![]() | ![]() ![]() |
Да. Только глупое какое то

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
хихихихиххихихихихихихиииииииииииииииииииииииии)))))))))))))))))))

![]() | ![]() ![]() |
хихихихиххихихихихихихиииииииииииииииииииииииии)))))))))))))))))))

![]() | ![]() ![]() |
Нашатырь, барбовал, брилианта зильона?

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Все, ты уходишь, да?

![]() | ![]() |
нет, просто такую чепуху пишете шо и сказать даж нечего)чипуха выдумка, да? Но в ней намек, иобана!Техника изопова языка.
![]() | ![]() |
чипуха выдумка, да? Но в ней намек, иобана!Техника изопова языка.нет чипуха ето дурость, идиотизм. Намеков нивижу совсем) хи)
![]() | ![]() |
нет чипуха ето дурость, идиотизм. Намеков нивижу совсем) хи)кошка пока ты слева и неразумна. Подрастеш поймеш.

"-у меня тлусы в горошек.
Да чево кароши.
Все ребята пристовали
- покажи да покажи."
![]() | ![]() |
кошка пока ты слева и неразумна. Подрастеш поймеш.

"-у меня тлусы в горошек.
Да чево кароши.
Все ребята пристовали
- покажи да покажи."ты сам подрасти) хи) у тебя шо трусы в горошек?)
![]() | ![]() |
ты сам подрасти) хи) у тебя шо трусы в горошек?)У меня в горошек, но ребята ко мне не пристовали

![]() | ![]() |
У меня в горошек, но ребята ко мне не пристовали

![]() | ![]() |
хихихи) вот ето да) а нада шоб приставали? Так ето не комне)а ты исчо не доказала зелень малосольная ху из ты.
![]() | ![]() |
хихихи) вот ето да) а нада шоб приставали? Так ето не комне)Мне 14 лет, но я уже знаю, что надо шоб девченки приставали, а не ребята

![]() | ![]() |
а ты исчо не доказала зелень малосольная ху из ты.нафиг ты мне нада шоб я тебе шото доказывала? Ты луче докажи шо ты не еврей- шизофреник) хи)
![]() | ![]() |
Мне 14 лет, но я уже знаю, что надо шоб девченки приставали, а не ребята

![]() | ![]() |
нафиг ты мне нада шоб я тебе шото доказывала? Ты луче докажи шо ты не еврей- шизофреник) хи)зиленко . Я ужо давно никому ни чего не доказываю. Безполезная трата сил и времени.

![]() | ![]() |
зиленко . Я ужо давно никому ни чего не доказываю. Безполезная трата сил и времени.

![]() | ![]() |
так шож ты от меня такого требуеш? Ех ты кролик ты наш бесдоказуемый) хи)во первах. Ты исчо не дошла до того , что бы не доказывать.
Вовтаряках. Это когда я успел стать "НАШ"? Такие как ты и даром нинадь.