![]() | ![]() ![]() |
Белая стена! Комцумихер!йа здес! че надо?
![]() | ![]() ![]() |
Т.Г. Шевченко
Катерина
I
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями 2 ,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
Москаль любить жартуючи,
Жартуючи кине;
Піде в свою Московщину,
А дівчиУбейся сцуко. Ты ебанулсо штоле вайнуимир столбек на мове высрать?
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Убейся сцуко. Ты ебанулсо штоле вайнуимир столбек на мове высрать?

![]() | ![]() ![]() |
Речь пойдет о народе, который уже погиб, растворился среди русских и иных народов в XIX—XX вв., и потомки которого у нас назвались евреи. К библейским евреям этот народ, говоривший на германского корня языке, не имеет совершенно никого этнического отношения, как и все прочие европейские германцы, а имя жиды является его самоназванием и, разумеется, как увидим ниже по смыслу его, совершенно ничего обидного не содержит. Далее мы будем называть погибший народ жидами, а ассимилированных потомков его, принявших себе новое имя, евреями.
Читать все >>
![]() | ![]() ![]() |
Убейся сцуко. Ты ебанулсо штоле вайнуимир столбек на мове высрать?Читай Шевченка, цобако

![]() | ![]() ![]() |
Читай Шевченка, цобако

![]() | ![]() ![]() |
Нет уж спасибо мне в школе он мозги ебалТебя учил великий кобзарь?!?

![]() | ![]() ![]() |
Нет уж спасибо мне в школе он мозги ебалТак ты украинец буш?
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
don_Vincenzo_Puhiljo, ты на мову нигони бля

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Схуяли? Почему исконно русские люди жившие на этой территории хуйзна сколько лет со времен союза должны принудительно учить чуждый им язык?блядь, потому что так уж в мир устроен что человек должен знать язык той страны в которой он живет...помоему ето нормально.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Схуяли? Почему исконно русские люди жившие на этой территории хуйзна сколько лет со времен союза должны принудительно учить чуждый им язык?какие хуй знает скока лет? Руских заселили на Украину не больше ста лет назад)гг
![]() | ![]() ![]() |
блядь, потому что так уж в мир устроен что человек должен знать язык той страны в которой он живет...помоему ето нормально.Блядь а чем виноват человек што в один прекрасный момент хуяк и нарисовали границу на карте и это стала так называемая унитарная и неделимая держава (пользуясь случаем хочу передать привет жителям автономной республики Крым гг) со своей мовой и прочими вытекающими последствиями?
![]() | ![]() ![]() |
какие хуй знает скока лет? Руских заселили на Украину не больше ста лет назад)ггНепизди

![]() | ![]() ![]() |
Блядь а чем виноват человек што в один прекрасный момент хуяк и нарисовали границу на карте и это стала так называемая унитарная и неделимая держава (пользуясь случаем хочу передать привет жителям автприкинь у миня граница с румынией ровно черес речку если постарацо можно бросить камнем в погранца))гг
так вот там за речкой живут такие же украинцы как и я , они не должны ведь учиить румнский? они же не веноваты что хуяк и после войны нахуярили границу??