Привет, Гость!
Главная
Вход

Последняя активность

Форум / Общение / Треп ниачом
Поиск | Файлы топика (3)
  Хохлы блять, вы сука заебали
<< 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 >>
КаролЪ КаролЪ (SV!) [Off] [#] (14.08.2012 / 15:28)
йа пенгвинко
А тут нима этого смайла?
matis4e matis4e [Off] [#] (14.08.2012 / 15:36)
КаролЪ (14.08.2012/15:28)
А тут нима этого смайла?
пиздиш
бозон_хиггса бозон_хиггса [Off] [#] (14.08.2012 / 15:39)
царь есть азмъ!!!
matis4e (14.08.2012/15:13)
ога! Софья Исаковна ридну мову вчыла! Чистокровная "хохлушка". Потим уьбла в землю обетовану. Ыы
гг та почти все уебале в землю обитованную тока некоторые самые заядлые черновицки жиды осталис)Гг
КаролЪ КаролЪ (SV!) [Off] [#] (14.08.2012 / 15:42)
йа пенгвинко
matis4e (14.08.2012/15:36)
пиздиш
Блять, грусн я знаю, я о грусел как на ждоне.
lyalya lyalya [Off] [#] (14.08.2012 / 18:21)
вы мне блять за Севостополь все ответите
ramzes ramzes [Off] [#] (14.08.2012 / 21:17)
Крайне позитивный раздолбай
lyalya (14.08.2012/18:21)
вы мне блять за Севостополь все ответите
отвечать будет господин Друзь
Пердей_Срокофьев Пердей_Срокофьев [Off] [#] (15.08.2012 / 02:07)
Этот мир спасут красота и массовые расстрелы
Онотоле Васерман парвет твоего Друзя как бобик грелку
don_Vincenzo_Puhiljo don_Vincenzo_Puhiljo (SV!) [Off] [#] (15.08.2012 / 03:59)
чморылое одоробло
Да ну нахуй шо вы мне тут бле рассказываете. Попробуйте кто нить на бендерщине чо нить например в магазине по русски спросить, продавщица даже ебало в твою сторону не повернет
КаролЪ КаролЪ (SV!) [Off] [#] (15.08.2012 / 04:27)
йа пенгвинко
don_Vincenzo_Puhiljo, это кто тебя так жоско наебал?
don_Vincenzo_Puhiljo don_Vincenzo_Puhiljo (SV!) [Off] [#] (15.08.2012 / 05:14)
чморылое одоробло
КаролЪ (15.08.2012/04:27)
don_Vincenzo_Puhiljo, это кто тебя так жоско наебал?
Знакомый рассказывал, ездил во львов по делам
xommos xommos [Off] [#] (15.08.2012 / 07:31)
о чем вообще речь в теме? сейчач в россии такая жопа творится, но я по ящику этого бреда про независимость не видел ни разу, как в хохляндии. что такое мова? смесь русского и польского? что такое украина? кусок территории который отделился чтобы деньги в москву не уходили? все эти попытки заявлять о независимости смотрятся как глупость, от чего независимы? зимой чей газ жжом? на чьем бензине ездим? атомные станции есть? чьи? да в ящик глянуть достаточно. там почти все с россии, немало доставляет смотреть шоу гг ведущий пиздит на мове, а звезды то с россии, мовы не знают
xommos xommos [Off] [#] (15.08.2012 / 07:37)
что касаетсся крыма, то там вообще люди гривны рублями называют, и никакой мовой не пользуются. многие уехать бы хотели в россию где все хуево, но паспорт то независимой державы. а наши кросавчеги еще и мешают, ввели что то типо налога если человек приехавший с хохляндии жить собирается у нас
xommos xommos [Off] [#] (15.08.2012 / 07:41)
и отдельный разговор про националистов хохляцких, которым как и другим националистам просто необходима живительная эфтаназия. я например в россии не видел маек с надписью Спасибо мама что я не хохол
КаролЪ КаролЪ (SV!) [Off] [#] (15.08.2012 / 07:59)
йа пенгвинко
xommos, на счет мовы сравни например названия месяцев на украинском, белорусском, русском и английском языках. Увидишь очень забавную вещь. И это только самый простой пример. И Украина это не часть, что откололась от России. Учи историю, чтобы не позорится. Мы платим за то, что жжем. И какие нах ваши станции? И наши националисты не орут Украина для украинцев, когда ваши про рашу так орут, не учитывая, что раша тереториально состоит с разных народов. И артистов украиноязычных у нас хватает. Так что нехуй пиздеть, украинофоб галимый.
don_Vincenzo_Puhiljo don_Vincenzo_Puhiljo (SV!) [Off] [#] (15.08.2012 / 08:10)
чморылое одоробло
КаролЪ (15.08.2012/07:59)
xommos, на счет мовы сравни например названия месяцев на украинском, белорусском, русском и английском языках. Увидишь очень забавную вещь. И это только самый простой пример. И Украина это не часть,
Ваша история што вас в школе учат - хуйня гонимая, патриот ты наш. Штоп усср вошла в состав союза, отрезали кусок россии, после всяких войн еще и от польши, румынии, а крым вам ваще лысый кукурузник в приступе маразма подарил
don_Vincenzo_Puhiljo don_Vincenzo_Puhiljo (SV!) [Off] [#] (15.08.2012 / 08:22)
чморылое одоробло
Я сам хохол наполовину, и на украине жил еще при союзе и уже после. В запорожской области все по русски говорят, им бы в хуй не фперлась ця мова, которую их заставляют знать.
don_Vincenzo_Puhiljo don_Vincenzo_Puhiljo (SV!) [Off] [#] (15.08.2012 / 08:25)
чморылое одоробло
Говорите платите за нефтегаз? Щас живу на границе и часто вижу как на заправке машины с каклономераме заливают полный бак, пару канистр и еще рядом подъедут баллон пропана накачают. Их шабашники цены сбивают, едут толпами, а наши ребята без работы сидят. Уже и ебальники им били, а толку хуй
xommos xommos [Off] [#] (15.08.2012 / 08:26)
КаролЪ (15.08.2012/07:59)
xommos, на счет мовы сравни например названия месяцев на украинском, белорусском, русском и английском языках. Увидишь очень забавную вещь. И это только самый простой пример. И Украина это не часть,
слышь дятел, у меня дед западный хохол, насчет фоба, не путай себя маразматика со мной, я против любого бреда, не только хохляцкого, но и того что в россии происходит. а то что вам в черепную коробку серут, а вы потом жопы рвете на форумах, про великую историю украины, то вообще бугагашечки. чем меньше государство территориально и развито экономически, тем больше его имеют как хотят другие страны. ты говорищь со мной на одном языке, обладаешь примерно тем же ментолитетом, но видишь во мне врага только потому что я говорю неугодную тебе правду, потому как признать что украина лишь часть россии тебе не по силам, и всегда этой частью была. вам мозги промыли, а вы теперь как в жопу ужаленые бегаете по интернетам и кричите о том что всем нужно учить историю, которой не было
Cron Cron [Off] [#] (15.08.2012 / 08:27)
Вы все ебнулись, уже своих братьев грызете.
don_Vincenzo_Puhiljo don_Vincenzo_Puhiljo (SV!) [Off] [#] (15.08.2012 / 08:28)
чморылое одоробло
Урабля даеш каклосрачь
  Всего: 533
<< 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

Форум

Новые вверху
0 / 177

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft