бозон_хиггса [Off] [#] (14.08.2012 / 08:50) царь есть азмъ!!! |
Блядь а чем виноват человек што в один прекрасный момент хуяк и нарисовали границу на карте и это стала так называемая унитарная и неделимая держава (пользуясь случаем хочу передать привет жителям автждон ето правило хорошего тона разговаривать в старне в которой ты живеш ее государственным языком, чесно миня иногда удивляет снобизм некоторых руских по етому вопросу
don_Vincenzo_Puhiljo (SV!) [Off] [#] (14.08.2012 / 08:51) чморылое одоробло |
прикинь у миня граница с румынией ровно черес речку если постарацо можно бросить камнем в погранца))гг
так вот там за речкой живут такие же украинцы как и я , они не должны ведь учиить румнский? они Ты прикинь я ж на украине служил, у нас были венгры с закарпатья, эти олени реально нихуя ни по русски ни по украински не понимали гг
бозон_хиггса [Off] [#] (14.08.2012 / 08:51) царь есть азмъ!!! |
Непизди да хоть бы и сто лет, это таки несколько поколенийгг ждон рускех исконных масово в Украину переселили или ты хочеш сказать что ето не так??гг кстате про крым, он такой же исконно рускей как и осетия))гг или чечня. там татары жиле векаме)) а патом рускей сапог наступил на ту землю и ваще выселил их к ебеням, хуле рюскем нужен был куррорт))гг
бозон_хиггса [Off] [#] (14.08.2012 / 08:52) царь есть азмъ!!! |
Ты прикинь я ж на украине служил, у нас были венгры с закарпатья, эти олени реально нихуя ни по русски ни по украински не понимали гггг блядь я предполагаю что их ето чутаху смущалои они хотели учитсо))гг
don_Vincenzo_Puhiljo (SV!) [Off] [#] (14.08.2012 / 08:56) чморылое одоробло |
ждон ето правило хорошего тона разговаривать в старне в которой ты живеш ее государственным языком, чесно миня иногда удивляет снобизм некоторых руских по етому вопросуВот как ты не поймеш. Смотри, жил во время союза в усср русский человек, неважно как его туда занесло, допустим по распределению, говорил и писал по русски, впрочем всем на это было похую. Бах развал союза, и человека ставят перед фактом што он должен теперь знать чужую мову и уметь на ней объясняться. А таких людей ты не повериш - практически вся восточная украина, я там жил и поэтому знаю
don_Vincenzo_Puhiljo (SV!) [Off] [#] (14.08.2012 / 08:57) чморылое одоробло |
гг блядь я предполагаю что их ето чутаху смущалои они хотели учитсо))ггОни учились через пиздюль
бозон_хиггса [Off] [#] (14.08.2012 / 09:01) царь есть азмъ!!! |
Вот как ты не поймеш. Смотри, жил во время союза в усср русский человек, неважно как его туда занесло, допустим по распределению, говорил и писал по русски, впрочем всем на это было похую. Бах развал гг гг переж таким фактом их поставили еще ва времена союза ващето))гг
и че?? страна то поменялась, тем болие никто не заставляет тибя разговаривать повсемесно на уркаинском, да и паспорт например спецыально для исконно рюскех дублирован на руский. да и блядь школы есть де можна воспитывать исконно рюскех детишек не дай бог не на мове)) гг причем платит за ети школы налогоплатильщики одинаково, даже те каторым ети рюские школы в хуй не вперлись ))гг а например в росии ниразу нихуя нету украинских школ)гг пачиму?? в росии ведь одна из самых больших диаспор украинцев)
don_Vincenzo_Puhiljo (SV!) [Off] [#] (14.08.2012 / 09:48) чморылое одоробло |
гг гг переж таким фактом их поставили еще ва времена союза ващето))гг
и че?? страна то поменялась, тем болие никто не заставляет тибя разговаривать повсемесно на уркаинском, да и паспорт например спДануна, я таких школ не встречал где можно мову не учить. И гос экзамен украинский диктант гг обязательно
Пердей_Срокофьев [Off] [#] (14.08.2012 / 09:56) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
бозон_хиггса [Off] [#] (14.08.2012 / 11:34) царь есть азмъ!!! |
Ждон винчестер, ну гос экзамен гос языка это как минимум лагичьнаждон щитае что ето какханалия в угоду свидомитамгг
бозон_хиггса [Off] [#] (14.08.2012 / 11:34) царь есть азмъ!!! |
Дануна, я таких школ не встречал где можно мову не учить. И гос экзамен украинский диктант гг обязательнобля, а как ты сибе представляеш страну где не учат государственны езыг?? чиво тибя так не смущае что во всех школах надо абезательно учит инглиш??гг
Пердей_Срокофьев [Off] [#] (14.08.2012 / 11:46) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
бля, а как ты сибе представляеш страну где не учат государственны езыг?? чиво тибя так не смущае что во всех школах надо абезательно учит инглиш??ггА нас есчо заставляли немечки учить,тока я не пошол
бозон_хиггса [Off] [#] (14.08.2012 / 11:48) царь есть азмъ!!! |
А нас есчо заставляли немечки учить,тока я не пошолгг чесно??
чем большим количеством языков человек владеет тем лутше))гг поетому я не понимаю ждоновых притязаний и возмущений, я очень скудно владею англицким езыком и мне очень стыдно.. я не против учить бы езыге соседей в школе) например польски, иле чешски)
matis4e [Off] [#] (14.08.2012 / 11:58) |
гг чесно??
чем большим количеством языков человек владеет тем лутше))гг поетому я не понимаю ждоновых притязаний и возмущений, я очень скудно владею англицким езыком и мне очень стыдно.. я не против ога в черновицкой школе 20, со второго класса меня в обязаловку учили украинскому языку. Но после 5 класса уебал . А предлагали инглиш учить исчо тож со 2 класса. Но родокам не до этого было, а мне лень после школы исчо учить
бозон_хиггса [Off] [#] (14.08.2012 / 12:08) царь есть азмъ!!! |
ога в черновицкой школе 20, со второго класса меня в обязаловку учили украинскому языку. Но после 5 класса уебал . А предлагали инглиш учить исчо тож со 2 класса. Но родокам не до этого было, а мне ето ж ище союз ведь был?))гг
Пердей_Срокофьев [Off] [#] (14.08.2012 / 12:18) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
ето ж ище союз ведь был?))гг царская расея
бозон_хиггса [Off] [#] (14.08.2012 / 12:22) царь есть азмъ!!! |
царская расеяхуясе толясик древни
Пердей_Срокофьев [Off] [#] (14.08.2012 / 12:25) Этот мир спасут красота и массовые расстрелы |
хуясе толясик древниУгу. Мы все толик,толик..а он может мыколая фторого видел,и с авроры пулял.
matis4e [Off] [#] (14.08.2012 / 15:13) |
ето ж ище союз ведь был?))ггога! Софья Исаковна ридну мову вчыла! Чистокровная "хохлушка". Потим уьбла в землю обетовану. Ыы
КаролЪ (SV!) [Off] [#] (14.08.2012 / 15:28) йа пенгвинко |
Изм. КаролЪ (14.08.2012 / 15:28) [1]