Небеса [Off] [#] (26.07.2012 / 16:41) БруталЪно ПодоноГЪ |
Bratun [Off] [#] (26.07.2012 / 17:06) |
kopetan_otake [Off] [#] (26.07.2012 / 17:10) медаль за активность |
kopetan_otake, не прав. Он сказал что он уже давно на ГВ.что значит не прав? Ты его здесь до этого видел? Лично я нет. Да,не спорю,в последнее время я редко тут писал,но часто читал,поэтому как бы замечал новичков. И,заметь,разборок в кащенке даже за последние 3 месяца было очень мало,поэтому сабж возможно не полностью вкурил в данный раздел. Ты Юра,как гандон поступил
Cron [Off] [#] (26.07.2012 / 17:17) |
Честно не понимаю твои претензии и оскорбления, вы тут похоже коллективно сума сошли. Я гандон, потому что чел слился и не может ни одного поста без мата написать %)
kopetan_otake [Off] [#] (26.07.2012 / 17:22) медаль за активность |
kopetan_otake, Нет, он здесь действительно давно. Он это и не отрицал.
Честно не понимаю твои претензии и оскорбления, вы тут похоже коллективно сума сошли. Я гандон, потому что чел слился и не моне хочу тратить свое время,т.к. с тобой бесполезно спорить,ты по ходу в апреле родился. Свое мнение я изложил,далее,не вижу смысла. Но тема таки,чисто из корысти создана была...
Cron [Off] [#] (26.07.2012 / 17:25) |
А спорить и не надо, ты ситуацию не знаешь, а лезешь со своими оскорблениями. Тема же создана была, чтобы пообщаться без оскорблений. То что он слился не моя проблема, умнее будет
Небеса [Off] [#] (26.07.2012 / 17:25) БруталЪно ПодоноГЪ |
kopetan_otake [Off] [#] (26.07.2012 / 17:28) медаль за активность |
Cron [Off] [#] (26.07.2012 / 17:28) |
Применение кнопки в личных целях, еще никого не красила..Юрец ты на ждоне или на кенто этому научился гг очнись тут ГВУ меня нет кнопки на ждоне
Какие личные цели? Ты права, мы на ГВ, в кащенке. Правила насколько я знаю здесь для всех одинаковы, или я ошибаюсь
Небеса [Off] [#] (26.07.2012 / 17:29) БруталЪно ПодоноГЪ |
Ирка,превед родная моя Ал, привет ты шо сеня такой грозный гг
kopetan_otake [Off] [#] (26.07.2012 / 17:32) медаль за активность |
Ал, привет ты шо сеня такой грозный ггты же знаешь,я самый добрый) просто реально гон пошел...
Cron [Off] [#] (26.07.2012 / 17:34) |
А уж чем я не угодил Ирке и ждону так до сих пор и не понятно. Вообщем сами думайте как хотите. Мне эта игра надоела.
Изм. Cron (26.07.2012 / 19:47) [3]
kopetan_otake [Off] [#] (26.07.2012 / 17:39) медаль за активность |
Небеса [Off] [#] (26.07.2012 / 17:39) БруталЪно ПодоноГЪ |
У меня нет кнопки на ждоне
Какие личные цели? Ты права, мы на ГВ, в кащенке. Правила насколько я знаю здесь для всех одинаковы, или я ошибаюсьтуть кащенко? ты ж создавал тему без оскорблений? выше постом написал гг мог выбрать другой раздел гг а выбрал кащенко для чего ж? тебе нужны были объяснения ответчика:? неааа.. поступок Фейса, не находишь ? в одной параллели. Дешевый слив и не более, очень жалко смотрицо это
А по поводу личного бана, так назвав женским органом, 1.это не ахтунг
2 назвав так др личность на ГВ, ты бы банить Никогда не стал, закрыл бы глаза
И последнее.. разделяй правила джона и ГВ (что русскому хорошо, немцу смерть)
Bratun [Off] [#] (26.07.2012 / 17:43) |
Просто я поражаюсь, все вокруг такие правильные, один я видимо все не так делаю. Нарушителей банить не надо, зато мол часами терпи его оскорбления без смысловой нагрузки впринципи.
А уж чем я не угБлин, я альку написал уже, сегодня я тобой не займусь (занят ждоном), завтра будет прикольно
Небеса [Off] [#] (26.07.2012 / 17:44) БруталЪно ПодоноГЪ |
Просто я поражаюсь, все вокруг такие правильные, один я видимо все не так делаю. Нарушителей банить не надо, зато мол часами терпи его оскорбления без смысловой нагрузки впринципи.
А уж чем я не угды причем тут угодил или нет..если ты не прав..что я должна сказать:? Юра молодец? странно ..
я свое мнение никогда не скрываю..если человек не прав ..я говорю прямо
Bratun [Off] [#] (26.07.2012 / 17:45) |
туть кащенко? ты ж создавал тему без оскорблений? выше постом написал гг мог выбрать другой раздел гг а выбрал кащенко для чего ж? тебе нужны были объяснения ответчика:? неааа.. поступок Фейса, не нахВо, спасибо, знающий человек, таких тут мало, но не волнуйся, у меня один прикольный план, ему понравится. Кстати я за еблана извинился, сразу же
Bratun [Off] [#] (26.07.2012 / 17:46) |
ды причем тут угодил или нет..если ты не прав..что я должна сказать:? Юра молодец? странно ..
я свое мнение никогда не скрываю..если человек не прав ..я говорю прямоЗавтра я с ним поиграю в кащенку и это будет эпично, уверен
Cron [Off] [#] (26.07.2012 / 17:49) |
ды причем тут угодил или нет..если ты не прав..что я должна сказать:? Юра молодец? странно ..
я свое мнение никогда не скрываю..если человек не прав ..я говорю прямоЯ не про эту тему в частности, а в целом.
Странно у вас получается. Значит я не прав, значит прав оппонент. Отлично, что я могу сказать. Короче мне действительно пора, не скучайте
Небеса [Off] [#] (26.07.2012 / 17:49) БруталЪно ПодоноГЪ |
Во, спасибо, знающий человек, таких тут мало, но не волнуйся, у меня один прикольный план, ему понравится. Кстати я за еблана извинился, сразу жекстати троллить не умеешь
очень очень толсто