а че ты этим поддерживанием говна в эфире вопрос не задавал:? им моно подддерживать:? и ты тогда был не протиффф.. весело же было..гг вернее для уебонов молчаливых .. А ща тебя напрягло:?
зы мне ужИрина. Ну тебя растощило. Ира это ИНет.Люди отдыхают сбрасывают отрицалово. Тебе же не жить под одной крышой . Сматри проще.
![]() | ![]() ![]() |
а че ты этим поддерживанием говна в эфире вопрос не задавал:? им моно подддерживать:? и ты тогда был не протиффф.. весело же было..гг вернее для уебонов молчаливых .. А ща тебя напрягло:?
зы мне ужты о чем вообще?
![]() | ![]() ![]() |
Ирина. Ну тебя растощило. Ира это ИНет.Люди отдыхают сбрасывают отрицалово. Тебе же не жить под одной крышой . Сматри проще.цогласно, советую и др людям смотреть проще_)
![]() | ![]() ![]() |
ты о чем вообще?о цветах гг
![]() | ![]() ![]() |
о цветах ггя не виноват что у тебя там что то с цветаме не срослось

![]() | ![]() |
ты о чем вообще?обида у неио. Почему ты молчал када тут елка и амелия позволяли мефелю гомосятину нести. И не предлявлял им претенции и не требовал бана. А сейчас требуеш бан. Теперь понятно??
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Небеса, ИРИна плиз

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Фсем хороших снов.уже скоро вставать ..трудицо..

![]() | ![]() ![]() |
мда а я ужо сутки как тружусь.езыгом?? гг
бля че палдумал, надо бы на газик захуйарит смаел писдализ
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
чего вы тут пиздите, а чё вам слабо штоль защитить инет, как ex.ua.против ветра ссать?? Так самому обосанным быть.
![]() | ![]() ![]() |
чего вы тут пиздите, а чё вам слабо штоль защитить инет, как ex.ua.гг ех.юа вапщето в Украине защищали