![]() | ![]() ![]() |
Ещё раз грю, скорее всего это деточка не девочка,
не в смысле, что не целочка, а что не имеет никакого отношения к женскому полу.
Это очередной мефиль, или тот же самый...Гг деточка может быть и мальчиком
![]() | ![]() |
Гг деточка может быть и мальчикомникак немогу понять зачем мне быть мальчиком. Я так как они вести себя ниумею. И интереса к фоткам сисек не имею. Вобще такую роль себе не представляю)
![]() | ![]() ![]() |
какое маскировочное хи? Хи) ето есть улыбка. А вот интелект у меня выше чем у тебя. В лицее всетаки учусь. Причом неплохо) хих) ты кстати луче следи за собой а не за мной. Бо общатся у тебя както не оПизди пизди, мефиля...ггг)))
![]() | ![]() |
Пизди пизди, мефиля...ггг)))у тебя шо мания шо тебя преследования какимто мефилем? Да я даж незнаю хто ето)
![]() | ![]() ![]() |
у тебя шо мания шо тебя преследования какимто мефилем? Да я даж незнаю хто ето)

![]() | ![]() ![]() |
На уроках все ебатса будут ???

Пиздец вы конченные детишки...

Вчера друзьям сайтег запустил..гг http://loin.clan.su/ на конструкторе.
Пойдёт, пока, для треш металл группы.реклама - бан !!!1111

придлагаю это сделать лаке

Изм. Doctorius (02.08.2012 / 13:33) [1]
![]() | ![]() ![]() |
реклама - бан !!!1111
придлагаю это сделать лакеПехдуй на ждонцмс, там вдоволь кнопкой побалуеш...

![]() | ![]() |
Гг деточка может быть и мальчикомда цэ мефилино кристино.

![]() | ![]() |
ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ МАКДАК И ДИСКОТЕКУ!!1гг у нас в клубе сельском новый трек на дискету записале, патанцуем??Гг
![]() | ![]() |
хлопцы придут за девочками а не за тобой. Заберут всех кудато в макдональд. Потом на дискотеку. Потом будут целовать провожая домой. А ты будиш дальше ждать хто б фотку хоть какуюто прислал) хи)бля мне такие ухаивания не по карману

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
LeXxS, приговор обжалованию не подлежит, исполнит его лаке на твоей учетке на ждоне

Она не сможет удалить СВ.. )))
![]() | ![]() ![]() |
гг у нас в клубе сельском новый трек на дискету записале, патанцуем??Гг

![]() | ![]() ![]() |
Я лаки сниму с администрации..гг))
Она не сможет удалить СВ.. )))у меня есть нужные связи

![]() | ![]() ![]() |
жизь черес хуй непроходит. Она черес него кидает) хихи)Хихи-бот

![]() | ![]() ![]() |
Хихи-бот

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
на газике есть пищдецки песдатая традицыя через которую прозодят все девушки и женщины сиго ресурза. надоо на титечках написать газенваген сфоткать и выложить суда, дабы публека знала что ты девушка, и, что стого, что мы бородат трёх дневной щетинной но иногда броемся.. Но перед общением на газе мы красим губу и одеваем колготке на голое, гладкое дипеллированное прянное тело

![]() | ![]() ![]() |
Но перед общением на газе мы красим губу и одеваем колготке на голое, гладкое дипеллированное прянное тело