![]() | ![]() |
не белка в сети только одна) хи)типо ты не мефелина?гг
![]() | ![]() |
типо ты не мефелина?гга типо ты етого ишо не понял) хи) чо за мефелина вобще ничо низя понять.
![]() | ![]() |
а типо ты етого ишо не понял) хи) чо за мефелина вобще ничо низя понять.гг а как ты к нам пришла?7 чем докажеш что ты пелотка???
![]() | ![]() |
гг а как ты к нам пришла?7 чем докажеш что ты пелотка???с зонас фри пришла. Нету сайта больше. Вот и пришла.
![]() | ![]() |
с зонас фри пришла. Нету сайта больше. Вот и пришла.на газике есть пищдецки песдатая традицыя через которую прозодят все девушки и женщины сиго ресурза. надоо на титечках написать газенваген сфоткать и выложить суда, дабы публека знала что ты девушка, ато апщятсо са всякими бородатыми дяденьками не хочетсо

![]() | ![]() |
на газике есть пищдецки песдатая традицыя через которую прозодят все девушки и женщины сиго ресурза. надоо на титечках написать газенваген сфоткать и выложить суда, дабы публека знала что ты девушка, да ты шо? Может мне еще и с разных сторон с етой надписью сфоткатся?) хихи) ну и озабоченый же ты)
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
да ты шо? Может мне еще и с разных сторон с етой надписью сфоткатся?) хихи) ну и озабоченый же ты)нет хватит на сисичках, с разных старон ето кагбе патом мне в привта скинеш
.gif)
смею предположить что 2озабоченый" ето кампилимент??7
![]() | ![]() |
Пляяяя кады уж 1 сентября, школьники сьебуцо с ГВ ...гг мне еще год в школу ходит

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
да ты шо? Может мне еще и с разных сторон с етой надписью сфоткатся?) хихи) ну и озабоченый же ты)Пиши прямо - сиське будут?

![]() | ![]() |
Пляяяя кады уж 1 сентября, школьники сьебуцо с ГВ ...осенью их больше станет. Щас ишо хлопцы припрутся. Кстати а чо вы тут бес нас делать то будите?) хи)
![]() | ![]() ![]() |
А здесь останемся мы, суровые взрослые дядьки )))
![]() | ![]() ![]() |
осенью их больше станет. Щас ишо хлопцы припрутся. Кстати а чо вы тут бес нас делать то будите?) хи)Что и раньше делали, жить заебато и наслаждаться жизнью )))
![]() | ![]() |
нет хватит на сисичках, с разных старон ето кагбе патом мне в привта скинеш
.gif)
смею предположить что 2озабоченый" ето кампилимент??7щас я вот так вод разогналась и сразу скинула.
Нет ето не комплимент. Ето ты еще долго буиш искать себе подружку) хихи)
![]() | ![]() ![]() |
Пляяяя кады уж 1 сентября, школьники сьебуцо с ГВ ...Скоро уже, но 1 сентября не решит проблемы.
На уроках будут в сети торчать...)))
![]() | ![]() |
Детишкам подрачить )))
А здесь останемся мы, суровые взрослые дядьки )))сдесь нет взрослых дядек) хи)
![]() | ![]() |
Что и раньше делали, жить заебато и наслаждаться жизнью )))ты шо сдесь наслаждаеся жизнью? Ты сдесь просто существуеш. И все. А жизнь там за твоим окном дето мимо проходит) хи)
![]() | ![]() |
Скоро уже, но 1 сентября не решит проблемы.
На уроках будут в сети торчать...)))на уроках? Думаеш в 10 класе будут думать как по сети когото выцепить когда полная школа народа?) хихи) нет, ето если скучно както и пойти некуда)
![]() | ![]() |
осенью их больше станет. Щас ишо хлопцы припрутся. Кстати а чо вы тут бес нас делать то будите?) хи)какие хлопцы нам бы телачек да сисичек